Какие виды заварок применяют в хлебопекарном производстве?
2. Как приготовить осахаренную заварку?
3. Как приготовить заквашенную заварку?
4. Что входит в состав жидких дрожжей?
5. Как приготовить маточные жидкие дрожжи?
6. Какое оборудование используется для приготовления жидких дрожжей?
7. Как приготовить жидкую закваску с заваркой?
8. Как приготовить концентрированную молочнокислую закваску (КМКЗ)?
9. Какие консерванты используются для консервации полуфабри- катов?
ЗАДАЧИ
1. Сделать мучную крошку............................................................ 88
2. Сварить сахарный сироп........................................................... 90
3. Приготовить помаду................................................................. 92
4. Сделать глазурь для глазирования........................................... 96
5. Сварить крахмальный клейстер................................................ 98
6. Сделать яичную смазку........................................................... 100