double arrow

Статья 150-Вина (Гильдия)


Canon 6592(ссылка)

Вина, также известная как позолота, является фундаментальным церковным, юридическим, финансовым, коммерческим и когнитивным термином венецианско-Пизанского римского культа, в котором утверждается абсолютная нерушимая связь и завет, помещая дух, ум и тело несчастного человека под полную юрисдикцию и контроль римского культа и его агентов в этой и следующей жизни.

(i) в качестве церковного термина вина определяет заявленное вечное осуждение духа, который должен быть связан как Дух, как душа, чтобы служить воле римского культа в его увековечении власти с использованием ложного Писания, ложной догмы и преднамеренно ложных, вводящих в заблуждение и обманчивых утверждений римского культа ; и

ii) в качестве юридического термина вина определяет физическую запись "штрафной суммы" или "цены долга" и осуждение разума и тела как виновного в одном или нескольких нарушениях Западно-Римского уголовного права; и

(iii) в качестве финансового термина вина определяет “золото” буквально как римский культ коммерциализации таких грехов в деньги, или “монетизация греха”, которая возможна только тогда, когда установлена запись вины; и




iv) в качестве термина commercia l вина определяет обязательный и постоянный и бессрочный договор, в соответствии с которым лицо признает свою вину и принимает наказание и соглашается на исполнение условий такого договора о бессрочном наказании в качестве имущества римского культа или его агентов в качестве обеспечения ; и

v) в качестве когнитивного термина вина определяет толкование поведения и действий человека с целью обеспечения понимания и визуального подтверждения признания вины и принятия любого последующего наказания.

Canon 6593(ссылка)

Система вины берет свое начало в 13 веке как искажение системы чести (цена чести) Сакре Лои, чтобы стать “ бесчестьем”, когда цена долга была возложена на каждого мужчину, женщину и ребенка и форму собственности в случае предполагаемого совершения греха. С XIII века, в соответствии с ложными доктринами римского культа, слово "вина” или “виновный” равнозначно в терминах “грех”и "коммерциализация греха".

Canon 6594(ссылка)

Слово вина и Гильдия происходит от 13-го века Венецианской / итальянской Гильды, означающей " Гильдия, платеж (в золоте), долг или штраф, причитающийся гильдии”. Само слово Гильда произошло от 8-го века Хазарского / мадьярского языков kulta, что означает "золото". На финском языке сегодня kulta все еще означает “золото”, а Kilta - “Гильдия”.

Canon 6595(ссылка)

В соответствии с Салическим правом и преднамеренной коррупцией Sacré Loi выплата вины (Гильдия) стала полностью контролироваться монополистическими торговыми франшизами, известными как “Гильдии”, в частности гильдиями судей и нотариусов. В то же время Салический закон вновь ввел “кровную месть” как приемлемую альтернативу разрешению греха для тех, кто не мог позволить себе заплатить вину.



Canon 6596(ссылка)

В соответствии с Салическим правом понятие цены чести было не только искажено до виновности (Гильдия), но и частные “гильдейские” органы судей и нотариусов начали изменять и скрывать цены, так что цена ущерба больше не была доступна для общественного обозрения. Это продолжается и сегодня, когда Ассоциации адвокатов ведут секретные таблицы по "цене вины", не раскрывая их общественности или обвиняемым .

Canon 6597(ссылка)

Коррумпированная концепция "вины" была Далее использована для узурпации одного из основополагающих принципов цивилизованного общества – того, что долги одного не могут быть унаследованы другим. Вместо этого , используя “вину” как долг, римский культ и его гильдии утверждали с 13-го века, что “вина” (как долг ) одной (1) стороны может быть унаследована другой, без ответственности за первоначальный долг или ущерб. В XVI веке это был фундамент, на котором затем была создана философия Peccatum Originale ("первородный грех").







Сейчас читают про: