1. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. – «Академия», 2013.
2. Володина М.В., Сопачева Т.А., Организация хранения и контроль запасов и сырья. Издательство Академия, 2015.
3. Дубцов Г.Г. Товароведение продовольственных товаров. – М.: Издательство Академия, 2013.
4. Никифорова Н.С., «Товароведение продовольственных товаров. Практикум. Издательство Центр «Академия» 2013.
Дополнительные источники
1. «О защите прав потребителей» (с изменениями и дополнениями) от 05.12.1995г.
2. «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ФЗ-29 от 02.01.2000г.
3. ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменением N 1)
Интернет-ресурсы
1. http://www.ion.ru/
2. www.gost.ru
3. www.gostedu.ru
4. http://docs.cntd.ru/document/1200035978
5. https://roscontrol.com/
6. https://roskachestvo.gov.ru/
ИНФОРМАЦИОННО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы
«Московский колледж управления, гостиничного бизнеса
и информационных технологий «Царицыно»