Учет и отчетность в управлении производственным подразделением

Введение.

1. Теоретические основыучета и отчетности в управлении производственным подразделением.

1.1. Учет в управлении производственным подразделением.

1.2. Отчетность в управлении производственным подразделением

1.3.Учет и отчетность в управлении производственным подразделением

2. Особенности учета в управлении производственным подразделением.

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.

2.2. Учет затрат на производство продукции.

2.3. Учет готовой продукции.

3. Совершенствование работы в управлении производственным подразделением.

Заключение.

Список использованных источников.

 

Совершенствование функций аппарата управления сельскохозяйственного предприятия

Введение.

1. Теоретические основы функций управления сельскохозяйственного предприятия.

1.1. Сущность и состав функций управления.

1.2. Анализ функцийуправления на сельскохозяйственном предприятии.

1.3. Общие функции и их содержание.

2. Функции аппарата управления предприятия.

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.

2.2. Реализация функций аппарата управления.

3. Совершенствование функций управления в условиях предприятия.

Заключение.

Список использованных источников.

 

Организация управленческого труда в сельском хозяйстве

Введение.

1. Теоретические основыорганизация управленческого труда.

1.1.  Особенности управленческого труда.

1.2. Оплата труда руководителей и специалистов.

2. Распределение обязанностей в среде управления предприятием.

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.

2.2.  Планирование управленческого труда.

2.3. Организация рабочего места.

2.4. Деловые совещания. Прием посетителей.

3. Развитие и анализ содержания управленческого труда на предприятии.

Заключение.

Список использованных источников.

Мотивация как метод управления сельским хозяйством

Введение.

1. Теоретические основы мотивации как метода управления.

1.1. Понятие мотивации. Эволюция понимания проблемы мотивации.

1.2.Теории мотивации.

2. Использование мотивации в практике управления предприятием.

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.

2.2. Мотивация как метод управления сельским хозяйством.

3. Использование и совершенствование мотивации в практике управления отраслью растениеводства.

Заключение.

Список использованных источников.

 

Руководство организацией как социальной системой

Введение.

1. Руководство организацией как социальной системой.

1.1 Неформальные группы и управление ими.

1.2 Лидерство, руководство, власть.

1.3 Стиль руководства.

2. Природа конфликта в организации.

2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.

2.2. Анализруководства организацией как социальной системой.

3. Развитие системы управления и руководства в предприятии.

Заключение.

Список использованных источников.

Адаптация персонала и направления её совершенствования

Введение.

1. Совершенствование адаптации персонала.

1.1 Сущность и виды адаптации.

1.2 Адаптация персонала в отечественной практике.

1.3 Адаптация персонала в зарубежной практике.

2. Современные методы адаптации персонала на примере предприятий. Направления совершенствования адаптации.

2.1. Краткая характеристика и производственные мощности предприятия.

2.2.Направления совершенствования адаптации и её эффективность.

3. Рекомендации по совершенствованию направлений адаптации на предприятии.

Заключение.

Список использованных источников.

SWОT-анализ и технология его проведения

Введение.

1. Теоретические аспекты SWОT-анализа.

1.1   История разработки и внедрения SWОT-анализа.

1.2 Понятие ”SWOT-анализ“.

1.3  Классификация SWOT-факторов.

2. Методика проведения SWOT-анализа.

2.1 Матрицы как инструмент SWOT-анализа.

2.2 Основные направления SWOT-анализа организации.

3. Практическое применение SWOT-анализа на предприятии.

3.1 Общая характеристика предприятия.

3.2 Применение SWOT-анализа в организации.

Заключение.

Список использованной литературы.

 

Эффективность коммуникаций в управлении

Введение.

1. Теоретические аспекты коммуникации.

1.1. Сущность коммуникации его структура и характеристика.

1.2. Коммуникационный процесс, основные элементы и этапы.

1.3. Роль и значение коммуникаций в системе управления.

2. Аналитическое исследование характеристики и опыта работы предприятия.

2.1. Общая характеристика организации.

2.2. Анализ коммуникационного процесса в организации.

3.Выявление проблем и разработка рекомендаций по их решению.

3.1. Проблемы, выявленные в организации и пути их решения.

3.2 Рекомендации по совершенствованию системы коммуникации в организации.

Заключение.

Список использованных источников.

 

Социально-психологический климат в организации

Введение.

1.Основные характеристики социально-психологического климата организации.

1.1. Понятие и сущность социально-психологического климата организации.

1.2. Методы управления социально-психологическим климатом.

2.Анализ социально-психологического климата предприятия.

2.1. Общая характеристика организации.

2.2. Основные аспекты социально-психологического климата предприятия.

3.Рекомендации и предложения по улучшению социально-психологического климата предприятия.

3.1. Разработка социальной политики предприятия.

3.2. Механизм внедрения и реализации социальной политики.

Заключение.

Список использованных источников.




double arrow
Сейчас читают про: