Уборочное оборудование

Представьте перечень и описание уборочной техники, инвентаря и материалов, химических уборочных средств, применяемых для оснащения рабочего места горничной. На основе представленной информации сформулируйте замечания и предложения по оснащению рабочего места горничной уборочным оборудованием

РАБОТА БЕЛЬЕВОГО ХОЗЯЙСТВА СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ

Опишите постельное белье, полотенца, халаты для комплектации номерного фонда гостиницы. Опишите условия хранения чистого и грязного белья. Проанализируйте порядок получения и сдачи грязного белья горничной. Сформулируйте замечания и предложения по организации работы бельевого хозяйства средства размещения

САМООЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Оценка результата своей деятельности в период производственной практики

Приведите самооценку Вашей деятельности на предприятии

Замечания и предложения по условиям труда горничной

Проведите анализ условий работы горничной (эффективность графика работы, укомплектованность штата сотрудниками, оснащенность рабочего места, мотивирование персонала, система оплаты труда и др.). Внесите свои предложения по улучшению условий труда сотрудников службы обслуживания номерного фонда

Опишите перспективы вашего дальнейшего образования и профессиональной карьеры

Проанализируйте и скорректируйте Ваши дальнейшие планы самообразования и саморазвития на основе полученного опыта

Оцените работу гостиницы с точки зрения потребителя

Представьте свои впечатления о гостинице с точки зрения гостя, т.е. произведите оценку МТБ гостиницы, компетентности персонала, качества предоставляемых услуг, ценовой политики гостиницы и др.

 

Содержание отчета по практике по ПМ 06. Управление персоналом (II курс)

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ

Наименование предприятия, категория, адрес, руководитель гостиницы. Обозначить форму собственности, классификацию средства размещения по различным критериям, режим работы предприятия (сезонная или круглогодичная). Анализ деятельности гостиницы (востребованность на рынке, загрузка номерного фонда др.), финансового положения (прибыль, рентабельность). На основании данного анализа внесите свои предложения по стратегии развития гостиницы в ближайшие 3 года.

ЧИСЛЕННОСТЬ И СТРУКТУРА ПЕРСОНАЛА ОРГАНИЗАЦИИ

Анализ численности работников по категориям (удельный вес отдельных категорий, качественный состав работников по образованию, профессиям, полу, возрасту, стажу работы). Изучение динамики численности персонала организации (динамика среднесписочной численности, уровень текучести кадров в целом и по отдельным категориям персонала, коэффициенты оборота по приему и увольнению, основные причины текучести).


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: