ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА МЕБЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ В РОССИИ
1.1. Современное состояние производства и рынка мебельных товаров.
1.2. Основная нормативная документация, используемая при экспертизе мебели.
1.3.Качество мебельных товаров:
1.3.1.Потребительские свойства и показатели качества.
1.3.2.Контроль качества, дефекты.
1.3.3.Факторы, сохраняющие качество мебельных товаров.
ГЛАВА 2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МЕБЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ
2.1.Анализ потребительских свойств мебели в торговом предприятии.
2.2.Анализ проведения экспертизы качества мебели в торговом предприятии.
2.3.Анализ маркировки, упаковки, транспортирования и хранения мебели.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план курсовой работы №5-ОЭН
Тема «Экспертиза потребительских свойств косметических товаров (на примере торгового предприятия)».
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КОСМЕТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ
1.1.Виды товарной экспертизы.
1.2.Основные правовые акты, регулирующие контроль качества косметических товаров в торговле.
|
|
1.3.Виды нормативной документации, применяемые для приемки косметики по качеству.
1.4. Сертификация косметических товаров, особенности подтверждения безопасности.
1.5.Потребительские свойства косметических товаров.
1.6..Контроль качества косметических товаров, дефекты;
1.7.Факторы, сохраняющие качество косметических товаров.
ГЛАВА2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ
2.1.Сравнительная оценка потребительских свойств косметических товаров, реализуемых в торговом предприятии. 2.2.Анализ потребительских предпочтений. 2.3.Особенности проведения экспертизы косметических товаров. 2.4.Анализ факторов, сохраняющих качество косметических товаров. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ |
Примерный план курсовой работы №6-ОЭН
Тема «Экспертиза посуды из стекла и хрусталя (на примере торгового предприятия)».
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОСУДЫ ИЗ СТЕКЛА И ХРУСТАЛЯ
1.1. Современное состояние производства и рынка посуды из стекла и хрусталя.
1.2. Виды нормативной документации, применяемые для приемки посуды из стекла и хрусталя в торговле.
1.3. Потребительские свойства посуды из стекла и хрусталя в торговле.
1.4.Контроль качества посуды из стекла и хрусталя в торговле, дефекты.
1.5.Маркировка, упаковка, хранение посуды из стекла и хрусталя.
ГЛАВА2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОСУДЫ ИЗ СТЕКЛА И ХРУСТАЛЯ
2.1.Сравнительная оценка потребительских свойств посуды из стекла и хрусталя в торговле, реализуемой в торговом предприятии. 2.2.Анализ потребительских предпочтений. 2.3.Анализ экспертизы посуды из стекла и хрусталя. 2.4.Анализ факторов, сохраняющих качество посуды из стекла и хрусталя в торговле. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ |
Примерный план курсовой работы №7-ОЭН