Научного руководителя на выпускную квалификационную работу

Обучающийся

 

(Фамилия, имя, отчество)

Тема выпускной квалификационной работы

 

 

 

Характеристика основных результатов работы:

Объем выпускной квалификационной работы, стр.

 

Объем практической части, стр.

 

Количество приложений, шт.

 
     

 

Наименование критерия Балльная оценка Баллы

Соответствие содержания ВКР утвержденной теме

0 – содержание не соответствует теме

 

1 – содержание не полностью соответствует теме
2 – содержание полностью соответствует теме

Выполнение поставленных в

ВКР цели и задач

0 – поставленная цель и выдвинутые задачи не достигнуты

 

1 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты не в полной мере
2 – поставленная цель и выдвинутые задачи достигнуты полностью

Логичность изложения

материала

0 – отсутствует логика изложения материала

 

1 – имеются логические ошибки или местами нарушена логика изложения
2 – логичное изложение материала

Использование профессиональной лексики

0 – не используется профессиональная лексика

 

1 – профессиональная лексика используется частично или не всегда корректно
2 – повсеместно и корректно используется профессиональная лексика

Научный стиль изложения

0 – стиль изложения не является научным

 

1 – научный стиль изложения перемешивается с иными стилями
2 – научный стиль изложения используется во всем тексе работы

Глубина проведенного

 обзора основных теоретических положений

0 – отсутствует проработка теоретических положений

 

1 – поверхностная проработка теоретических положений без критического анализа и сопоставления. Отсутствие анализа исследования изучаемого вопроса за последние пять лет.
2 – глубокая проработка теоретических положений в виде критического анализа и обзора, в том числе за последние три года.

Анализ нормативно-технической документации

1 – Анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ, ТР ТС, СанПин) частично отсутствует.

 

2 – Проведен анализ нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ, ТР ТС, СанПин)

Адекватность выбора методологического аппарата

0 – полное несоответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным

 

1 – неполное соответствие выбранного методологического аппарата имеющимся данным, отсутствие обоснования используемых методов и данных. 
2 – полное соответствие и грамотное обоснование выбранного методологического аппарата имеющимся данным и выбора самих данных

Достоверность полученных результатов

0 – недостоверность полученных результатов

 

1 – сомнительная достоверность полученных результатов. Имеются ошибки в расчетах полученных результатов или полученные результаты имеют неадекватное значение.
2 – полученные результаты достоверны и адекватны, отсутствуют ошибки в расчетах.

Обоснованность выводов и рекомендаций

0 – отсутствие обоснования полученных выводов и предлагаемых рекомендаций.

 

1 – частичное обоснование выводов и рекомендаций. Не продемонстрирован эффект от предлагаемых рекомендаций.
2 – грамотное обоснование выводов и предложенных рекомендаций, которые подтверждены приведенным анализом экономического эффекта

Наличие практической направленности ВКР

0 – отсутствие практической направленности

 

1 – наличие практической направленности, но некорректность ее формулировки. Практическая значимость имеется только в аналитической в части работы.
2 – корректная формулировка практической направленности, выводы и рекомендации представляют ценность с практической точки зрения.

Соответствие правилам оформления ВКР

0 – полностью не соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе

 

1 – не в полной мере соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе
2 – полностью соответствует Методическим указаниям по оформлению отчета о научно-исследовательской работе

Степень самостоятельности выполнения ВКР

0 – работа выполнена несамостоятельно

 

1 – работа характеризуется частичной самостоятельностью
2 – работа выполнена полностью самостоятельно

Сумма баллов

 

Индивидуальные особенности выпускной квалификационной работы, характеристика достоинств и недостатков в работе

 

 

 

 

Выпускная квалификационная  работа

 

 

соответствует (не соответствует)

требованиям, предъявляемым ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология

продукции общественного питания и может быть

 

 

рекомендована (не рекомендована)
к защите с оценкой

 

 

(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно [i] )

       
Научный руководитель   /  
  (подпись)   (Ф.И.О.)

«___»__________________20__ г.      

   

Шкала перевода в пятибалльную оценку суммы баллов:

Количество баллов неудовлетворительно удовлетворительно хорошо отлично
5-бальная шкала 0-12 13-16 17-20 21-26


ПРИЛОЖЕНИЕ Л

Форма рецензии на ВКР

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

(ГАПОУ «НТТ»)

 

Цикловая методическая комиссия

Технология продукции общественного питания

Код и наименование специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 
     

 

РЕЦЕНЗИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: