Учебные и методические издания

 

38. Барановский, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. / Учебник. – М.: Академия, 2012. – 432 с.

39. Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие / Ш.А. Халилов, А.Н. Маликов, В.П. Гневанов; Под ред. Ш.А. Халилова. - М.: ИД ФОРУМ: ИНФРА-М, 2012. - 576 с.

40.Быстров, С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: Учебное пособие / С.А. Быстров. - М.: Форум, 2014. -464 с.

41. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособие/ С.И. Главчева, Л.Е. Чередниченко. - СПб.: Троицкий мост, 2012. - 208 с.

42. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко,. Т.А. Джум. - М.: Магистр: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 560 с. - Режим доступа: http://znanium.com/

43. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко.- М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011.- 416с.

44. Мглинец А.И. Технология продукции общественного питания/ Под общей редакцией проф. А.И. Мглинец.- СПб.: Троицкий мост.- 2010. - 736 с.

45. Могильный, М.П.. Справочник работника общественного питания/ М.П. Могильный, Т.В. Шленская, А.М. Могильный–М.: Дели Принт, 2011 -656 с.

46. Могильный, Н.П. Организация и технология обслуживания питания в гостиничных комплексах./ Н.П. Могильный, А.Ю. Баласанян/- М.: 2007.-176с.

47. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина.- М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М.- 2012.- 176с.

48. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник/ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина и др.-М.: Колос. – 2008. -247 с.

49. Оробейко, Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары. / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шередер - М.: Альфа-М, Инфра-М. - 2014. - 320с.

50. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д: Феникс, 2012. - 320 с.

51. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская.. – СПб.: Троицкий мост. - 2011.- 232 с.

52. Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: Учебное пособие / В.Г. Федцов. - 3-е изд. - М.: Дашков и К.- 2014.

53. Щеглов, Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания./ Н.Г. Щеглов, К.Я Гайворонский – М.: «Деловая литература». «Форум» 2009., 2014.- 480 с.

 

Ссылка на журналы возможна только на конкретные статьи

Журналы: «Дело вкуса», «Хлебосол», «Секреты кулинарии»,

«Пищевые технологии», «Гастрономъ»,

«Ресторатор», «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости»,

«Ресторан», «Вы и ваш ресторан», «Питание и общество», «Food Service», «ресторан Technologies» и др.

Приложение 14

 

 

Приложение 15

 

Приложение 16

 

 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: