Библиографический список. 1. Мартничик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.В

 

1. Мартничик А.Н., Королев А.А., Трофименко Л.В. Физиология питания, санитария и гигиена // М: Мастерство, 2000. – 192 с.

2. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии // М: Издательский центр «Академия», 2004. - 184 с.

3. Дубцов Г. Технология приготовления пищи // Учеб. пособие. – Изд-во: Мастерство. – 2000. – 236 с.

4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1994,1997.

5. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий дня предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1999.

6. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы со­держания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / Под ред. И.М. Скурихииа. М.: Агропромиздат, 1987. Кн. 1,2.

7. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР. Утв. Главным санитарным врачом СССР 28 мая 1991 г. N 5786-91.

Приложение А

КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«СОСНОВСКИЙ СУДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

 

 

Специальность Технология продукции общественного питания

 

 

Контрольная работа

По дисциплине _____________________________________________

Тема _____________________________________________________

 

Выполнил студент
Группы Т- ________
_____________________________________ (Фамилия, имя, отчество.)
_____________________________________
 
 
 
Преподаватель: ______________________
 
_____________________________________ (Фамилия, имя, отчество руководителя)
 

 

 

г. Сосновка 20__г.

Приложение Б

СОДЕРЖАНИЕ

 

  стр.
1. вопрос 1………………………………………………………..  
2. вопрос2…………………………………………………………  
3. вопрос 3………………………………………………………...  
4.вопрос 4………………………………………………………… 5. Список литературы…………………………………………..  
   

 

Приложение В

1. Асонов Н. Р. Микробиология. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Колос, 2001. – 352 с.

2. Гусев М.В., Микробиология. – М.: Издат. центр «Академия», 2003. – 464 с.

3. Емцев В.Т., Мишустин Е.Н. Микробиология. – М.: Колос, 1998. – 448 с.

4. Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. – М.: «Академия», 2005. – 304 с.

5. Ирьянова Е.М. Микробиология: Краткий курс лекций. – Ижевск: РИО ИжГСХА, 2004. – 156


 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: