1. ФИО студента._______________________________________________________
2. Направления подготовки 43.03.01 Сервис.
3. Профиль социальный, программа бакалавриата
4. Группа 56СЗ
5. Вид практики преддипломная
6. Краткое описания выполненных работ в соответствии с программой практики.
А) Изучены нормативно-законодательная база, регламентирующая деятельность предприятия, организационная структура предприятия.
Б) Проанализированы цели, задачи, виды деятельности предприятия; ассортимент оказываемых основных и дополнительных услуг; цикл обслуживания клиентов; показатели, характеризующие положение предприятия на рынке; продвижение товаров и услуг предприятия, потребность населения в товарах и услугах предприятия; рекламная деятельность предприятия.
В) Выполнено индивидуального задания по теме ВКР:__________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
При прохождении практики данный студент показал уровень сформированности компетенций (не сформирована, начальный, базовый, продвинутый):
№ | ОК, ОПК, ПК | Уровень сфор-мированности |
1 | ОК-1способность использовать основы философских знаний, анализировать главные этапы и закономерности исторического развития для осознания социальной значимости своей деятельности; | |
2 | ОК-2способность использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах; | |
3 | ОК-3способность к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия; | |
4 | ОК-4способность работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия; | |
5 | ОК-5способность к самоорганизации и самообразованию; | |
6 | ОК-6способность использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности, в том числе с учетом социальной политики государства, международного и российского права; | |
7 | ОПК-1способность решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту сервиса; | |
8 | ОПК-2готовность разрабатывать технологии процесса сервиса, развивать системы клиентских отношений с учетом требований потребителя; | |
9 | ОПК-3готовность организовать процесс сервиса, проводить выбор ресурсов и средств с учетом требований потребителя; | |
10 | ПК-1готовность к организации контактной зоны предприятия сервиса; | |
11 | ПК-2готовность к планированию производственно-хозяйственной деятельности предприятия сервиса в зависимости от изменения конъюнктуры рынка и спроса потребителей, в том числе с учетом социальной политики государства; | |
12 | ПК-3готовность к изучению научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта в сервисной деятельности; | |
13 | ПК-4готовность к участию в проведении исследований, социально-психологических особенностей потребителя с учетом национально-региональных и демографических факторов; | |
14 | ПК-5готовность к выполнению инновационных проектов в сфере сервиса; | |
15 | ПК-6готовность к применению современных сервисных технологий в про-цессе предоставления услуг, соответствующих требованиям потребителей; | |
16 | ПК-7готовностью к разработке процесса предоставления услуг, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий; | |
17 | ПК-8способность к диверсификации сервисной деятельности в соответ-ствии с этнокультурными, историческими и религиозными традициями; | |
18 | ПК-9способность выделять и учитывать основные психологические особенности потребителя в процессе сервисной деятельности; | |
19 | ПК-10готовность к проведению экспертизы и (или) диагностики объектов сервиса; | |
20 | ПК-11готовность к работе в контактной зоне с потребителем, консультированию, согласованию вида, формы и объема процесса сервиса; | |
21 | ПК-12готовность к осуществлению контроля качества процесса сервиса, параметров технологических процессов, используемых ресурсов. |
7. Недостатки, замечания в целом по работе.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
8. Общий вывод ______________________________________________________________
______________________________________________________________________________________-____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики от организации ____________________ ___________________
(подпись) (ФИО)
«___»_______________20__г.