Оценивание работы осуществляется на основе следующих критериев:
| Критерий | Макс. балл | ||
| Реализация компетентного подхода | |||
| Умениеоценить тенденции изменения данных отечественной и зарубежной статистики по развитию индустрии питания | |||
| Способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий | |||
| Умение оценивать соответствие качества производимой продукции и услуг установленным нормам | |||
| Оценка защиты отчета по формальным признакам | |||
| Содержательность выступления (наличие вводной части, результатов анализа организации производства) | |||
| Качество презентации (аккуратность, содержательность, логичность) | |||
| Ответы студента на дополнительные вопросы (логичность и последовательность ответов, четкость и ясность формулировок; использование в ответах терминологии, подкрепление ответов положениями нормативно-правовых актов, выводами, отраженными в отчете) | |||
| Итого | 40 |
90-100 баллов – «отлично»
75-89 баллов – «хорошо»
50-74 баллов – «удовлетворительно
менее 50 баллов – «неудовлетворительно»
Дополнительные замечания _____________________________________________________
_____________________________________________________________________________
Оценка ________________________________
Преподаватель–экзаменатор ___________________________ подпись: _________________
(Ф.И.О.) подпись
«_____» ______________ 200 __ г.
Календарно-тематический план прохождения научно-исследовательской работы
| № п/п | Этапы научно-исследовательской работы | Количество часов |
| Ознакомление с тематикой научно-исследовательских работ выпускающей кафедры и выбор темы исследований | ||
| Подбор литературы, анализ состояния изучаемого вопроса и разработка плана проведения научно-исследовательской работы | ||
| Теоретические исследования по теме НИР на основе базовых положений товароведения, аналитической и физической и коллоидной химии, микробиологии, физиологии питания, идентификации и фальсификации товаров и технологии продукции общественного питания и других специальных дисциплин | ||
| Разработка методики экспериментальных исследований и проведение экспериментов для получения конкретных результатов. | ||
| Обработка материалов исследования, написание отчета по НИР | ||
| ИТОГО: |
Задание на научно-исследовательскую работу
1. Товароведная технологическая характеристика сырья
2. Описание технологической документации регулирующей производство кулинарной продукции
2.1 Технологическая карта
2.2 Технико-технологическая карта
3. Разработка новой или фирменной кулинарной продукции в зависимости от темы






