Студопедия
МОТОСАФАРИ и МОТОТУРЫ АФРИКА !!!


Авиадвигателестроения Административное право Административное право Беларусии Алгебра Архитектура Безопасность жизнедеятельности Введение в профессию «психолог» Введение в экономику культуры Высшая математика Геология Геоморфология Гидрология и гидрометрии Гидросистемы и гидромашины История Украины Культурология Культурология Логика Маркетинг Машиностроение Медицинская психология Менеджмент Металлы и сварка Методы и средства измерений электрических величин Мировая экономика Начертательная геометрия Основы экономической теории Охрана труда Пожарная тактика Процессы и структуры мышления Профессиональная психология Психология Психология менеджмента Современные фундаментальные и прикладные исследования в приборостроении Социальная психология Социально-философская проблематика Социология Статистика Теоретические основы информатики Теория автоматического регулирования Теория вероятности Транспортное право Туроператор Уголовное право Уголовный процесс Управление современным производством Физика Физические явления Философия Холодильные установки Экология Экономика История экономики Основы экономики Экономика предприятия Экономическая история Экономическая теория Экономический анализ Развитие экономики ЕС Чрезвычайные ситуации ВКонтакте Одноклассники Мой Мир Фейсбук LiveJournal Instagram

Жизнь действительно тьма, если нет стремленья




Превыше всего в этом мире Любовь и только Любовь. Но роскошный сад этой Богом данной светоносной Любви следует взращивать и лелеять на прочном фундаменте материального благополучия».

Беседа четвёртая.

О Перво-Матери Славян, Богине – Хранительнице

Жизненной Силы ТАРЕ-ХАРЕ.

О том, что такое Вероисповедание и

чем оно отличается от религии.

Естественно, что состоялась она вечером того же дня, когда наша четвёрка побывала в Святилище ДРЕВНЕЙШЕГО ЖЕНСКОГО Божества планеты, в Святилище Богини Перво- Матери славян Тары-Хары, Богини ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ жизненной силы ХАРЫ.

Встав в тот день пораньше, мы ещё в предутренних сумерках обмылись, перетаптываясь босиком на снегу. А затем, одевшись во всё чистое, до рассвета созерцали огонь костра. После часа три потратили на перенос рюкзаков к месту следующего ночлега на довольно крутом склоне горного плато, где едва нашлось место для двух наших небольших палаток. Рюкзаки оставили в этом новом лагере. А сами налегке пересекли долину и начали подъём к Святилищу.

Тем, кто его создавал, было проще. В их распоряжении имелись «виманы». Нам пришлось топать пешком через довольно густой лес, заваленный мокрым снегом. Пока добрались до верхней границы леса, промокли насквозь. Не помогли никакие плащи. На половине подъёма самопроизвольно получился довольно затяжной привал. Больно уж хороша была чёрная, красная, бордовая и буро-жёлтая смородина, чуть прихваченная морозом, которой были усыпаны кусты по краю горного луга.

Само Святилище представляло собой узкое ущелье в скальной стене с круто поднимающимся кверху и ступенчатым дном. Дальняя стена в глубине ущелья была гладким полукруглым высоким вертикальным жёлобом, «отрицательно» наклонённым внутрь, в сторону выхода из ущелья. Все эти скальные формы и вправду очень сильно напоминали собой гигантскую вагину. С точки зрения «тонкой» энергетики это и была, по сути, МАТКА ПЛАНЕТЫ.

Никто из людей эти скальные формы не ваял и не вырубал. Они образовались сами собой за сотни миллионов лет концентрации в этом месте энергетики почитания людьми ЖЕНСКОГО НАЧАЛА Мироздания.

Рядом в соседнем ущелье имелось множество скал, похожих на статуи. Статуями они когда-то и были. Кто их ставил? Медитативная работа с энергетикой места подсказала, что авторами статуй были аж Лемурийцы. Но это, - в ущелье рядом со Святилищем. В самом Святилище никаких статуй не было.

Однако и без них вид, открывшийся нам, был потрясающ. Пока мы поднимались по ущелью, округлый жёлоб в дальнем его краю, покрытый вначале сплошной ледяной коркой, начал местами таять. И когда мы, наконец, дошли до него, на вздымающейся перед нами ввысь округлой заледенелой стене ясно обрисовались две человеческие фигуры. Вся остальная стена жёлоба вокруг них, как была, так и осталась заледенелой.




Верхняя фигура без включения воображения ясно смотрелась, как женщина в старинном платье и в шляпе с широкими полями. Она то ли стояла, то ли замерла в грациозном шаге, чуть наклонив вперёд голову. К нам фигура её была повёрнута левым боком, и осанку её иначе как царственной назвать было нельзя.

Нижняя фигура была явно мужской. Хотя и вырисована она была более общим контуром, упрощённым образом. Чтобы понять, что это изображение именно мужчины в широкополом плаще, следовало включить воображение.

Смысл открывшейся нам Божественной картины был более чем очевиден. Особенно, если знаешь, что самой могущественной энергией Мироздания является именно энергия Любви. Мир соткан из неё, нарисован на ней. Мы все – волны Божественной Любви, катящиеся из вечности в вечность.

Второй по мощности, кстати говоря, является энергия сострадания. Именно потому русская Руна Воина называется ещё и Руной Жертвенности. Но это так, к слову.

Что значила картина, открывшаяся нам на стене Святилища? Да то и значила:

Фигура мужчины чётко походила одеждой и динамикой форм на фигуру русского купца прошлых веков.

Мельком, уголком сознания я понял всё это ещё там, наверху, меж устремлённых ввысь, к сверкающему голубизной небу каменных стен ДРЕВНЕЙШЕГО Святилища человечества. Но мысль эта, ясно сформировавшись, очень быстро отошла на второй план, уступив в сознании место мощнейшему чувственному потоку, идущему СВЕРХУ, но через собственное твоё сердце. Что это был за поток? Ближе всего по смыслу он может быть представлен, как состояние светоносной радости и светлого покоя, подобные тем, которые испытывает ребёнок во чреве любящей его матери.



Мы были так вовлечены в это состояние все четверо, что даже не сразу заметили небольшую шаровую молнию возле нижней части жёлоба. Она была очень бледной, глазом почти невидимой. Но после, на фотографиях, что с плёнки, что с цифрового фотоаппарата, выглядела чётко.

Очень интересной оказалась и фигура, пропечатавшаяся на всех фото под той молнией. Что за фигура? Фигура ДУХА ХРАНИТЕЛЯ МЕСТА. Самый обычный, на вид, мужичёк. В классической старинной русской крестьянской одежде и с сумкой на правом плече. Для лиц особо недоверчивых уточняю, что это не фотомонтаж. Имеются фотоплёночные негативы.

Глазами эту фигуру мы тогда не увидели. Кроме Евгения, естественно. Но Женя, как обычно, лишнего не говорил. Просто советовал снимать во все стороны и отщёлкивать кадров побольше. Видимо, кроме Духа Хранителя Места там имелись и другие энергетические образования. Но «на физику» они так и не проявились даже через аппаратуру.

Отщёлкав несколько сотен кадров на два фотоаппарата, мы настроились на энергетику места и, войдя в состояние медитации, увидели и получили каждый своё. После, провели древний ведический ритуал. Внешне он крайне прост. И настолько не впечатляющ, что описывать его здесь безсмысленно. Главное в нём не внешние действия, а внутреннее их ДУХОВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ содержание, процессы формирования соответствующих потоков «тонких» энергий, своеобразное их «закольцовывание» с формированием энергетического вихря, уходящего вверх, в Небеса, к Богу.

Проведя в Святилище около двух часов, и проделав в нём достаточно серьёзную духовно-энергетическую работу, мы направились «к выходу». Уже снаружи у входа в ущелье увидели на склоне справа торчащие из снега кустики «Аконита», знаменитой «Царь Травы». Хотя мороз прошлой ночью доходил тут градусов до семи-восьми, ни один листик на них не пожух и не свернулся. Мощь травы соответствовала мощи энергий места.

К рюкзакам вернулись уже в сером мареве сумерек. И тут же занялись обустройством лагеря. Благо, дров и хвороста вокруг было ковром. А вот за водой пришлось идти с фонарём. Ужинали у костра совсем уже в темноте, под тихий шелест сеющейся сквозь хвою и скользящей по капроновому навесу снежной крупы.

Ребята, особенно Дима, были по-прежнему под впечатлением от посещения Святилища. Потому разговор вначале был хаотичен и состоял из пересказа пережитых ощущений и полученных впечатлений. Лишь, когда дело дошло до чая, мы коснулись темы, которую стоит отобразить на этих страницах.

- Ну а хоть где-то, как-то, в каких-то преданиях или в древних текстах упоминания о Таре-Харе сохранились?

- Сохранились, Серёж. Женское Божество по имени Тара упоминается в мифах многих сибирских народов и племён. И в «Евангелии от ессеев», не вошедшем в христианский канон, речь идёт, если вы помните об «Отце Небесном» и «Земной Матери», которых и следует почитать. Христиане же заменили почитание данных Божественных «прародителей» почитанием собственных биологических родителей человека.

- Явная профанация.

- Явная. Как мы помним, практически, все старинные русские слова многозначны, они несут в себе целую систему смыслов. Так вот, Перво-Матерь славян Богиня Хранительница Жизненной Силы ТАРА-ХАРА в самом своём Божественном Имени содержит аж двукратное повторение одного из названий Земли.

- «АРА»?

- Зришь в корень, Серёж. Слог или слово «АРА», как раз и обозначает Землю, как ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ «РА», то есть, - Солнца.

- То есть, Тара-Хара и является той самой Божественной Земной Матерью, о которой говорится в «Евангелии от ессеев»?

- Смысловые связи очевидны.

На две-три минуты над поляной повисла тишина. Ребята обдумывали услышанное, неспешно прихлёбывая чай. Евгений встрепенулся, прислушиваясь к чему-то внизу, в долине. Вначале - просто слухом, потом,- созерцательным потоком сознания. Убедившись, что всё в порядке, Женя повернулся к нам и изрёк:

- На Руси воинов, обладавших способностью самопроизвольно управлять энергетическими потоками своей жизненной силы Хары и потому становившихся неуязвимыми, издревле называли ХАРА-К-ТЕР-НИК.

- Прямо-таки неуязвимыми?

- Для всех видов оружия, Дим.

- Такие люди и поныне сохранились в старинных русских казачьих родах. Об этом хорошо Виктор Кандыба пишет в своей книге «Сверх возможности человека».

- «Хара» понятно, - это энергия пресекающая, разрубающая тьму. А «ТЕР» - что такое?

- «Термин», «терминал», - знаешь такие слова?

- Ну да. И что?

- «Термин» - древний языческий дух границ, ограничений во всех возможных смыслах этого понятия.

- А «ник»?

- Богиня «Ника», Богиня Победы по официальной версии почиталась античными греками. Но эта версия неточная и неполная.

- То есть, «ХАРАКТЕРНИК» - это Воин, побеждающий за счёт создания им непробиваемых границ энергетической брони из собственной его жизненной силы Хары?

- Можно сказать и так.

- Послушайте, господа, а ведь и вправду, если сравнивать все ЖЕНСКИЕ Божества всех времён и народов по их «функциональным обязанностям», так сказать, то НИЧЕГО более высокого и важного, чем СОХРАНЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ, и придумать-то нельзя.

- Нельзя, Серёж. Эт ты верно подметил.

- А христова Богоматерь?

- Понимаешь, Дима… Как бы тут помягче выразиться? Во всех ПЕДЕРАСТИЧЕСКИХ религиях, то есть, - в тех, где Божественное ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО Мироздания фактически проигнорировано, женское Божество, как правило, подменяется какой-нибудь ПСЕВДО фикцией. В Христианстве – это Богоматерь. Вроде и не Богиня, но «Бога» родила. «Заступница», блин.

- Резок ты, Борис.

- Могу и помягче. Вычитал у одной дамы, кстати, говоря. Щас вспомню… «И кто сказал, что с принятием христианства старые, дивные Боги умирают? Я бы такое утверждать не осмелилась, и вам не советую. Чур на вас».

- Что за дама?

- Зовут Оксана. Фамилия какая-то немецкая. А книжка называется «Русская Атлантида. Россия – колыбель цивилизации».

Снежная крупа сыпанула сверху на наш капроновый навес особо бурно и громко, а ветер прокатился по вершинам кедров прямо-таки величаво. Взвихрились и языки пламени в костре.

- Тара-Хара, значит.

- Или Тара-Харя. И так, и так правильно будет.

- А кроме прославления Тары-Хары ещё какие-то ритуалы могут тут быть?

- Славя РУССКИХ Богов Тор-Хора и Тару-Хару, мы «подключаемся» энергетически к самым могущественным энергиям Космоса. Что может быть выше мировой гармонии и что может быть важнее для человека, чем жизненная сила?

- Действительно что?

- А ничего, Дима. Но ритуал – всего лишь элемент работы с энергиями «тонких планов» Бытия. Очень важный, но – элемент. Главное – возрождение Абсолютной Духовности в самом человеке.

- И работа с духовными энергиями Макрокосмоса путём воздействия на них ГАРМОНИЧНЫМИ потоками энергий собственного своего Микрокосмоса. При этом потоки энергий «НАВЕРХ» и «СВЕРХУ» через Божественную Иерархию Мироздания к Абсолюту и от Абсолюта составляет ГЛАВНОЕ содержание ВЕДИЧЕСКИХ ПРАКТИК. Это может быть названо космическим энерго-обменом «ПО ВЕРТИКАЛИ».

А энерго-обмены человека с БОЖЕСТВЕННЫМИ Духами Матери Природы, являющиеся, грубо говоря, «горизонтальными», - это практики нормального Язычества. Они тоже важны и полезны для оздоровления и собственного Микрокосмоса, и мира вокруг себя. Но их роль в жизни человека – сугубо вспомогательная. Главное – ПРАКТИКИ ВЕДИЧЕСКИЕ, обезпечивающие гармоничный энерго-обмен человека с Абсолютом.

- Через Божественную Иерархию или непосредственно через Здравь?

- И так, и этак, Серёжа. Это взаимодополняющие методики.

- То есть, это уже не религия получается?

- Нет, это не религия, Дим. Это ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ. Сие - «вещи» принципиально разные.

- «Вера» и «исповедание»…

Дима всё ещё пребывал в эйфории от посещения Святилища и потому буквально фонтанировал любопытством.

- …Это как, Юрьич?

- Это в зависимости от того, к какой Варне ты относишься. Для «Веси» - это «ВЕСТЬЮ РА ИСПОЛНЕНИЕ ВЕД». Для «Витязя» - «ВЕДЕНИЕМ РА ИСПОЛНЕНИЕ ВЕД». Для «Волхва» - «ВЕЩИМ РАДЕНИЕМ ИСПОЛНЕНИЕ ВЕД».

- А «ИСПОВЕДЬ» тогда, - это тоже получается «ИСПОлнение ВЕД»?

- Естественно. И уже никак НЕ САМО ДОНОС попу.

- ИСПОВЕДЬ – это ИСПОлнение ВЕД Ь(мягко, гибко, гармонично).

- Не догматично, то есть?

- Зришь в корень, Серёж. Кстати говоря, само слово ВЕДА означает ВЕсть Дублированная Альвой. Какие же тут догмы могут быть.

- Получается, что Веси, то есть, - человек с рассудочным мышлением, руководствуется в своих делах только элементами Божественного Знания, теми элементами, которые его рассудок может вместить?

- Получается. Но и этого немало. Хорошо думая и интуитивно созерцая можно достичь многого, очень многого.

- Особенно, если по совести живёшь.

- И молиться не надо.

- Наоборот, очень даже надо. Только не перед исусиком, на карачках ползая, о чём-то там умоляя и чего-то там бубня. Мы, кажется, уже говорили, что МОЛИТВА означает МОщью Любви Инвариантно Торю Весть Альвы.

- Оттого сердцем молиться надо?

- Разумом и сердцем, Дима. Душою всею. Только НЕ ПОПРОШАЙНИЧАЯ, как подзаборная нищенка, а воистину СОТВОРЯЯ инварианты будущих событий, дел, процессов своими нынешними делами и мыслями, наполненными Любовью

- Разумом и в Любви. В сотворчестве с Богом Мировой ГАРМОНИИ Тор-Хором и с Богиней Хранительницей Жизненной Силы Тарой-Харой.

- То есть, - в гармонии и в любви?

- То и есть. Существует одна очень древняя ведическая формула, господа. Я ещё в самой первой своей книге её привожу.

- Что за формула?

- По сути, - она простая. Вот только следовать ей не всегда просто:





Дата добавления: 2013-12-28; просмотров: 311; Опубликованный материал нарушает авторские права? | Защита персональных данных | ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ


Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Лучшие изречения: При сдаче лабораторной работы, студент делает вид, что все знает; преподаватель делает вид, что верит ему. 9462 - | 7334 - или читать все...

Читайте также:

  1. III. Жизнь и творчество русских писателей XVIII века 1. Индивидуальные жизненные и творческие судьбы
  2. VII. Музыкальная жизнь Англии
  3. VII. Музыкальная жизнь Англии. Бах отходит от обрядовой традиции, развернув освященный церковью шестичастный цикл в монументальную композицию из двадцати четырех номеров, объединенных в
  4. VII. Музыкальная жизнь Англии. Ораториальные жанры — наиболее значительная область творчества: пассионы — возвышенно-философское воплощение евангельской темы. Идея страстей трактована
  5. Актерское искусство. В то время как в странах континентальной Европы театральная жизнь была полна художественных исканий, английский театр не претерпел никаких существенных
  6. АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИНТЕРВЬЮ. Жанр интервью является результатом «закрепленности» в журналистском тексте формы получения автором этого текста определенных сведений о действительности с
  7. Билет № 2. Биология — наука, которая изучает живой мир нашей планеты. Название этой науки произошло от двух греческих слов: bios — «жизнь»; logos — «учение». Поэтому
  8. В. Основания действительности брака
  9. В. С. Кулагина-Ярцева. Тихая жизнь в сельском поместье, «старая добрая Англия». Реджинальд Уэллард счастлив — он женат на прекрасной женщине, такой красивой, что посторонние люди,
  10. Введение. В современном обществе очень часто употребляется термин недвижимость, но мало кто знает, что в действительности за ним скрывается. Часто недвижимость
  11. Введение. Если вы любите сладкое и легкую жизнь – оставьте эту книгу. Она о людях, неимоверно стремившихся к новому рождению – просветлению – сатори
  12. Введение. жизнь и плодородие земле и живым созданиям, предоставили Инанне роль, которая в других ми­фологических системах обычно выпадала на долю мужского божества


 

3.81.29.254 © studopedia.ru Не является автором материалов, которые размещены. Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Напишите нам | Обратная связь.


Генерация страницы за: 0.008 сек.