double arrow

Статья 328-Враг государства


Canon 3382(ссылка)

Врагом государства, также иногда называемым "врагом народа“, является любое лицо или совокупность лиц, общество или инкорпорированная организация, которые считаются находящимися в конфликте (”состоянии войны") с политикой правительства.

Canon 3383(ссылка)

Современное понятие " враг государства ” возникло в конце XIX-начале XX века из четырех взаимосвязанных явлений: частного международного права , частных центральных банков, мировой войны и монополизации коммерческой торговли через право:

i) Международное частное право посредством Женевских конвенций и Гаагских конвенций впервые определило характер конфликта между вассалами римского культа и против них и то, что считалось допустимым во время войны и чрезвычайного положения; и

ii) частные центральные банки из находящегося под частным контролем Банка Англии в 19-м веке в начале 20-го века начался рост изъятий центральных банков стран в частные контролируемые банки, прежде всего создание федеральных резервных банков Соединенных Штатов; и

iii) две мировые войны привели к тому , что большинство развитых стран оказались в тяжелом долговом положении, финансируемом недавно приватизированными центральными банками, что сделало их обязанными и в большинстве случаев обанкротило их и тем самым юридически обязало следовать протоколам частных банков об ограничении торговли и коммерции; и




iv) рост таких мер контроля, как лицензирование в целях монополизации и контроля за коммерческой торговлей на основе закона, что привело к возникновению в большинстве развитых стран “актов торговли с врагом” с частными центральными банками.

Canon 3384(ссылка)

Вопреки распространенному мнению о том, что” государственная измена “является наиболее распространенным примером того, чтобы быть ” врагом государства“, наиболее распространенное судебное преследование осуществляется на коммерческих условиях”торговли с врагом". Торговля с врагом-это юридический термин, относящийся к статутам Правительства от 1914 года и далее, которые препятствуют определенной торговле, если она не будет должным образом “лицензирована”. Он по-прежнему используется в качестве основания для ареста имущества , приостановления прав и лишения свободы граждан. Он также по-прежнему используется в качестве основания для незаконности и ничтожности соглашений.

Canon 3385(ссылка)

Слово враг было впервые изобретено в иезуитском колледже английского языка в конце 16-го века, а затем доставлено под видом портфолио Шекспира как часть введения первой в мире системы влияния на ум, которая в конечном итоге заменила физическое рабство (добровольным) рабством ума . Слово враг происходит от двух латинских слов en(o), означающих “летать, плавать или уходить (от)”, и emere, означающего “покупать, торговать или покупать в кредит”. Следовательно, истинное первоначальное значение слова враг - это “тот, кто отказывается покупать, торговать или покупать в кредит у венецианских/хазарских / мадьярских торговцев / банкиров”.



Canon 3386(ссылка)

Любые утверждения о том, что термин “враг” исторически означал что-либо иное, чем “тот, кто отказывается покупать, торговать или покупать в кредит у венецианских/хазарских/мадьярских торговцев/банкиров”, полностью ложны. Такая заявленная этимология , как термин “враг”, означающий “ противник, чужак, враждебный или недружественный”, полностью противоречит устоявшейся древней латыни со времен императоров, таких как adversor, externus, hostis и inimicus.

Canon 3387(ссылка)

В условиях правового определения “враг государства” в римском праве статут, означает, полностью соответствует оригиналу и истинный смысл “враг” как коммерческий термин, который может быть произвольно назначена не просто для тех, кто “объявить войну” против своего правительства как в частном международном праве в римском культе, но даже те, кто просто живет в районах, считавшихся “вражеской территории”.

Canon 3388(ссылка)

Поскольку основная обязанность большинства правительств по-прежнему заключается в защите частных банков в условиях продолжающегося банкротства, связанного с образованием Банка Международных Расчетов и преднамеренным банкротством мира в 1930-х годах, основной целью статутов, определяющих “врага государства”, является не национальная безопасность, а безопасность и безопасность банков и их элитных владельцев.



Canon 3389(ссылка)

По определению, любой, кто угрожает легализованной монополии и организованным преступным синдикатам частных банков и торговцев, является "врагом", и как "враг государства", правительство и его ресурсы обязаны устранить эту угрозу.

Canon 3390(ссылка)

Поддерживая различные "чрезвычайные положения", большинство развитых стран в соответствии с римским правом фактически находились в состоянии войны против своего собственного народа, объявляя их по умолчанию "врагами государства" для защиты интересов нескольких банков и торговых семей на протяжении более шестидесяти лет.

Canon 3391(ссылка)

Потому что в различных развитых странах в рамках римского права , по сути, в состоянии войны против собственного народа, объявляя их по умолчанию "врагов государства", членами этих обществ были необходимы для получения "лицензии" для выполнения повседневных задач, которые в противном случае считались бы законными и право, если бы не извращенность частного международного права и торговли с врагом уставы.

Canon 3392(ссылка)

С учетом того, что все международное частное право и все статуты, определяющие "врага государства", основаны на мошенничестве, организованной преступности и измене членов правительства в отношении их собственного народа, все такие законы с самого начала считаются недействительными и не имеющими силы.

Canon 3393(ссылка)

Поскольку частные центральные банки и коммерческие банки уже более шестидесяти лет фактически находятся в состоянии объявленной войны против народов развитых обществ, все такие учреждения считаются угрозой безопасности человечества и запрещенными организациями, если они не искали и не получали искупления в соответствии со священным пактом Pactum De Singularis Caelum до Дня искупления .







Сейчас читают про: