Вопросы и задания для самоконтроля

Какие виды заварок применяют в хлебопекарном производстве?

2. Как приготовить осахаренную заварку?

3. Как приготовить заквашенную заварку?

4. Что входит в состав жидких дрожжей?

5. Как приготовить маточные жидкие дрожжи?

6. Какое оборудование используется для приготовления жидких дрожжей?

7. Как приготовить жидкую закваску с заваркой?

8. Как приготовить концентрированную молочнокислую закваску (КМКЗ)?

9. Какие консерванты используются для консервации полуфабри- катов?


 

 


ЗАДАЧИ

1. Сделать мучную крошку............................................................ 88

2. Сварить сахарный сироп........................................................... 90

3. Приготовить помаду................................................................. 92

4. Сделать глазурь для глазирования........................................... 96

5. Сварить крахмальный клейстер................................................ 98

6. Сделать яичную смазку........................................................... 100




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: