| Кости пищевые | Вода | Лук
| Морковь
|
| Петрушка | Оттяжка | Фрикадельки |

Котлетное мясо
| Яйцо
|
| п/о | п/о | |||||||||
|
| ||||||||||
| Нарезка | Соединяем | |||||||||
|
| ||||||||||
| Заливаем |

Доводим до кипения
|
| Удаляем пену и жир |

Варим до готовности
|

Процеживаем
|

Вводим
|
Перемешиваем
|
| Осветляем |

Процеживаем
|
| Доводим до кипения |

| Отпуск |
Рисунок 2.1 – схема приготовления блюда «Бульон с фрикадельками»
Лук
Морковь
Котлетное мясо
Яйцо
Зачищаем
Доводим до кипения
Варим до готовности
Процеживаем
Вводим
Перемешиваем
Процеживаем






