Тема «Исследование качества пушно-меховых товаров в торговом предприятии»

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ПУШНО-МЕХОВЫХ ТОВАРОВ

1.1. Современное состояние производства и рынкапушно-меховых товаров.

1.2.Основные правовые акты, регулирующие контроль качества пушно-меховых товаровв торговле.

1.3.Виды нормативной документации, применяемые для приемки пушно-меховых товаровпо качеству.

1.4. Методы контроля качества и приемы осмотра пушно-меховых изделий при проверке качества.

1.5.Дефекты пушно-меховых товаров, снижающие их качество.

1.6.Факторы, сохраняющие качество пушно-меховых товаров.

ГЛАВА 2.КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВАПУШНО-МЕХОВЫХ ТОВАРОВ

2.1.Анализ организации контроля качества пушно-меховых товаровв торговом предприятии.

2.2.Соблюдение правил отбора проб.

2.3.Определение сортности пушно-меховых товаров.

2.4. Анализ проведения товарной экспертизы (на примере торгового предприятия).

2.5.Анализ факторов, сохраняющих качество пушно-меховых товаров, в торговом предприятии.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Примерный план курсовой работы № 17 -ОЭН.

Тема: «Анализ потребительских свойств и качества бытовых холодильников и морозильников в торговом предприятии»

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА БЫТОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ И МОРОЗИЛЬНИКОВ

1.1. Современное состояние производства и рынка бытовых холодильников и морозильников.

1.2. Основная нормативная документация, используемая при экспертизе бытовых электрических машин.

1.3.Качество бытовых холодильников и морозильников.

1.3.1.Потребительские свойства и показатели качества.

1.3.2.Контроль качества, дефекты.

1.3.3.Факторы, сохраняющие качество бытовых холодильников и морозильников.

ГЛАВА 2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА БЫТОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ И МОРОЗИЛЬНИКОВ

2.1.Анализ потребительских свойств бытовых холодильников и морозильников в торговом предприятии.

2.2.Анализ проведения экспертизы качества бытовых холодильников и морозильников в торговом предприятии.

2.3.Анализ маркировки, упаковки, транспортирования и хранения бытовых холодильников и морозильников.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Примерный план курсовой работы № 18-ОЭН.

Тема «Организация контроля качества часов в торговом предприятии».

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ЧАСОВ В РОССИИ

1.1. Современное состояние производства и рынка часов России.

1.2. Нормативное регулирование торговли часами.

1.3.Виды нормативной документации, применяемые для приемки часов.

1.4.Идентификация часов.

1.5. Контроль качества часов. Дефекты.

1.6. Правила обращения с часами и уход за ними.

ГЛАВА2.КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ЧАСОВ

2.1.Организация проверки качества часов в торговом предприятии.

2.2.Анализ потребительских предпочтений.

2.3. Анализ условий хранения, упаковки, маркировки часов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Примерный план курсовой работы № 19-ОЭН.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: