| Основные показатели оценивания | Оценка (балл) | |||
| 5 | 4 | 3 | 2 | |
| Организация рабочего места | В соответствии с установленными требованиями | Рабочее место организовано обучающимися самостоятельно, допущены несущественные отклонения от установленных требований, исправленные самостоятельно | Допущены отдельные незначительные ошибки, исправленные при помощи преподавателя | Допущены грубые ошибки |
| Последовате-льность технологиче-ских операций | Точное выполнение в соответствии с нормативно-технологической документацией | Соблюдение в соответствии с требованиями нормативно-технологической документации, допущены несущественные отклонения, исправленные самостоятельно | Соблюдение в соответствии с требованиями нормативно-технологической документации с незначительными ошибками, исправленными при помощи преподавателя | Нарушена |
| Правила личной гигиены и техники безопасности | Точное соблюдение установленных правил | Допущены незначительные нарушения, исправленные обучающимися самостоятельно | Соблюдение установленных правил с незначительными отклонениями | Не соблюдены |
| Требования к качеству | Качество полностью соответствует требованиям | Допущены несущественные отклонения от требований | Допущены несущественные отклонения от установленных требований | Качество не соответствует установленным требованиям |
| Правила подачи | Полное соблюдение установленных правил | Соблюдение установленных правил с незначительными отклонениями | Допущены незначительные ошибки | Допущены грубые ошибки, не соблюдена норма подачи |
| Показатели общих компетенций, влияющие на оценку | Проявление повышенного интереса к профессии, самостоятельное планирование предстоящей работы, аккуратность и точность в работе | Самостоятельное планирование предстоящей работы, экономное расходование сырья, электроэнергии, соблюдение трудовой дисциплины | План работы на занятии составлен при помощи преподавателя | План работ на занятии полностью составлен преподава-телем |
Приложение 1
Отчет по лабораторной работе №_____
Тема: __________________________________________________
__________________________________________
| Наименование изделия | Требование к качеству | Замечания | Оценка |
| Внешний вид: Цвет: Консистенция: Вкус и запах: | |||
| Внешний вид: Цвет: Консистенция: Вкус и запах: | |||
| Внешний вид: Цвет: Консистенция: Вкус и запах: | |||
| Внешний вид: Цвет: Консистенция: Вкус и запах: |
Приложение 2
Лист контроля выполнения лабораторных работ
| № лабораторной работы | Перечень отработанных ПК и ОК | Дата выполнения | Результат выполнения работы | Подпись преподавателя | Примечание |
| 1 | ПК 3.1 | ||||
| 2 | ПК 3.1 | ||||
| 3 | ПК 3.1 | ||||
| 4 | ПК 3.2-3.3 | ||||
| 5 | ПК 3.2-3.3 | ||||
| 6 | ПК 3.2-3.4 | ||||
| 7 | ПК 3.2-3.4 | ||||
| 8 | ПК 3.2-3.4 | ||||
| 9 | ПК 3.2-3.4 | ||||
| 10 | ПК 3.2-3.4 | ||||
| 11 | ПК 3.2-3.4 | ||||
| 12 | ПК 3.5 | ||||
| 13 | ПК 3.5 | ||||
| 14 | ПК 3.5 | ||||
| 15 | ПК 3.5 | ||||
| 16 | ПК 3.5 |






