Пример оформления титульного листа курсовой работы

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ 

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

«ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

 

Допускается к защите

заместитель директора

______________ Н.В. Бочанова

«____»____________ 201_ г.

 

 

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

По теме Совершенствование технологии обслуживания посетителей в ресторане с

русской кухней.

 

Выполнена обучающейся ФИО ___________________________________________

 

Группы  ОП 15-9-1____________________________________________________

 

Основная профессиональная образовательная программа по специальности

 

43.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания.

 

Форма обучения очная

 

Руководитель преподаватель ФИО____________________________________________                                                                                                                           

 

Работодатель (социальный партнер): Например, ИП Нагорнов ресторан «Ёлки-Палки»

Директор Нагорнов Олег Валерьевич                      ________________

                                                                                                                                                  (подпись, дата)

                                                                  

 

                                    

 

2017

                                                                 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Индивидуальный план выполнения курсовой работы

по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

обучающегося ОП 14-9-1 __________________________________________________                                          Фамилия, имя, отчество

Тема____________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

№п/п Сроки выполнения Учебная неделя Содержание задания Отметка о выполнении
1.   Выбор темы.  
2.   Определение содержания КР и объема выполняемых работ. Подбор информации и составление списка литературы.  
3.   Сбор информации по содержанию теоретической части. Составление списка основной и дополнительной литературы. Написание введения и черновика первой части. Итого 30%  
4.   Сбор информации по содержанию практической части. Обработка текста первой части. Выполнение чертежей, диаграмм, графиков.  
5.   Завершение работы над текстом первой части. Выполнение расчётов.  
6.   Работа над черновиком второй части. Выбор и утверждение окончательных диаграмм, графиков, чертежей, схем. Итого 70%  
7.   Завершение работы над второй частью. Написание заключения.  
8.   Утверждение текста работы. Выполнение практической части на 90%.  
9.   Выполнение практической части на 100 %. Допуск к защите. Итого 100%  
10.   Защита КР.  

 

«С планом ознакомлен» «____» _____________2018 г. ____________Подпись обучающегося

«Работа допущена к защите» «___» _______ 2018 г. __________Подпись руководителя

Работа защищена на «____________________» ______________ Подпись руководителя

 

 

                                                             ПРИЛОЖЕНИЕ В

 

Содержание курсовой работы

  Введение 2
1 Теоретическая часть 3
1.1 Классификация предприятий общественного питания 4
1.2 Основные и дополнительные услуги общественного питания 6
1.3 Методы и формы обслуживания 8
1.4 Состав торговых помещений, их характеристика 9
1.5 Эстетичность интерьера 12
1.6 Методы и средства создания фирменного стиля 14
1.7 Разработка меню, карт вин и коктейлей 16
2 Практическая часть 18
2.1 Характеристика предприятия (в соответствии с указанной в тематике ситуацией) 18
2.2 Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг 20
2.3 Разработка программы обслуживания 25
2.4 Этапы организации обслуживания (в соответствии с темой курсовой работы) 28
2.5 Подготовка материалов и защита тематического стола 30
  Заключение 32
  Список использованных источников 33
  Приложения 35

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

 

Примеры библиографических записей документов

По ГОСТ Р 7.0.5

Законодательные материалы

1 Российская Федерация. Законы. Федеральный закон о координации международных и внешнеэкономических связей субъектов Российской Федерации // Рос. газ. – 1999. – 16 янв.

2 Российская Федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации: офиц. текст. М.: Маркетинг, 2001. 39 с.

3 Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об образовании в Российской Федерации"

4 О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О судоустройстве РСФСР", Гражданский процессуальный кодекс РСФСР и Уголовно-процессуальный кодекс РСФСР: федер. закон Рос. Федерации от 4 янв. 1999 г. № 3-ФЗ // Ведомости Федер. Собр. Рос. Федерации. 1999. № 2, ст. 115. С. 13-16.

5 Трудовой кодекс российской федерации: федер. закон от 30 дек. 2001 г. № 197-ФЗ. М.: ОТиСС, 2002. 142 с.

 

Книга одного автора

 

1 Маергойз Л.С. Элементы линейной алгебры и аналитической геометрии: учеб. М.: изд-во АСВ, 2004. 232 с.

2 Калыгин В.Г. Промышленная экология: учеб. пособие для вузов. М.: Академия, 2004. 431 с.

 

Книга двух авторов

 

1 Агафонова Н.Н., Богачева Т.В Гражданское право: учеб. пособие для вузов / под. общ. ред. А.Г. Калпина; Мин-во общ. и проф. образования РФ, Моск. гос. юрид. акад. Изд. 2-е, перераб. и доп. М.: Юрист, 2002. 542 с.

2 Гудников В.А., Седых В.Н. Экологическая экспертиза: Т.1. Градостроительная документация. Сборник законодательных и нормативных документов. М.: ЗАО «Энергосервис», 2005. 560 с.

 

Книга трех авторов

 

1 Киричек А.В., Соловьев Д.Л., Лазуткин А.Г. Технология и оборудование статико-импульсной обработки поверхностным пластическим деформированием: науч. изд. М.: Машиностроение, 2004. 287 с.

2 Дикаревский В.С., Иванов В.Г., Черников Н.А. Обработка осадков сточных вод: учеб. пособие. СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2001. 36 с.

 

Книга четырех и более авторов

 

1 История России: учеб. пособие для студентов всех специальностей / В.Н. Быков [и др.]; отв. ред. В.Н. Сухов; М-во образования Рос. Федерации, С-Петерб. гос. лесотехн. акад. 2-е изд., перераб. и доп. СПб.: СПбЛТА, 2001. 231 с.

2 Нестационарная аэродинамика баллистического полета / Ю.М. Липницкий [и др.]. М., 2003. 176 с.

 

Стандарт

1 ГОСТ 7.89-2005 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Оригиналы текстовые авторские и издательские. Общие требования. Введ. впервые; дата введ. 01.07.2006. М.: Стандартинформ, 2006. 15 с.

2 ГОСТ 2.316–2008 Единая система конструкторской документации. Правила нанесения надписей, технических требований и таблиц на графических документах. Общие положения. Взамен ГОСТ 2.316–68; дата введ. 01.07.2009. М.: Стандартинформ, 2009. 12 с.

 

Статья из журнала

1 Кузьмин А.М. Теория решения изобретательских задач // Методы менеджмента качества. 2005. № 1. С. 31–34.

2 Геращенко С.М. Экология города // Вестник: теоретический и науч.-практический журнал / Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности. СПб. Тюмень, 2005. Т. 10, № 4. С. 55–59.

 

Статья из журнала, опубликованная в двух номерах

1 Медведев В.И., Алдашева А.А. Экологическое сознание // Экология человека. 2001. № 3. С. 17–20; № 4. С. 20–22.

 

Статья из сериального издания

1 Рудаков Л.И. Преподавание гуманитарных дисциплин // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 3. Философия. 2004. № 7. С. 12–17.

 

Статья из книги

1 Новиков А.Б. Экологическое сознание // Эволюция культуры: сб. науч. тр. / Воронеж. гос. ун-т. Воронеж, 2001. С. 37–46.

 

Интернет ресурсы

1. http://www.prorestoran.com/

2. http://www.dom-restoratora.ru/media/

3. http://www.barclass.ru/

4. http://www.mjcc.ru/

5. http://www.foodestet.ru/2009/12/kultura-zastolya/

 

 

                                                             ПРИЛОЖЕНИЕ Д

 

 Пример оформления списка использованных источников


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: