Технология приготовления

Свинину промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить. Вареные яйца натереть на средней терке, смешать с корейской морковью, свининой, рубленой зеленью базилика, полить соевым соусом. Начинку положить в центр, смоченного в теплой воде рисового листа.

Обжарить на раскаленной с жиром сковороде до золотистого колера. Подается с овощами.



Спагетти цветные из овощей

 

Наименование продуктов Брутто, г на 1 порцию
Морковь 50
Баклажан 50
Кабачок 50
Цукини 50
Чеснок 1
Белое вино 50
Соль, перец  
Растительное масло 30

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: