Библиографический список. 1. Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст] : учебник : допущено М-вом образования РФ / М

1. Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст]: учебник: допущено М-вом образования РФ / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2010, 2011

2. Корнюшко, Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учебник для студ. вузов. / Л. М. Корнюшко. - СПб.: Гиорд, 2006. - 282 с.

 

3. Могильный, М. П. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Текст]: учеб.пособие для студ. вузов. / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян; под ред. М. П. Могильного. - 2-е изд. стер. - М.: Академия, 2005. - 191 с.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: