Лабораторная работа №16

Тема: Приготовление национальных блюд из птицы

Цель работы: Приготовить полуфабрикаты, национальные блюда из птицы, оформить и оценить качество готовых блюд.

Необходимые профессиональные компетенции для выполнения данной лабораторной работы: присвоенная квалификация по профессии «Повар, кондитер»; ПК 1.1 - 1.3.

Результат выполнения лабораторной работы №16 -овладение профессиональными компетенциями:

ПК 3.5. Организовывать и проводить приготовление сложной горячей кулинарной продукции национальных кухонь.

Содержание работы:

1. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда:

ü Лазанья из курицы

ü Курица с ананасами

ü Курник

ü Гусиная грудка с яблочным фланом

2. Дать оценку качества приготовленных блюд.

3. Составить отчет о результатах лабораторной работы


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: