- Организация работы ресторана на 100 мест, расчет площади холодного цеха
- Организация работы ресторана на 70 мест национальной кухни, расчет площади холодного цеха
- Организация работы европейского ресторана на 72 места, расчет площади холодного цеха
- Организация работы вегетарианского ресторана на 74 места, расчет площади холодного цеха
- Организация работы мясного ресторана на 75 мест, расчет площади холодного цеха
- Организация работы рыбного ресторана на 78 мест, расчет площади холодного цеха
- Организация работы пивного ресторана на 80 мест, расчет площади холодного цеха
- Организация работы ресторана на 90 мест при гостинице, расчет площади холодного цеха
- Организация работы пивного ресторана на 80 мест, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе на 54 места, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе на 62 места с обслуживанием официантами, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе на 64 места с самообслуживанием, расчет площади холодного цеха
- Организация работы вегетарианского кафе на 65 мест, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе фаст-фуд на 75 мест, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе на 76 мест с организацией семейного отдыха, расчет площади холодного цеха
- Организация работы детского кафе на 68 мест, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе-диско на 84 места, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе на 74 места при мотеле, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе на 70 мест при офисе, расчет площади холодного цеха
- Организация работы кафе на 82 места при торгово-развлекательном центре, расчет площади холодного цеха
Приложение 2
|
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное
Учреждение высшего образования
«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Брянский филиал
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Тема «___________________________________________
______________________________________________________»
Выполнил студент_________________________
гр. №_____________форма обучения__________
Руководитель______________________________
Оценка_________________________________
Брянск - 20
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное
Учреждение высшего образования
«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
|
|
Брянский филиал
Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли
ЗАДАНИЕ
НА КУРСОВУЮ работУ
По дисциплине: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Студенту (ке): __________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Направление подготовки 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания», Группа Т4
1. Тема работы: ____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
2. Срок сдачи студентом законченного варианта работы:
«____» ____________________ 20________г.
3. Перечень подлежащих разработке вопросов:
________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата выдачи задания на курсовую работу «….» …………………….. 20..г.
Студент_____________________________ ______________________________
(подпись, дата) (Ф.И.О)
Руководитель курсовой работы:
________________________ ____________________________
(подпись, дата) (Ф.И.О)
Приложение 4
Содержание
Введение ……………………………………………………………………………….
1. Характеристика предприятия………………………………………………………
2. Характеристика цеха (производства)………………………………………………
3. Технологическая часть……………………………………………………………
3.1. Составление таблицы и графика загрузки зала ………………………………
3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале…………….
3.3. Составление производственной программы (плана-меню) предприятия…..
3.4. Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков…………….
3.5. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для исследуемого цеха…………………………………………………………………...
3.6. Расчет численности производственного персонала исследуемого цеха …..
3.7 Составление графика выхода на работу………………………………………..
3.8 Расчет и подбор оборудования…………………………………………………
3.9. Расчет полезной и общей площади цеха………………………………………
4. Организация снабжения………………………………………………………….
4. Организация снабжения…………………………………………………………..
5.Заключение
6. Список использованных источников
7. Приложения
1. График загрузки зала
2. График выхода на работу
3. Схема организации рабочих мест в исследуемом цехе (формат А 4)
Приложение 5