Рекомендуемая литература

 

1. Н.А.Анфимова. Кулинария. Параграф 3.4. Страницы 73-74. Параграф 3.7. Страницы 80-81.

(https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=6fnw8O8lzbedCiFZLjCpqNBq%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%3D%3D&lang=ru)

 

2. И.П.Самородова. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Параграф 1.1.4, Страницы 26-27, 29, таблица 1.3, стр.29-34; стр.35

 (https://search.rsl.ru/ru/record/01008886690)

 

3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Разделы «Приложения» «Обвалка отрубов, крупнокусковых частей, жиловка»:

- таблица 15 «Расчет расхода мяса, выхода полуфабрикатов и готовых изделий»

(https://interdoka.ru/kulinaria/1982/

 

4. Богушева В.И.Технология приготовления пищи. Глава 3. Страницы 67-68, 70-71. (https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=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%3D%3D&lang=ru

 

5. Самородова И.П.. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Параграф 3.3.1-3.3.6. Страницы 107-123.

https://obuchalka.org/2015121587709/organizaciya-processa-prigotovleniya-i-prigotovlenie-polufabrikatov-dlya-slojnoi-kulinarnoi-produkcii-samorodova-i-p-2015.html


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: