Тема «Анализ потребительских свойств и качества мебельных товаров в торговом предприятии»

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА1.СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА МЕБЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ В РОССИИ

1.1. Современное состояние производства и рынка мебельных товаров.

1.2. Основная нормативная документация, используемая при экспертизе мебели.

1.3.Качество мебельных товаров:

1.3.1.Потребительские свойства и показатели качества.

1.3.2.Контроль качества, дефекты.

1.3.3.Факторы, сохраняющие качество мебельных товаров.

ГЛАВА 2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА МЕБЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ

2.1.Анализ потребительских свойств мебели в торговом предприятии.

2.2.Анализ проведения экспертизы качества мебели в торговом предприятии.

2.3.Анализ маркировки, упаковки, транспортирования и хранения мебели.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Примерный план курсовой работы №5-ОЭН

Тема «Экспертиза потребительских свойств косметических товаров (на примере торгового предприятия)».

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ КОСМЕТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ

1.1.Виды товарной экспертизы.

1.2.Основные правовые акты, регулирующие контроль качества косметических товаров в торговле.

1.3.Виды нормативной документации, применяемые для приемки косметики по качеству.

1.4. Сертификация косметических товаров, особенности подтверждения безопасности.

1.5.Потребительские свойства косметических товаров.

1.6..Контроль качества косметических товаров, дефекты;

1.7.Факторы, сохраняющие качество косметических товаров.

ГЛАВА2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ

2.1.Сравнительная оценка потребительских свойств косметических товаров, реализуемых в торговом предприятии. 2.2.Анализ потребительских предпочтений. 2.3.Особенности проведения экспертизы косметических товаров. 2.4.Анализ факторов, сохраняющих качество косметических товаров. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ    

Примерный план курсовой работы №6-ОЭН

Тема «Экспертиза посуды из стекла и хрусталя (на примере торгового предприятия)».

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПОСУДЫ ИЗ СТЕКЛА И ХРУСТАЛЯ

1.1. Современное состояние производства и рынка посуды из стекла и хрусталя.

1.2. Виды нормативной документации, применяемые для приемки посуды из стекла и хрусталя в торговле.

1.3. Потребительские свойства посуды из стекла и хрусталя в торговле.

1.4.Контроль качества посуды из стекла и хрусталя в торговле, дефекты.

1.5.Маркировка, упаковка, хранение посуды из стекла и хрусталя.

ГЛАВА2.ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОСУДЫ ИЗ СТЕКЛА И ХРУСТАЛЯ

2.1.Сравнительная оценка потребительских свойств посуды из стекла и хрусталя в торговле, реализуемой в торговом предприятии. 2.2.Анализ потребительских предпочтений. 2.3.Анализ экспертизы посуды из стекла и хрусталя. 2.4.Анализ факторов, сохраняющих качество посуды из стекла и хрусталя в торговле. ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ    

Примерный план курсовой работы №7-ОЭН


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: