| Изучение литературных источников
|
| Выбор объектов исследования
|
| Пшеничный (белый) хлеб, пшенично-ржаной (серый) хлеб, ржаной хлеб, булочки
|
|
Использование новых видов разрыхлителей теста
|
| Разработка рецептуры использования новых видов разрыхлителей теста при производстве хлебобулочных изделий
|
|
Разработка проекта нормативно-технической документации, расчет экономической эффективности
|
| Исследование органолептических, физико-химических, микробиологических показателей, пищевой, биологической и энергетической ценности хлеба и хлебобулочных изделий с использованием новых видов разрыхлителей теста
|
Рисунок 1– Схема выполнения экспериментально-исследовательской работы
На четвертом этапе разрабатывался проект нормативно-технической документации на использование новых видов разрыхлителей, а также произведен расчет экономической эффективности.
На пятом заключительном этапе проведена расширенная дегустация хлебобулочных изделий с добавлением новых видов разрыхлителей теста на ТОО «Азия».