ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПУШНО-МЕХОВЫХ ТОВАРОВ
1.1. Современное состояние производства и рынкапушно-меховых товаров.
1.2.Основные правовые акты, регулирующие контроль качества пушно-меховых товаровв торговле.
1.3.Виды нормативной документации, применяемые для приемки пушно-меховых товаровпо качеству.
1.4. Методы контроля качества и приемы осмотра пушно-меховых изделий при проверке качества.
1.5.Дефекты пушно-меховых товаров, снижающие их качество.
1.6.Факторы, сохраняющие качество пушно-меховых товаров.
ГЛАВА 2.КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВАПУШНО-МЕХОВЫХ ТОВАРОВ
2.1.Анализ организации контроля качества пушно-меховых товаровв торговом предприятии.
2.2.Соблюдение правил отбора проб.
2.3.Определение сортности пушно-меховых товаров.
2.4. Анализ проведения товарной экспертизы (на примере торгового предприятия).
2.5.Анализ факторов, сохраняющих качество пушно-меховых товаров, в торговом предприятии.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план курсовой работы № 17 -ОЭН.
Тема: «Анализ потребительских свойств и качества бытовых холодильников и морозильников в торговом предприятии»
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА БЫТОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ И МОРОЗИЛЬНИКОВ
1.1. Современное состояние производства и рынка бытовых холодильников и морозильников.
1.2. Основная нормативная документация, используемая при экспертизе бытовых электрических машин.
1.3.Качество бытовых холодильников и морозильников.
1.3.1.Потребительские свойства и показатели качества.
1.3.2.Контроль качества, дефекты.
1.3.3.Факторы, сохраняющие качество бытовых холодильников и морозильников.
ГЛАВА 2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА БЫТОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ И МОРОЗИЛЬНИКОВ
2.1.Анализ потребительских свойств бытовых холодильников и морозильников в торговом предприятии.
2.2.Анализ проведения экспертизы качества бытовых холодильников и морозильников в торговом предприятии.
2.3.Анализ маркировки, упаковки, транспортирования и хранения бытовых холодильников и морозильников.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план курсовой работы № 18-ОЭН.
Тема «Организация контроля качества часов в торговом предприятии».
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ЧАСОВ В РОССИИ
1.1. Современное состояние производства и рынка часов России.
1.2. Нормативное регулирование торговли часами.
1.3.Виды нормативной документации, применяемые для приемки часов.
1.4.Идентификация часов.
1.5. Контроль качества часов. Дефекты.
1.6. Правила обращения с часами и уход за ними.
ГЛАВА2.КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ЧАСОВ
2.1.Организация проверки качества часов в торговом предприятии.
2.2.Анализ потребительских предпочтений.
2.3. Анализ условий хранения, упаковки, маркировки часов.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план курсовой работы № 19-ОЭН.