ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
Допускается к защите
заместитель директора
______________ Н.В. Бочанова
«____»____________ 201_ г.
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
По теме Совершенствование технологии обслуживания посетителей в ресторане с
русской кухней.
Выполнена обучающейся ФИО ___________________________________________
Группы ОП 15-9-1____________________________________________________
Основная профессиональная образовательная программа по специальности
43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания.
Форма обучения очная
Руководитель преподаватель ФИО____________________________________________
Работодатель (социальный партнер): Например, ИП Нагорнов ресторан «Ёлки-Палки»
|
|
Директор Нагорнов Олег Валерьевич ________________
(подпись, дата)
2017
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Индивидуальный план выполнения курсовой работы
по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
обучающегося ОП 14-9-1 __________________________________________________ Фамилия, имя, отчество
Тема____________________________________________________________________
__________________________________________________________________________
№п/п | Сроки выполнения Учебная неделя | Содержание задания | Отметка о выполнении |
1. | Выбор темы. | ||
2. | Определение содержания КР и объема выполняемых работ. Подбор информации и составление списка литературы. | ||
3. | Сбор информации по содержанию теоретической части. Составление списка основной и дополнительной литературы. Написание введения и черновика первой части. Итого 30% | ||
4. | Сбор информации по содержанию практической части. Обработка текста первой части. Выполнение чертежей, диаграмм, графиков. | ||
5. | Завершение работы над текстом первой части. Выполнение расчётов. | ||
6. | Работа над черновиком второй части. Выбор и утверждение окончательных диаграмм, графиков, чертежей, схем. Итого 70% | ||
7. | Завершение работы над второй частью. Написание заключения. | ||
8. | Утверждение текста работы. Выполнение практической части на 90%. | ||
9. | Выполнение практической части на 100 %. Допуск к защите. Итого 100% | ||
10. | Защита КР. |
|
|
«С планом ознакомлен» «____» _____________2018 г. ____________Подпись обучающегося
«Работа допущена к защите» «___» _______ 2018 г. __________Подпись руководителя
Работа защищена на «____________________» ______________ Подпись руководителя
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Содержание курсовой работы | ||
Введение | 2 | |
1 | Теоретическая часть | 3 |
1.1 | Классификация предприятий общественного питания | 4 |
1.2 | Основные и дополнительные услуги общественного питания | 6 |
1.3 | Методы и формы обслуживания | 8 |
1.4 | Состав торговых помещений, их характеристика | 9 |
1.5 | Эстетичность интерьера | 12 |
1.6 | Методы и средства создания фирменного стиля | 14 |
1.7 | Разработка меню, карт вин и коктейлей | 16 |
2 | Практическая часть | 18 |
2.1 | Характеристика предприятия (в соответствии с указанной в тематике ситуацией) | 18 |
2.2 | Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг | 20 |
2.3 | Разработка программы обслуживания | 25 |
2.4 | Этапы организации обслуживания (в соответствии с темой курсовой работы) | 28 |
2.5 | Подготовка материалов и защита тематического стола | 30 |
Заключение | 32 | |
Список использованных источников | 33 | |
Приложения | 35 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Примеры библиографических записей документов
По ГОСТ Р 7.0.5
Законодательные материалы
1 Российская Федерация. Законы. Федеральный закон о координации международных и внешнеэкономических связей субъектов Российской Федерации // Рос. газ. – 1999. – 16 янв.
2 Российская Федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации: офиц. текст. М.: Маркетинг, 2001. 39 с.
3 Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об образовании в Российской Федерации"
4 О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР", Гражданский процессуальный кодекс РСФСР и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР: федер. закон Рос. Федерации от 4 янв. 1999 г. № 3-ФЗ // Ведомости Федер. Собр. Рос. Федерации. 1999. № 2, ст. 115. С. 13-16.
5 Трудовой кодекс российской федерации: федер. закон от 30 дек. 2001 г. № 197-ФЗ. М.: ОТиСС, 2002. 142 с.
Книга одного автора
1 Маергойз Л.С. Элементы линейной алгебры и аналитической геометрии: учеб. М.: изд-во АСВ, 2004. 232 с.
2 Калыгин В.Г. Промышленная экология: учеб. пособие для вузов. М.: Академия, 2004. 431 с.
Книга двух авторов
1 Агафонова Н.Н., Богачева Т.В Гражданское право: учеб. пособие для вузов / под. общ. ред. А.Г. Калпина; Мин-во общ. и проф. образования РФ, Моск. гос. юрид. акад. Изд. 2-е, перераб. и доп. М.: Юрист, 2002. 542 с.
2 Гудников В.А., Седых В.Н. Экологическая экспертиза: Т.1. Градостроительная документация. Сборник законодательных и нормативных документов. М.: ЗАО «Энергосервис», 2005. 560 с.
Книга трех авторов
1 Киричек А.В., Соловьев Д.Л., Лазуткин А.Г. Технология и оборудование статико-импульсной обработки поверхностным пластическим деформированием: науч. изд. М.: Машиностроение, 2004. 287 с.
2 Дикаревский В.С., Иванов В.Г., Черников Н.А. Обработка осадков сточных вод: учеб. пособие. СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2001. 36 с.
Книга четырех и более авторов
1 История России: учеб. пособие для студентов всех специальностей / В.Н. Быков [и др.]; отв. ред. В.Н. Сухов; М-во образования Рос. Федерации, С-Петерб. гос. лесотехн. акад. 2-е изд., перераб. и доп. СПб.: СПбЛТА, 2001. 231 с.
2 Нестационарная аэродинамика баллистического полета / Ю.М. Липницкий [и др.]. М., 2003. 176 с.
|
|
Стандарт
1 ГОСТ 7.89-2005 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Оригиналы текстовые авторские и издательские. Общие требования. Введ. впервые; дата введ. 01.07.2006. М.: Стандартинформ, 2006. 15 с.
2 ГОСТ 2.316–2008 Единая система конструкторской документации. Правила нанесения надписей, технических требований и таблиц на графических документах. Общие положения. Взамен ГОСТ 2.316–68; дата введ. 01.07.2009. М.: Стандартинформ, 2009. 12 с.
Статья из журнала
1 Кузьмин А.М. Теория решения изобретательских задач // Методы менеджмента качества. 2005. № 1. С. 31–34.
2 Геращенко С.М. Экология города // Вестник: теоретический и науч.-практический журнал / Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности. СПб. Тюмень, 2005. Т. 10, № 4. С. 55–59.
Статья из журнала, опубликованная в двух номерах
1 Медведев В.И., Алдашева А.А. Экологическое сознание // Экология человека. 2001. № 3. С. 17–20; № 4. С. 20–22.
Статья из сериального издания
1 Рудаков Л.И. Преподавание гуманитарных дисциплин // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 3. Философия. 2004. № 7. С. 12–17.
Статья из книги
1 Новиков А.Б. Экологическое сознание // Эволюция культуры: сб. науч. тр. / Воронеж. гос. ун-т. Воронеж, 2001. С. 37–46.
Интернет ресурсы
1. http://www.prorestoran.com/
2. http://www.dom-restoratora.ru/media/
3. http://www.barclass.ru/
4. http://www.mjcc.ru/
5. http://www.foodestet.ru/2009/12/kultura-zastolya/
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
Пример оформления списка использованных источников