Перечень ресурсов информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 1. Электронная библиотека http://window.edu.ru

1. Электронная библиотека http://window.edu.ru

2. Электронная библиотека http://books.ru

3.Российская государственная библиотека [Электронный ресурс] http://www.rsl.ru

4. Открытая электронная библиотека http://orel.rsl.ru/

5. Электронная библиотека Российской национальной библиотеки http://www.nlr.ru:8101/online.html

6. Виртуальная библиотека Государственной публичной научно-технической библиотеки http: //www.library.ru

7. Сайт Национальной библиотеки Республики Татарстан http: //www.kitaphane.ru

8. Электронная библиотека http: //www.e - library.ru

9. Электронная библиотека http: //www.auditorium.ru

* Сборники технических нормативов больше не переиздавались

Приложение 5

ЧОУ ВПО ИНСТИТУТ эконОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ПРАВА

(г. Казань)

Факультет сервиса, туризма и технолгии продуктов общественного питания

РЕЦЕНЗИЯ-РЕЙТИНГ ОТЧЕТА ПО Научно-исследовательской работе

РАЗДЕЛ 1

СТУДЕНТ ______________________________________________________________

Направление подготовки ______________________________________________________________

Профиль подготовки ______________________________________________________________

№ группы ______________________________________________________________

№ семестра ______________________________________________________________

 

РАЗДЕЛ 2

Критерии, при наличии хотя бы одного из которых работа возвращается на доработку (заполняется нормоконтролером в соответствии с методическими указаниями по написанию отчета по практике):

     
  Объем работы не соответствует методическим указаниям  
  Не соблюдена структура отчета (содержание отчета не разбито на составные части: введение, основную часть, выводы и приложения)  
  Работа выполнена в рукописном виде  

В 3-ем столбце знаком «плюс» обозначаются в случае обнаружения указанные недостатки.

 

РАЗДЕЛ 3

Оценочный лист руководителя научно-исследовательской работы

Критерий Макс. балл
1. Товароведная технологическая характеристика сырья  
2. Описание технологической документации регулирующей производство кулинарной продукции  
3. Разработка новой или фирменной кулинарной продукции в зависимости от темы  
Итого:  

 

Ф.И.О. руководителя __________________________________

Занимаемая должность_____________________________________________

Наименование организации_________________________________________

Подпись руководителя ______________________________________

Место печати

РАЗДЕЛ 4

Оценочный лист подготовки отчета о прохождении научно-исследовательской работы, руководителя от института

Оценивание работы осуществляется на основе следующих критериев:

Качественные характеристики работы Макс. балл
  Реализация компетентного подхода  
  - умение аргументировано и четко строить свою речь;  
  -умениеполучать и обрабатывать экономическую информацию, необходимую для управления предприятием питания;  
  - умение оценивать соответствие качества производимой продукции и услуг установленным нормам;  
  - умение разрабатывать организационно-распорядительную, нормативную и техническую документацию;  
  - умение организовывать процессы товародвижения;  
  - умение использовать стандарты и другие нормативные документы при оценке, контроле качества и сертификации продуктов и продукции предприятий питания; 4
  Оценка подготовки отчета по формальным признакам  
  Соблюдение сроков сдачи работы  
  Наличие в тексте сносок и правильность цитирования  
  Соответствие оформления отчета методическим указаниям  
  Итого 30

 

РАЗДЕЛ 5


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: