Продолжение рисунка 3

 

Содержание маркировки творожных десертов*

Таблица в.

 

Продукт А Наименование продукта: продукт творожный термизированный нормальной жирности с фруктово-ягодным наполнителем; Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, творожная закваска, сычужный фермент, фруктовая добавка (ананас, манго, маракуйя, сахарный сироп, загустители (Е1442, пектины), регулятор кислотности (цитрат натрия, фосфат кальция), ароматизатор идентичный натуральному); Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 5,4 г, белки – 4,7 г, углеводы – 18,3 г (в т.ч. сахарозы 13,7 г); Энергетическая ценность: 141 ккал; Срок годности: 40 дней при температуре от +2 до +6 ºС
Продукт Б Наименование продукта: паста творожная десертная 7 % жирности с фруктово-ягодным наполнителем; Состав: кварк (обезжиренное молоко пастеризованное с использованием закваски), сливки пастеризованные из молока коровьего, фруктово-ягодный наполнитель (банан, ананас, персик, сироп глюкозовый, сахар, ароматизаторы идентичные натуральным – «Банан», «Ананас», «Персик», краситель – куркумин, регулятор кислотности – лимонная кислота, стабилизаторы – каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, пектины, дикрахмалоадипат ацетилированный), сахар, пищевая добавка – стабилизатор QNA U (желатин, гуаровая камедь, тары камедь); Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 7, г, белки – 11,6 г, углеводы – 13,6 г; Энергетическая ценность: 164,4 ккал; Срок годности: 25 дней при температуре от +2 до +6 ºС
Продукт В Наименование продукта: продукт творожный фруктовый, нормальной жирности; Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, клубника, вода, стабилизаторы (крахмал, пектин), концентрированное яблочное пюре и сок, закваска, сычужный фермент, ароматизатор идентичный натуральному, краситель натуральный – кармин; Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 4,0 г, белки – 5,5 г, углеводы – 15,6 г (в т.ч. сахарозы 9,7 г); Энергетическая ценность: 120 ккал; Срок годности: 30 дней при температуре от +2 до +6 ºС
Продукт Г Наименование продукта: паста творожная кисломолочная классическая фруктовая с бифидобактериями ActiRegularis; Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, концентрат молочных белков, желатин, творожная и йогуртная закваски, бифидобактерии ActiRegularis, сычужный фермент, фруктовая добавка (чернослив, сахарный сироп, загустители: Е1442, гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота); Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 4,2 г, белки – 5,4 г, углеводы – 14,4 г (в т.ч. сахарозы 9,3 г); Энергетическая ценность: 117 ккал; Срок годности: 30 дней при температуре от +2 до +6 ºС
Продукт Д Наименование продукта: десерт творожный. Крем термизированный нормальной жирности, с фруктово-ягодным наполнителем; Состав: творог обезжиренный, сливки, фруктовая добавка (сахар, глюкоза – фруктовый сироп, вишня, загустители: модифицированный крахмал, гуаровая камедь, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизатор идентичный натуральному, краситель: красный свекольный), сахар, вода, стабилизатор (пектин, желатин); Пищевая ценность в 100 г продукта: жир – 4,2 г, белки – 6,5 г, углеводы – 15,0 г (в т.ч. сахарозы 12,0 г); Энергетическая ценность: 123,8 ккал; Срок годности: 30 дней при температуре от +2 до +6 ºС

 

* маркировка представлена с учетом требований закрытой дегустации




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: