Технологическая схема

Солянка сборная мясная.



Отчет

По учебной практике №1

1. Составьте технологическую карту на блюдо в соответствии с выбранным заданием.

2. Организуйте рабочее место для выполнения задания

3. Приготовьте суп в соответствии с рецептурой и технологией приготовления

4. Проведите органолептический анализ блюд, данные сведите в таблицу (Приложение 1)

Название супов Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Т0С подачи Выход Кол-во баллов

Оценка

Баллы 3 2 8 8 4 3 2 30
борщ сибирский с фрикадельками мясными;                  
борщ московский                  
щи зеленые                  
                   
                   

 

5. Дайте оценку качества приготовленному блюду.

 

Отчет

По учебной практике №2

1. Составьте технологическую карту на блюдо в соответствии с выбранным заданием.

2. Организуйте рабочее место для выполнения задания

3. Приготовьте суп в соответствии с рецептурой и технологией приготовления

4. Проведите органолептический анализ блюд, данные сведите в таблицу (Приложение 1)

Название супов Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Т0С подачи Выход Кол-во баллов

Оценка

Баллы 3 2 8 8 4 3 2 30
рассольник по-россошански                  
солянка сборная мясная                  
солянка из птицы;                  
                   
                   

 

5. Дайте оценку качества приготовленному блюду.

 


Отчет

По учебной практике №3

1. Составьте технологическую карту на блюдо в соответствии с выбранным заданием.

2. Организуйте рабочее место для выполнения задания

3. Приготовьте суп в соответствии с рецептурой и технологией приготовления

4. Проведите органолептический анализ блюд, данные сведите в таблицу (Приложение 1)

Название супов Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Т0С подачи Выход Кол-во баллов

Оценка

Баллы 3 2 8 8 4 3 2 30
бульон мясной прозрачный с пирожками;                  
суп-пюре из птицы с гренками                  
                   
                   

 

5. Дайте оценку качества приготовленному блюду

Отчет

По учебной практике №4

1. Составьте акт контрольной проработки сложных супов (Приложение 2).

2. Составьте технико - технологическую карту на блюдо в соответствии с выбранным заданием.

3. Организуйте рабочее место для выполнения задания

4. Приготовьте суп в соответствии с рецептурой и технологией приготовления

5. Проведите органолептический анализ блюда, данные сведите в таблицу (Приложение 1)

Название супов Внешний вид Цвет Вкус Запах Консистенция Т0С подачи Выход Кол-во баллов

Оценка

Баллы 3 2 8 8 4 3 2 30
                   

 

6. Дайте оценку качества приготовленному блюду.


 

Задание №2




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: