Учебные и справочные издания

1. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. – «Академия», 2013.

2. Володина М.В., Сопачева Т.А., Организация хранения и контроль запасов и сырья. Издательство Академия, 2015.

3. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Издательство Академия, 2013.

4. Никифорова Н.С., «Товароведение продовольственных товаров. Практикум. Издательство Центр «Академия» 2013.

 

Дополнительные источники

1. «О защите прав потребителей» (с изменениями и дополнениями) от 05.12.1995г.

2. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ФЗ-29 от 02.01.2000г.

3. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменением N 1)

 

Интернет-ресурсы

1.    http://www.ion.ru/

2.    www.gost.ru

3.    www.gostedu.ru 

4.    http://docs.cntd.ru/document/1200035978

5.    https://roscontrol.com/

6.    https://roskachestvo.gov.ru/


 

ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы

«Московский колледж управления, гостиничного бизнеса

и информационных технологий «Царицыно»

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: