Примерная тематика курсовых работ

  1. Организация работы ресторана на 100 мест, расчет площади холодного цеха
  2. Организация работы ресторана на 70 мест национальной кухни, расчет площади холодного цеха
  3. Организация работы европейского ресторана на 72 места, расчет площади холодного цеха
  4. Организация работы вегетарианского ресторана на 74 места, расчет площади холодного цеха
  5. Организация работы мясного ресторана на 75 мест, расчет площади холодного цеха
  6. Организация работы рыбного ресторана на 78 мест, расчет площади холодного цеха
  7. Организация работы пивного ресторана на 80 мест, расчет площади холодного цеха
  8. Организация работы ресторана на 90 мест при гостинице, расчет площади холодного цеха
  9. Организация работы пивного ресторана на 80 мест, расчет площади холодного цеха
  10. Организация работы кафе на 54 места, расчет площади холодного цеха
  11. Организация работы кафе на 62 места с обслуживанием официантами, расчет площади холодного цеха
  12. Организация работы кафе на 64 места с самообслуживанием, расчет площади холодного цеха
  13. Организация работы вегетарианского кафе на 65 мест, расчет площади холодного цеха
  14. Организация работы кафе фаст-фуд на 75 мест, расчет площади холодного цеха
  15. Организация работы кафе на 76 мест с организацией семейного отдыха, расчет площади холодного цеха
  16. Организация работы детского кафе на 68 мест, расчет площади холодного цеха
  17. Организация работы кафе-диско на 84 места, расчет площади холодного цеха
  18. Организация работы кафе на 74 места при мотеле, расчет площади холодного цеха
  19. Организация работы кафе на 70 мест при офисе, расчет площади холодного цеха
  20. Организация работы кафе на 82 места при торгово-развлекательном центре, расчет площади холодного цеха

Приложение 2

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное

Учреждение высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

­Брянский филиал

Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по дисциплине

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Тема «___________________________________________

 

______________________________________________________»

 

Выполнил студент_________________________

гр. №_____________форма обучения__________

Руководитель______________________________

Оценка_________________________________

 

Брянск - 20

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное

Учреждение высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

­Брянский филиал

Кафедра технологии и управления на предприятиях общественного питания, менеджмента и торговли

 

ЗАДАНИЕ

НА КУРСОВУЮ работУ

По дисциплине: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»

Студенту (ке): __________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Направление подготовки 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания», Группа Т4

1. Тема работы: ____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

2. Срок сдачи студентом законченного варианта работы:

«____» ____________________ 20________г.

3. Перечень подлежащих разработке вопросов:

 
 
 
 

________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата выдачи задания на курсовую работу «….» …………………….. 20..г.

 

Студент_____________________________ ______________________________

(подпись, дата) (Ф.И.О)

 

Руководитель курсовой работы:

________________________ ____________________________

(подпись, дата) (Ф.И.О)

Приложение 4

 

Содержание

 

Введение ……………………………………………………………………………….

1. Характеристика предприятия………………………………………………………

2. Характеристика цеха (производства)………………………………………………

3. Технологическая часть……………………………………………………………

3.1. Составление таблицы и графика загрузки зала ………………………………

3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале…………….

3.3. Составление производственной программы (плана-меню) предприятия…..

3.4. Составление таблицы и графика реализации блюд и напитков…………….

3.5. Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для исследуемого цеха…………………………………………………………………...

3.6. Расчет численности производственного персонала иссле­дуемого цеха …..

3.7 Составление графика выхода на работу………………………………………..

3.8 Расчет и подбор оборудования…………………………………………………

3.9. Расчет полезной и общей площади цеха………………………………………

4. Организация снабжения………………………………………………………….

4. Организация снабжения…………………………………………………………..

5.Заключение

6. Список использованных источников

7. Приложения

1. График загрузки зала

2. График выхода на работу

3. Схема организации рабочих мест в исследуемом цехе (формат А 4)

Приложение 5

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: