1. ГОСТ 31457 – 2012 Межгосударственный стандарт мороженое молочное, сливочное и пломбир.
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.
3. Тихомирова Н.А. Технология и организация производства молока и молочных продуктов, 2007.
4. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 №88-ФЗ; Новосибирск: Сиб. Унив. Изд-во, 2008.
5. Виды мороженого – [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://sweetcool.ru/sovetyi/vidyi-morozhenogo-sposobyi-prigotovleniya.
6. Классификация и ассортимент мороженого - [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.welleconomics.ru/wens-933-1.html.
7. Технологический процесс производства мороженого - [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://hromax.ru/tehnologiya_proizvodstva_morozhenogo.html.
8. Голубенко, О.А. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. 2013.
9. Земедлина, Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина 2013.
10. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева, 2012.
|
|
11. Муравина, И.В. Основы товароведения: Учебное пособие для начального профессионального образования / И.В. Муравина ИЦ Академия, 2010.
12. Трыкова, Т.А. Товароведение упаковочных материалов и тары: Учебное пособие, 2013.
13. Теоретические основы товароведения и экспертизы, Райкова Е.Ю., 2012.
14. Экспертиза потребительских товаров, учебник, Вилкова С.А., 2010.
15. ГОСТ 32929-2014 Мороженое кисломолочное. Технические условия.
16. ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия.
17. ГОСТ 28283-89. Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса.
18. ГОСТ 26809-86.Молоко и молочные продукты.
19. ГОСТ Р 51470-99. Казеины и казеинаты.
20. Закаленное мороженое – [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://mm.pl.ua/articles/technologiya_zakalennogo_morozhenogo.html.
ПРИЛОЖЕНИЕ