На выпускную квалификационную работу

Обучающийся  

(Фамилия, имя, отчество)

Наименование темы:

 

 

 

Рецензент

 

 

(Ф. И. О., место работы, должность, ученое звание, степень)

 

Наименование критерия Балльная оценка Баллы

Соответствие содержания ВКР утвержденной теме

0 – содержание не соответствует теме

 

1 – содержание не полностью соответствует теме
2 – содержание полностью соответствует теме

Выполнение поставленных в ВКР цели и задач

0 – поставленная цель и выдвинутые задачи не достигнуты

 

1 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты не в полной мере
2 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты полностью

Логичность изложения материала

0 – отсутствует логика изложения материала

 

1 – имеются логические ошибки или местами нарушена логика изложения
2 – логичное изложение материала

Использование профессиональной лексики

0 – не используется профессиональная лексика

 

1 – профессиональная лексика используется частично или не всегда корректно
2 – повсеместно и корректно используется профессиональная лексика

Научный стиль изложения

0 – стиль изложения не является научным

 

1 – научный стиль изложения перемешивается с иными стилями
2 – научный стиль изложения используется во всем тексе работы

Глубина проведенного обзора основных теоретических положений

0 – отсутствует проработка теоретических положений

 

1 – поверхностная проработка теоретических положений без критического анализа и сопоставления
2 – глубокая проработка теоретических положений в виде критического анализа и обзора

Анализ нормативно-технической документации

1 – Анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ, ТР ТС, СанПин) частично отсутствует.

 

2 – Проведен анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ, ТР ТС, СанПин)

Адекватность выбора методологического аппарата

0 – полное несоответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным

 

1 – неполное соответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным, отсутствие обоснования используемых методов и данных. 
2 – полное соответствие и грамотное обоснование выбранного методологического аппарата имеющимся данным и выбора самих данных

Достоверность полученных результатов

0 – недостоверность полученных результатов

 

1 – сомнительная достоверность полученных результатов. Имеются ошибки в расчетах полученных результатов или полученные результаты имеют неадекватное значение.
2 – полученные результаты достоверны и адекватны, отсутствуют ошибки в расчетах.

Обоснованность выводов и рекомендаций

0 – отсутствие обоснования полученных выводов и предлагаемых рекомендаций.

 

1 – частичное обоснование выводов и рекомендаций. Не продемонстрирован эффект от предлагаемых рекомендаций.
2 – грамотное обоснование выводов и предложенных рекомендаций, которые подтверждены приведенным анализом экономического эффекта

Наличие практической направленности ВКР

0 – отсутствие практической направленности

 

1 – наличие практической направленности, но некорректность ее формулировки. Практическая значимость имеется только в аналитической в части работы.
2 – корректная формулировка практической направленности, выводы и рекомендации представляют ценность с практической точки зрения.

Соответствие правилам оформления ВКР

0 – полностью не соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе

 

1 – не в полной мере соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе
2 – полностью соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе

Сумма баллов

 
Индивидуальные особенности выпускной квалификационной работы, характеристика достоинств и недостатков в работе
 
 
 
 
 
 

Выпускная квалификационная работа

 

 

соответствует (не соответствует)

требованиям, предъявляемым ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции

общественного питания и может быть

 

 

рекомендована (не рекомендована)
к защите с оценкой

 

 

(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно [ii] )

         

 

Рецензент   /       
  (подпись)   (Ф.И.О.)

«___»__________________20__ г. 

   

 

Шкала перевода в пятибалльную оценку суммы баллов:

Количество баллов неудовлетворительно удовлетворительно хорошо отлично
5-бальная шкала 0-10 11-14 15-18 19-24

 

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ

ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Автор-составитель

 

 

Компьютерная верстака:

Корректоры:

 

 

Тираж 100 экз.

 

 

Издано в ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»

 

 

Отпечатано в ООО «Альфа-принт»

423800, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. 40 лет Победы, ГК «Форум», гараж 12, 13

 


[1] Наименование группы блюд следует указывать согласно меню действующего на исследуемом предприятии.


                                                                                                 

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: