Выпускная квалификационная работа

по теме:

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА

НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Выполнила: студент(ка) группы ____

Иванова Т.П.

Руководитель:

Преподаватель/специалист

Чаукина О.А.

Консультант:

_____________/___________________

 

 

Москва  2019 г.

Приложение 3

 

 

Департамент Образования и НАУКИ города Москвы

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Колледж сферы услуг №3»

(ГБПОУ КСУ № 3)

     
     

УТВЕРЖДАЮ

                                                                 заместитель директора по содержанию

                                                                             образования, конвергенции

                                                                             образовательных программ             

                                                ________________ / С. В. Беляцкая

 «___»__________________ 20__ г.

ГРАФИК

контроля выполнения ВКР

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

обучающегося(йся)______________________________________________группы __________

Руководитель выпускной квалификационной работы:

№ п/п Наименование этапа работы Дата и время консультации Сроки выполнения Отметка о выполнении

1

Выдача заданий на ВКР обучающимся

 

 

 

2

Подбор и изучение информационных источников по теме. Обобщение и анализ полученных материалов. Выполнение теоретической части работы

 

 

 

3

Выполнение практической части. Анализ работы предприятия (структурного подразделения), разработка рекомендаций и обоснование эффективности предлагаемых решений. Представление учётно-отчётной документации и экономической части.

 

 

 

4

Завершение работы и предоставление черновика выпускной квалификационной работы руководителю

 

 

 

5

Оформление ВКР, представление её руководителю и рецензентам

 

 

 

6

Представление презентации и доклада к защите ВКР на заседании ПЦК (предварительная защита)

 

 

 

 

Рассмотрено на заседании ПЦК ________ протокол №_______ от ___________________

Председатель ПЦК __________________________/

                                                                  (подпись)

 


Приложение 4

 

 

Департамент Образования и НАУКИ города Москвы

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Колледж сферы услуг №3»

(ГБПОУ КСУ № 3)

     
     

 

  УТВЕРЖДАЮ заместитель директора по содержанию образования, конвергенции образовательных программ                                                           ______________ /С. В. Беляцкая «____»_______________ 20___г.

ЗАДАНИЕ

на выполнение выпускной квалификационной работы

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

обучающемуся/ обучающейся очного отделения

_____________________________________________________________________________

группы _______________________________________________________________________

Тема:______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию), краткое содержание ВКР: Охарактеризовать предприятие общественного питания и организацию работы цеха в соответствии с темой ВКР, произвести оперативное планирование работы цеха, проанализировать финансово-хозяйственную деятельность работы цеха, разработать фирменное блюдо и оформить на него учётно-отчётную документацию.

Дата выдачи задания «04» февраля 20 ___ года

Сроки выполнения разделов (частей) ВКР:

Введение                          до «_____» ____________________20____ г.

Основная часть               до «_____» _____________________20____ г.

Заключение                     до «_____» _____________________20____ г.

Срок представления законченной ВКР «_____» ______________20____ г.

Руководитель выпускной квалификационной работы:        ____________/__________________

 

Рассмотрено на заседании Предметной (цикловой) комиссии № _____

Протокол № ______ от «_____» ______________20___ г.

Председатель Предметной (цикловой) комиссии _________________/

                                                                                           


Приложение 5

 


ОТЗЫВ

на выпускную квалификационную работу, выполненную по теме

 

 

 

 

обучающимся/ейся _____________________________________________группы ________

(фамилия, имя, отчество)

по специальности _____________________________________________________________________________

(код, наименование специальности)

1. Объём ВКР: ____________________________________________________________

2. Оценка содержания работы:

Характерные особенности работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Степень самостоятельности обучающегося при выполнении работы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Продемонстрированные при подготовке работы ОК и ПК __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Достоинства и недостатки работы ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Оценка оформления работы __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Соблюдение графика выполнения работы_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Вывод: работа обучающегося может/ не может быть допущена к защите.

 

Руководитель ___________________________/ _________________________________

                                                 (подпись)                                                                       (Ф.И.О.)

 

«_____» ____________20_____ г.

 

 

 

 

Приложение 6

Департамент Образования и НАУКИ города Москвы

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение города Москвы

«Колледж сферы услуг №3»

(ГБПОУ КСУ № 3)

     
     

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу, выполненную по теме

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

обучающейся/имся _____________________________________________группы ________

(фамилия, имя, отчество)

по специальности _____________________________________________________________________________

(код, наименование специальности)

Характеристика структуры ВКР, соответствие ВКР по объёму и содержанию, выполненному заданию ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка качества выполнения каждой части работы (наличие продукта, изделия оценивается отдельно)_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Использование при разработке ВКР последних достижений технологии науки и техники _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Возможность использования ВКР или её отдельных частей в производстве или учебном процессе ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Достоинства выпускной квалификационной работы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Недостатки выпускной квалификационной работы ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выпускная квалификационная работа заслуживает оценку _____________________________

 

Рецензент ____________________________________________________ / _________________

                     (ФИО, место работы, должность)                                         (подпись)

«___»________20__г.

 

С рецензией ознакомлен _____________________ / __________________________________                                                                                                                                           

                                (подпись дипломника)

«___»________20__г.

 

Приложение 7

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ СПИСКА ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

И ЛИТЕРАТУРЫ

Список использованных источников оформляется в соответствии с ГОСТом 7.0.100-2018 «Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления».

Описания книг и статей приводятся в алфавитном порядке авторов и заглавий (если автор не указан); работы одного автора располагаются в алфавитном порядке заглавий.

В начале списка указывается литература общего характера, а затем литература, относящаяся к отдельным главам. Внутри главы — в алфавитном порядке.

В начало списка, как правило, помещают официальные документы (законы, постановления, указы и т. д.), которые располагаются по юридической силе. Расположение внутри равных по юридической силе документов – по дате принятия, в обратной хронологии:

1. Международные нормативные акты

2. Конституция РФ

3. Кодексы

4. Федеральные законы РФ

5. Отраслевые законы

6. Указы Президента

7. Акты Правительства

а) постановления

б) распоряжения

8. Нормативные акты министерств и ведомств

а) постановления

б) приказы

в) распоряжения

г) письма

9. Региональные нормативные акты (в том же порядке, как и российские)

10. ГОСТы

14. СНиПы, СП, ЕНИРы, ТУ и др.

Вслед за указанными документами располагается вся остальная литература: книги, статьи в алфавитном порядке и электронные издания.

Библиографическое описание

Элементы библиографического описания приводятся в строго установленной последовательности и отделяются друг от друга условными разделительными знаками. До и после условных знаков ставится пробел в один печатный знак. Исключение составляют (.) и (,). В этом случае пробелы применяют только после них.

Схема описания книги

Заголовок (Ф. И. О. автора). Основное заглавие: сведения, относящиеся к заглавию (учебник, учебное пособие, справочник и др.) / сведения об ответственности (авторы, составители, редакторы и др.). – Сведения о переиздании (2-е изд., перераб. и доп.). – Место издания (город): Издательство, год издания. – Объем (кол-во страниц).

Примеры библиографического описания

(для списков литературы)



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: