double arrow

Статья 89-Избранные Лица


Canon 6077(ссылка)

Концепция "избранного народа" сейтана (Сатаны) как доктрины религии Манес была впервые включена в Священное Писание под названием “Зеркало пути Бога” или “Шиса Седарам” и “ добрые дела; награда” или “Мизда”.Затем Мизда была разделена на шесть (6) книг, называемых Сейда, что означает “книги поклонения Сейтану (Сатане)”.

Canon 6078(ссылка)

Ключевые положения и условия “Завета “и право использовать титул” Избранного народа " сейтана (Сатаны), остающегося в силе, были впервые просто обозначены Ардашей I (224-244 гг. н. э.) в контексте космологии Манеса:

(i) поскольку сейтан (Сатана), будучи отцом и царем Тьмы, является правителем земли и всего, что находится ниже, все священные писания и поклонение должны быть по праву во имя его; и

(ii) чтобы оставаться в почете с отцом и царем света и небес (Авва де Раббан), все цари должны править справедливо, правдиво и справедливо; и

(iii) сейтан (Сатана) - это “Кха Шеха” (правитель учения, Учения и знания) и поэтому “великий учитель”, так что знание и мудрость должны быть уважаемы и никогда не испорчены; и

(iv) уважение свободной воли всех мужчин и женщин является делом принципа и чести как для Царя Тьмы, так и для царя света поддерживать равновесие.




(v) пророки отца величия никогда не должны быть остановлены или убиты.

Canon 6079(ссылка)

Концепция "избранного народа" сейтана (Сатаны) была уточнена в 300 году нашей эры Балханом Баб Раббаном и появилась первая версия Вавилонского Талмуда, в которой имя сейтана (Сатаны) было заменено на “Саваоф”, произносимое только первосвященниками. Во всех других случаях имя божества "Завета “должно было называться словом” Гадан “или” гад“, что означает”тот, кто побеждает, побеждает, ранит или насилует".

Canon 6080(ссылка)

Дополнения к ключевым положениям и условиям “Завета “и право использовать титул” Избранного народа "сейтана (Сатаны) теперь как" гад " или " Бог” были добавлены в рамках публикации оригинального Талмуда бабой Раббаном в 300 году н. э.:

(i) истинное имя сейтана (Сатаны) и его природа как отца и Царя Тьмы и правителя земли и всего, что находится ниже-это высшее из всех знаний, зарезервированных только для тех, кто считается “достойным” как ученые (герменевтика); и

(ii) чтобы оставаться в почете с отцом и царем света и небес (Авва де Раббан), царь должен делать больше, чем просто править справедливо, правдиво и справедливо, они должны жить смиренно, экономно (без излишеств) и быть живым “слугой народа”; и

(iii) поскольку Саваоф (Сатана) является “Кха Шеха” (правителем учения, Учения и знания) и поэтому “великим учителем”, то не только знание и мудрость должны уважаться и никогда не искажаться, но должны существовать школы и академии, чтобы обучать знанию тех, кто желает учиться; и



(iv) отец величия и света дает всем мужчинам и женщинам пять Шехин (кущей), которые являются разумом , разумом, мыслью, размышлением и волей. Поэтому только тогда, когда люди демонстрируют хорошее использование этих даров, они будут Уважаемы.

Canon 6081(ссылка)

Династия Шаха Ардаши I (224-244 гг. н. э.) из Персии не была первой, кто претендовал на идею “избранного народа” или “народа Завета”. Многие более ранние цивилизации претендовали на такое право:

(i) возможно, один (1) из старейших заветов в истории как “избранный народ” божественного создателя-это Куиллианские священники Ирландии, известные как “краеугольные камни Божественного ” по крайней мере с 6-го тысячелетия до н. э.; и

(ii) одним (1) из самых древних заветов силам тьмы как “избранному народу” были жрецы ура с 3-го тысячелетия до н. э., поклонявшиеся Нанне, также известной как Иштар, Кибела, Афина и Астарта.

Canon 6082(ссылка)

По определению, священные писания Манеса, также известные как арийцы, также известные как Самаряне и сефарды, а позднее известные как иудеи, никогда не претендовали на то, чтобы представлять собой Завет “избранного народа” с отцом величия, также известным как Божественный Творец . Вместо этого основной Завет и требование быть “избранным народом” были с сейтаном, также известным как Сатана, также известным как Саваоф, также известным как Бог, также известный как отец Тьмы.



Canon 6083(ссылка)

Любое утверждение о том, что предполагаемый Завет и фраза “избранный народ” между Манами были заключены с отцом величия, также известным как Божественный Творец, является абсурдным и плохо обоснованным обманом, не имеющим ни силы, ни действия юридически или законно.

Canon 6084(ссылка)

Дополнения к ключевым положениям и условиям “Завета "и право использовать титул" Избранного народа " Бога (Сатаны) были добавлены в рамках публикации Иерусалимского Талмуда под руководством иезуитов в 16 веке н. э. в том числе, но не ограничиваясь этим:

(i) верующим (ныне называемым “иудеями”) запрещается возвращаться на свою Родину (ныне называемую Израилем как Палестиной) до окончания Великой скорби, исполнения пророчеств, возвращения Мессии; и

(ii) шесть миллионов (6 000 000) самых лучших из верных (“евреев”) должны погибнуть в качестве подходящей жертвы Богу (Сатане), называемой “Холокост”, как искупление во время скорби, прежде чем им будет позволено вернуться; и

iii) скорбь продлится тысячу двести шестьдесят (1260) дней / лет; и

(iv) там будет новый мировой порядок, где все поклоняются Богу (Сатане).

Canon 6085(ссылка)

Хотя, может законно утверждать, что ключевые термины и условия “пакта” и право использовать звание “избранным народом” Бога (Сатаной) были в корне нарушены обществом Иисуса в своих действиях начиная с 16-го века, в частности с коррупцией Вавилонского Талмуда и ложное представление Septuiginta в Писания “евреев” и христиане, он также может быть технически утверждал, что пакт был достаточно изменен, чтобы позволить его продлить до 20-го века.

Canon 6086(ссылка)

Хотя это может быть технически утверждал, что предыдущие фундаментальных нарушениях ключевые термины и условия “пакта” и право использовать звание “избранным народом” Бога (Сатаны) в начале 16-го века н. э. компенсировались изменением условий в Иерусалим Талмуд и Вавилонский Талмуд, не действуетзаконным и юридической аргументации может оспорить договор был в силе с 1945 года из-за умышленного производство “соблюдение” пакта Ватикан, иезуиты и Kahila в ВОВ через убийство шести миллионов людей при пожаре, создание Государство Израиль и Организация Объединенных Наций.

Canon 6087(ссылка)

Так как все основные термины и условия “пакта” и право использовать звание “избранным народом” Бога (Сатаной) были либо принципиально нарушенное на протяжении всей истории или выполнены с 1945 года, все время утверждает, что люди теперь известно, как евреи до сих пор обладающих активным пакт и право именоваться “избранным народом” Бога (Сатана) является незаконным и неправомерным.

Статья 90-Боде (Раб)

Canon 6088(ссылка)

Бодэ (произносится как "тело“), также известный как БОДа, был новым типом” божественно одобренного" рабства, впервые созданного в рамках культуры Манов, также известной как арийцы с 3-го века н. э.

Canon 6089(ссылка)

До правления первого арийского царя Ардаши I (224-244 гг. н. э.) В Персии все формы рабства с начала цивилизованной истории были либо политическими, либо экономическими:

i) будучи политическими рабами, солдаты или население завоеванной общины, государства или цивилизации часто становились рабами по политическим мотивам, мало заботясь об их долгосрочном благосостоянии или выживании; и

ii) будучи экономическими рабами, гражданин, не способный платить свои долги или не способный содержать себя, становится рабом какого-либо другого лица до тех пор, пока не будет выплачен его долг.

Canon 6090(ссылка)

Арийская цивилизация начиная с 3-го века и далее была первой цивилизацией в истории, которая утверждала рабство как божественно "предопределенное" через создание их ложной религии, известной как” Манес", посредством чего:

(i ) Все мужчины и женщины несут с собой низменную душу ( ум), называемую Аху-человек, являющийся "состоянием незнания, невежества, глупости, глупости и нечистоты". Те, кто обучает себя Манес, могут затем развить вторую душу (ум), называемую Ху-Ман, и "состояние сознания, чтобы действовать, выполнять и делать". Только те, кто посвятил себя Высшему Писанию и достоин этого, достигают тогда третьего состояния души (ума ) Ба-человека "духовного совершенства, мудрости, герменевтического мастерства"; и

(ii) все люди общества могут быть классифицированы на касты (касты), означающие "уменьшать, делать меньше", а затем на племена, называемые Вана, означающие "леса, деревья" в силу рождения. Высшие классы-это ученые, учителя и священники. Самыми низшими из всех классов тогда являются рабы, называемые бодами / Боде (произносится как "тело") и неарийцы; и

(iii) арийцы (Уриане) являются правителями мира над всеми другими народами, потому что они заключили Священный Завет (барит) с царем Тьмы, известным как “Кха Шеха”. Однако, поскольку они поклялись править справедливо, правдиво и справедливо, как “слуги всех народов”, арийцы также остаются в почете с “Авва де Раббан” (отец величия), разрешая им править; и

(iv) член арийского (избранного народа) Урана (Ирана) не может находиться в рабстве более семи лет, прежде чем все его долги будут прощены. Однако иностранца или неверующего можно было бы держать в качестве рабов на всю жизнь и обращаться с ним как со скотом, поскольку у него нет ни “Высшей Души”, ни “воли”. Поэтому обращение с неверующими как с пожизненными рабами и скотом было не только законным, но и “предписанным Богом”.

Canon 6091(ссылка)

От 300 н. г. и начало Талмуда, Ариец персидского царя BabaRab я (272-309) обесценился низшие классы “Аху-человека” утверждают, что они не обладают истинной души и, следовательно, должны быть классифицированы как новый вид животного, в то время как те, перечисленных ранее в качестве “живых” стал больше похож на традиционные модели из рабов. Таким образом, у ариев с IV века существовало два вида рабства: рабы и “животные”.

Canon 6092(ссылка)

Начиная с 300 года н. э., арийцы создали новое название термина для владельца раба (hu-man) или раба-животного (ahu-man), называемого “маста” (master), что означает “стоять или устанавливать по мере”.

Canon 6093(ссылка)

Еще одним извращением полностью коррумпированной и мошеннической системы рабства, созданной арийцами с III века н. э., было абсурдное представление о том, что только они обладали правом владеть и торговать рабами, несмотря на то, что были относительно новой культурой. Эта совершенно лживая доктрина в сочетании со всецело кощунственными и ложными доктринами Манеса привела к тому, что потомки этой религии и культуры оказались худшими в истории работорговлей, злоупотреблением правами и торговлей людьми.

Canon 6094(ссылка)

Представление о том, что рабство предопределено, что оно является правом , дозволенным или даже терпимым Божественным Творцом, или небом, - это наихудшее мошенничество, ересь и мерзость по отношению к Вселенной, и поэтому любая литература, поддерживающая подобную ложь, тем самым порочна, запрещена к подавлению и никогда не возрождается.

Canon 6095(ссылка)

Представление о том, что рабство является частью естественного порядка вещей, нормального и неизбежного, является ужасным обманом, ересью против всех божественных законов и естественных законов"; поэтому любые литеры, которые поддерживают такие ложные положения, являются: порочными, запрещенными, подавляемыми и не позволяемыми возрождаться.







Сейчас читают про: