Критерии оценок при проведении и выполнении лабораторных работ

Основные показатели оценивания

Оценка (балл)

5 4 3 2
Организация рабочего места В соответствии с установленными требованиями Рабочее место организовано обучающимися самостоятельно, допущены несущественные отклонения от установленных требований, исправленные самостоятельно Допущены отдельные незначительные ошибки, исправленные при помощи преподавателя Допущены грубые ошибки
Последовате-льность технологиче-ских операций Точное выполнение в соответствии с нормативно-технологической документацией Соблюдение в соответствии с требованиями нормативно-технологической документации, допущены несущественные отклонения, исправленные самостоятельно Соблюдение в соответствии с требованиями нормативно-технологической документации с незначительными ошибками, исправленными при помощи преподавателя Нарушена
Правила личной гигиены и техники безопасности Точное соблюдение установленных правил Допущены незначительные нарушения, исправленные обучающимися самостоятельно Соблюдение установленных правил с незначительными отклонениями Не соблюдены
Требования к качеству Качество полностью соответствует требованиям Допущены несущественные отклонения от требований Допущены несущественные отклонения от установленных требований Качество не соответствует установленным требованиям
Правила подачи Полное соблюдение установленных правил Соблюдение установленных правил с незначительными отклонениями Допущены незначительные ошибки Допущены грубые ошибки, не соблюдена норма подачи
Показатели общих компетенций, влияющие на оценку Проявление повышенного интереса к профессии, самостоятельное планирование предстоящей работы, аккуратность и точность в работе Самостоятельное планирование предстоящей работы, экономное расходование сырья, электроэнергии, соблюдение трудовой дисциплины План работы на занятии составлен при помощи преподавателя План работ на занятии полностью составлен преподава-телем

 

Приложение 1

Отчет по лабораторной работе №_____

Тема: __________________________________________________

__________________________________________

Наименование изделия Требование к качеству Замечания Оценка
  Внешний вид:   Цвет:   Консистенция:   Вкус и запах:      
  Внешний вид:   Цвет:   Консистенция:   Вкус и запах:      
  Внешний вид:   Цвет:   Консистенция:   Вкус и запах:      
  Внешний вид:   Цвет:   Консистенция:   Вкус и запах:    

Приложение 2


Лист контроля выполнения лабораторных работ

№ лабораторной работы Перечень отработанных ПК и ОК Дата выполнения Результат выполнения работы Подпись преподавателя Примечание
1 ПК 3.1        
2 ПК 3.1        
3 ПК 3.1        
4 ПК 3.2-3.3        
5 ПК 3.2-3.3        
6 ПК 3.2-3.4        
7 ПК 3.2-3.4        
8 ПК 3.2-3.4        
9 ПК 3.2-3.4        
10 ПК 3.2-3.4        
11 ПК 3.2-3.4        
12 ПК 3.5        
13 ПК 3.5        
14 ПК 3.5        
15 ПК 3.5        
16 ПК 3.5        

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: