Схема выполнения экспериментально-исследовательской работы

Изучение литературных источников
Выбор объектов исследования
Пшеничный (белый) хлеб, пшенично-ржаной (серый) хлеб, ржаной хлеб, булочки
  Использование новых видов разрыхлителей теста
Разработка рецептуры использования новых видов разрыхлителей теста при производстве хлебобулочных изделий
  Разработка проекта нормативно-технической документации, расчет экономической эффективности
Исследование органолептических, физико-химических, микробиологических показателей, пищевой, биологической и энергетической ценности хлеба и хлебобулочных изделий с использованием новых видов разрыхлителей теста
Расширенная дегустация

 

 


Рисунок 1– Схема выполнения экспериментально-исследовательской работы

 

На четвертом этапе разрабатывался проект нормативно-технической документации на использование новых видов разрыхлителей, а также произведен расчет экономической эффективности.

На пятом заключительном этапе проведена расширенная дегустация хлебобулочных изделий с добавлением новых видов разрыхлителей теста на ТОО «Азия».

 




double arrow
Сейчас читают про: