1. Сформировать общий отчет по отклонениям за МИП.
2. Сверить все приходы на производство с Директором СМ.
3. Проверить минусовые остатки в магазине, выявить причину возникновения минусов с Директором СМ, устранить, если таковые возникли.
4. Проверить все списания, внести в программу недостающие.
5. Утром в день проведения инвентаризации пересчитать остатки замороженных изделий в камере, при этом необходимо учитывать количество изделий для возврата поставщику
6. До 12-00 в «Остаток на конец дня», в графе «Факт» обнулить остатки по замороженным изделиям, сохранить, только после этого заводить остатки.
7. Далее, использую кнопку «Ввод по PLU» внести остатки по изделиям в штуках на PLU замороженных изделий
8. Если на момент проведения инвентаризации в торговом зале имеется выпеченная продукция, необходимо внести остатки через кнопку «Ввод по PLU» в штуках на PLU выпеченных изделий
9. Внесенные данные необходимо сохранить.
10. Если во время проведения ЛИ данные не успели внести полностью, или внесли остатки некорректно, необходимо назначить локальную инвентаризацию на ближайшую дату и скорректировать остатки.
11. По остаткам замороженных изделий ЛИ можно проводить точечно, так как данное сырье участвует только в одной ТК.






