Обучающийся | |
(Фамилия, имя, отчество) | |
Наименование темы: | |
| |
| |
Рецензент | |
| |
| |
(Ф. И. О., место работы, должность, ученое звание, степень) |
Наименование критерия | Балльная оценка | Баллы | ||
Соответствие содержания ВКР утвержденной теме | 0 – содержание не соответствует теме |
| ||
1 – содержание не полностью соответствует теме | ||||
2 – содержание полностью соответствует теме | ||||
Выполнение поставленных в ВКР цели и задач | 0 – поставленная цель и выдвинутые задачи не достигнуты |
| ||
1 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты не в полной мере | ||||
2 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты полностью | ||||
Логичность изложения материала | 0 – отсутствует логика изложения материала |
| ||
1 – имеются логические ошибки или местами нарушена логика изложения | ||||
2 – логичное изложение материала | ||||
Использование профессиональной лексики | 0 – не используется профессиональная лексика |
| ||
1 – профессиональная лексика используется частично или не всегда корректно | ||||
2 – повсеместно и корректно используется профессиональная лексика | ||||
Научный стиль изложения
| 0 – стиль изложения не является научным |
| ||
1 – научный стиль изложения перемешивается с иными стилями | ||||
2 – научный стиль изложения используется во всем тексе работы | ||||
Глубина проведенного обзора основных теоретических положений | 0 – отсутствует проработка теоретических положений |
| ||
1 – поверхностная проработка теоретических положений без критического анализа и сопоставления | ||||
2 – глубокая проработка теоретических положений в виде критического анализа и обзора | ||||
Анализ нормативно-технической документации | 1 – Анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ, ТР ТС, СанПин) частично отсутствует. |
| ||
2 – Проведен анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ, ТР ТС, СанПин) | ||||
Адекватность выбора методологического аппарата | 0 – полное несоответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным |
| ||
1 – неполное соответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным, отсутствие обоснования используемых методов и данных. | ||||
2 – полное соответствие и грамотное обоснование выбранного методологического аппарата имеющимся данным и выбора самих данных | ||||
Достоверность полученных результатов | 0 – недостоверность полученных результатов |
| ||
1 – сомнительная достоверность полученных результатов. Имеются ошибки в расчетах полученных результатов или полученные результаты имеют неадекватное значение. | ||||
2 – полученные результаты достоверны и адекватны, отсутствуют ошибки в расчетах. | ||||
Обоснованность выводов и рекомендаций
| 0 – отсутствие обоснования полученных выводов и предлагаемых рекомендаций. |
| ||
1 – частичное обоснование выводов и рекомендаций. Не продемонстрирован эффект от предлагаемых рекомендаций. | ||||
2 – грамотное обоснование выводов и предложенных рекомендаций, которые подтверждены приведенным анализом экономического эффекта | ||||
Наличие практической направленности ВКР | 0 – отсутствие практической направленности |
| ||
1 – наличие практической направленности, но некорректность ее формулировки. Практическая значимость имеется только в аналитической в части работы. | ||||
2 – корректная формулировка практической направленности, выводы и рекомендации представляют ценность с практической точки зрения. | ||||
Соответствие правилам оформления ВКР | 0 – полностью не соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе |
| ||
1 – не в полной мере соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе | ||||
2 – полностью соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе | ||||
Сумма баллов |
Индивидуальные особенности выпускной квалификационной работы, характеристика достоинств и недостатков в работе |
Выпускная квалификационная работа |
| |||
| соответствует (не соответствует) | |||
требованиям, предъявляемым ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции | ||||
общественного питания и может быть |
| |||
| рекомендована (не рекомендована) | |||
к защите с оценкой |
| |||
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно [ii] ) | ||||
Рецензент | / | ||
(подпись) | (Ф.И.О.) | ||
«___»__________________20__ г. |
Шкала перевода в пятибалльную оценку суммы баллов:
Количество баллов | неудовлетворительно | удовлетворительно | хорошо | отлично |
5-бальная шкала | 0-10 | 11-14 | 15-18 | 19-24 |
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ
специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Автор-составитель
Компьютерная верстака:
Корректоры:
Тираж 100 экз.
Издано в ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Отпечатано в ООО «Альфа-принт»
423800, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. 40 лет Победы, ГК «Форум», гараж 12, 13
[1] Наименование группы блюд следует указывать согласно меню действующего на исследуемом предприятии.