О ПОЛНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ
МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
_____________________________________________________________________________________________________,
(наименование организации)
далее именуемый «Работодатель», в лице руководителя __________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
или его заместителя __________________________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество)
действующего на основании ___________________________________________________________________________
(устава, положения, доверенности)
с одной стороны, и ___________________________________________________________________________________
(наименование должности)
_____________________________________________________________________________________________________,
(фамилия, имя, отчество)
именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.
1. Работник принимает на себя полную материальную ответственность за недостачу вверенного ему работодателем имущества, а также за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам, и в связи с изложенным обязуется:
а) бережно относиться к переданному ему для осуществления возложенных на него функций (обязанностей) имуществу Работодателя и принимать меры к предотвращению ущерба;
б) своевременно сообщать Работодателю либо непосредственному Руководителю о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенного ему имущества;
в) вести учет, составлять и представлять в установленном порядке товарно-денежные и другие отчеты о движении и остатках вверенного ему имущества;
г) участвовать в проведении инвентаризации, ревизии, иной проверке сохранности и состояния вверенного ему имущества.
2. Работодатель обязуется:
а) создавать Работнику условия, необходимые для нормальной работы и обеспечения полной сохранности вверенного ему имущества;
б) знакомить Работника с действующим законодательством о материальной ответственности работников за ущерб, причиненный работодателю, а также иными нормативными правовыми актами (в т. ч. локальными) о порядке хранения, приема, обработки, продажи (отпуска), перевозки, применения в процессе производства и осуществления других операций с переданным ему имуществом;
в) проводить в установленном порядке инвентаризацию, ревизии и другие проверки сохранности и состояния имущества.
3. Определение размера ущерба, причиненного Работником Работодателю, а также ущерба, возникшего у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам, и порядок их возмещения производятся в соответствии с действующим законодательством.
4. Работник не несет материальной ответственности, если ущерб причинен не по его вине.
5. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания. Действие настоящего Договора распространяется на все время работы с вверенным Работнику имуществом Работодателя.
6. Настоящий Договор составлен в двух имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах, из которых один находится у Работодателя, а второй - у Работника.
7. Изменение условий настоящего Договора, дополнение, расторжение или прекращение его действия осуществляются по письменному соглашению сторон, являющемуся неотъемлемой частью настоящего Договора.
Адреса сторон Договора: Подписи сторон Договора:
Работодатель _____________________________________ ____________________________________________
Работник ________________________________________ _____________________________________________
Дата заключения Договора Место печати
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.98 № 132
|
| Код | |||
| Форма по ОКУД | 0330501 | |||
|
| по ОКПО | |||
| организация |
| |||
|
| ||||
| структурное подразделение | Вид деятельности по ОКДП | |||
|
| ||||
| наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП | |||
| Вид операции | ||||
|
| ||||
|
| ||||
| Номер документа | Дата составления | |
| КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА |
| Порядковый номер | № 1 | № 2 | ||||||||||||||||||
| от « | » |
| г. | от « | » |
| г. | |||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||
| Но- | Продукты | норма, | цена, | сумма, | норма, | цена, | сумма, | |||||||||||||
| наименование | код | |||||||||||||||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | Х | Х |
| Х | Х |
| ||||||||||||||
| Наценка | %, руб. коп. |
|
| |||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||
| Цена продажи блюда, руб. коп. |
|
| ||||||||||||||||||
| Выход одного блюда в готовом виде, грамм |
|
| ||||||||||||||||||
| Заведующий производством | подпись |
|
| |||||||||||||||||
| Калькуляцию составил |
|
| ||||||||||||||||||
| УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации |
|
| ||||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.1998 № 132
|
| Код | ||
| Форма по ОКУД | 0330501 | ||
|
| по ОКПО | ||
| Организация
| |||
| структурное подразделение
| Вид деятельности по ОКДП | ||
| наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП | ||
| Вид операции | |||
| Номер документа | Дата составления | |
| КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА | 001 |
| Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «___» ___________. | № 2 от «___» ___________. | № 3 от «___» ___________ г. | № 4 от «___» ___________ г. | № 5 от «___» ___________ г. | № 6 от «___» ____________ г. | ||||||||||||||
| № п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | |
| наименование | код | |||||||||||||||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 1 |
| |||||||||||||||||||
| 2 | ||||||||||||||||||||
| 3 | ||||||||||||||||||||
| 4 |
| |||||||||||||||||||
| 5 | ||||||||||||||||||||
| 6 | ||||||||||||||||||||
| 7 | ||||||||||||||||||||
| 8 | ||||||||||||||||||||
| 9 | ||||||||||||||||||||
| 10 | ||||||||||||||||||||
| 11 |
| |||||||||||||||||||
| 12 | ||||||||||||||||||||
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | Х | Х | Х | Х | Х
| Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | ||||||||
| Наценка %, руб.коп. |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
| Цена продажи блюда, руб.коп. |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
| Выход одного блюда в готовом виде, грамм |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
| Заведующий производством |
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||
| Калькуляцию составил |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
| УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации |
|
|
|
|
|
| ||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ И
Критические точки контроля технологического процесса *
Наименование блюда (изделия) _____________________________________
| Наименование операции | Опасный фактор | № ККТ | Критический предел | Мониторинг | Корректирующие действия | Регистрационный учетный документ | |||
| Что | Как | Как часто | Кто | ||||||
Ответственный ______________/___________________
(подпись) / (расшифровка)
.
ПРИЛОЖЕНИЕ К
________________________________________________
(наименование организации и предприятия)
Источник рецептуры ____________________________________
Х








