Максимальное количество баллов 25 баллов

Отразите движение денежных средств в кассовом отчете (КО-4)

Остаток наличных денежных средств в кассе предприятия ООО "Альфа" по состоянию на 12 января 201 года составили 1 300 рублей. В течение дня по кассе были совершены следующие хозяйственные операции;

-по чеку N А6 100 в банке были получены денежные средства в сумме 7000 рублей на командировочные расходы;

-денежные средства, полученные в банке, оприходованы по кассе на основании приходного кассового ордера N 04;

-денежные средства в сумме 2000 рублей были выданы по расходному кассовому ордеру N 06 работнику предприятия Иванову Ивану Ивановичу;

-поступила в кассу выручка от реализации собственной продукции в сумме 7600 рублей 78 копеек. Ее сдала продавец Соколова надежда Михайловна, оформлен ПКО N 05;

-выручка сдана в банк на расчетный счет в сумме 6600 рублей 78 копеек на основании объявления на взнос наличными;

 

 

Критерии оценки Интервал баллов
точность и полнота выполнения задания 0-15
правильность выполнения задания - 15 б. 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 10 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №10)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

На основе данных составить бухгалтерский баланс произвольной формы ОАО «Слава» на 1 ноября текущего года (по форме№1)

Материалы 62000
Основные средства 352000
Касса 400
Расчетный счет 271000
Расчеты по социальному страхованию 38200
Краткосрочные кредиты банка 60000
Прибыль отчетного года 250000
Расчеты с поставщиками и подрядчиками 45000
Уставный капитал 192200
Расчеты с персоналом по оплате труда 100000

Таблица  Баланс ОАО «Слава»на 1.09.20_ г.

Актив

Пассив

Наименование статей Сумма Наименование статей Сумма
       
       
       
       
       
       
Баланс   Баланс  

 

Критерии оценки Интервал баллов
точность и полнота выполнения задания 0-15
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

          Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 11 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №11)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Составьте счет-фактуру № 237 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Троицкий жиркомбинат», ИНН 7302004142.Адрес поставщика: г. Троицк, ул. Зеленая, 4.Расчетный счет № 40702810600000000232 в АО «Форум – банк» в г. Троицке.Директор АО «Троицкий жиркомбинат» Серов Н.Г., гл. бухгалтер Никонова Р.В., кладовщик Савельева Е.Н. Покупатель: ООО «Хладокомбинат» Товар на складе ООО «Сладкоежка» принял зав. Складом Зинов А.В.

Предмет счета-фактуры № 237 приведены в таблице.

Наименование товаров Отпускная цена без НДС, руб. (за1 кг) Количество, кг
Масло сливочное в/с 235 300
Масло сливочное 1с 230 100
Масло топленое 260 900
Сыр жирностью 45% 250 2000
Сыр жирностью 40% 245 1800

Ставки НДС – 10%.

 

Критерии оценки Интервал баллов
знание, требуемых нормативных документов 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания - 15 б. 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 12 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №12)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Составить калькуляционную карту форма (ОП-02)  Манты с бараниной по сборнику рецептур раскладка № 765. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

Таблица -Манты с бараниной№765

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма товарооборот на день (200)
         
         
         
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Продажная цена блюда        

 

Рассмотреть расчет ингредиента баранины на 100 порций:

Критерии оценки Интервал баллов
 знание нормативного документа Сборника рецептур 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: