Оценочный лист защиты отчета о прохождении научно-исследовательской работы

Оценивание работы осуществляется на основе следующих критериев:

  Критерий Макс. балл
  Реализация компетентного подхода  
  Умениеоценить тенденции изменения данных отечественной и зарубежной статистики по развитию индустрии питания      
  Способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий  
  Умение оценивать соответствие качества производимой продукции и услуг установленным нормам  
  Оценка защиты отчета по формальным признакам  
  Содержательность выступления (наличие вводной части, результатов анализа организации производства)  
  Качество презентации (аккуратность, содержательность, логичность)  
  Ответы студента на дополнительные вопросы (логичность и последовательность ответов, четкость и ясность формулировок; использование в ответах терминологии, подкрепление ответов положениями нормативно-правовых актов, выводами, отраженными в отчете)  
  Итого 40

90-100 баллов – «отлично»

75-89 баллов – «хорошо»

50-74 баллов – «удовлетворительно

менее 50 баллов – «неудовлетворительно»

Дополнительные замечания _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Оценка ________________________________

Преподаватель–экзаменатор ___________________________ подпись: _________________

(Ф.И.О.) подпись

«_____» ______________ 200 __ г.

 

Календарно-тематический план прохождения научно-исследовательской работы

№ п/п Этапы научно-исследовательской работы Количество часов
  Ознакомление с тематикой научно-исследовательских работ выпускающей кафедры и выбор темы исследований  
  Подбор литературы, анализ состояния изучаемого вопроса и разработка плана проведения научно-исследовательской работы  
  Теоретические исследования по теме НИР на основе базовых положений товароведения, аналитической и физической и коллоидной химии, микробиологии, физиологии питания, идентификации и фальсификации товаров и технологии продукции общественного питания и других специальных дисциплин  
  Разработка методики экспериментальных исследований и проведение экспериментов для получения конкретных результатов.  
  Обработка материалов исследования, написание отчета по НИР  
  ИТОГО:  

 

Задание на научно-исследовательскую работу

1. Товароведная технологическая характеристика сырья

2. Описание технологической документации регулирующей производство кулинарной продукции

2.1 Технологическая карта

2.2 Технико-технологическая карта

3. Разработка новой или фирменной кулинарной продукции в зависимости от темы

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: