Стандарт отчетности по инвестиционным проектам
Общие положения:
- отчет по инвестиционному проекту готовится по окончании каждого календарного квартала (по окончании 4-го квартала готовится годовой отчет) и предоставляется в службу развития 10 (апреля, июля, октября, февраля);
- отчет готовится руководителем инвестиционного проекта (для проектов – назначенный руководитель, для предприятий – директор);
3. отчет согласуется руководителем службы развития компании «Блюдофф групп» в течении 3 дней, далее утверждается Генеральным директором компании «Блюдофф групп» в течении 3 дней.
Содержание отчета:
1. Выполнение оперативного плана. [В утвержденном оперативном плане указывается выполнен/не выполнен пункт и объясняется причина не выполнения].
2. Выполнение плана продаж. [Приводится план – факт по отчетному периоду, даются необходимые комментарии по причинам перевыполнения или недовыполнения].
3. Общий анализ. [В свободной форме описывается успешность, неудачность течения проекта, возникающие сложности].
4. Рекомендации по корректировке инвестиционного проекта. [Если возникают мысли по изменению концепции или отдельных аспектов проекта, они могут быть сформулированы в данном разделе].
Формат бюджета инвестиций компании «Блюдофф групп»
Утверждаю:
Генеральный директор компании «Блюдофф групп»
Бюджет инвестиций
компании «Блюдофф групп» на 2017 год
| Наименование проекта | Актуализация | Отчетный период | Инвестиции[3] | Оценка инвестиционного проекта | ||||
| Единовременные расходы[4] | Расходы | Доходы | Прямые инвестиции | Результативность (прибыль) | Рентабельность, % | |||
| ПРОДАЖИ | ||||||||
| Интернет-магазин | ||||||||
| Магазины розничных продаж | ||||||||
| Отдел оптовых продаж | ||||||||
| Отдел вендинга | ||||||||
| Отдел HORECA | ||||||||
| КФХ | ||||||||
| Отдел потребкооперации | ||||||||
| Кулинаринг-концепт «ГАСТРОМАН» | ||||||||
| Операторские проекты | ||||||||
| Организационные проекты | ||||||||
| Итого |






