Максимальное количество баллов 25 баллов

Составьте счет-фактуру № 237 от 1 ноября 200_ г. от имени поставщика АО «Троицкий жиркомбинат», ИНН 7302004142.Адрес поставщика: г. Троицк, ул. Зеленая, 4.Расчетный счет № 40702810600000000232 в АО «Форум – банк» в г. Троицке.Директор АО «Троицкий жиркомбинат» Серов Н.Г., гл. бухгалтер Никонова Р.В., кладовщик Савельева Е.Н. Покупатель: ООО «Парус» Товар на складе ООО «Парус» принял зав. Складом Зинов А.В.

Предмет счета-фактуры № 239 приведены в таблице.

Наименование товаров Отпускная цена без НДС, руб. (за1 кг) Количество, кг
Сахар 135 300
Мука высший сорт 95 100
Мука первый сорт 80 900
Сыр жирностью 45% 310 2000
Сыр жирностью 40% 285 1800

Ставки НДС – 10%.

 

Критерии оценки Интервал баллов
точность и полнота выполнения задания 0-15
правильность выполнения задания - 15 б. 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 17 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №17)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

На основе данных составить бухгалтерский баланс произвольной формы ОАО «Сладкоежка» на 1 ноября текущего года (по форме№1)

Готовая продукция 62000
 Нематериальные активы 352000
Сырье 400
Касса 271000
Расчеты по заработной плате 38200
 Краткосрочные кредиты 250000
 Долгосрочные кредиты 60000
Уставный капитал 192200
Расчеты с поставщиками и подрядчиками 100000

                        Таблица Баланс ОАО «Садкоежка»на 1.09.20_ г.

Актив

Пассив

Наименование статей Сумма Наименование статей Сумма
       
       
       
       
       
       
Баланс   Баланс  
Критерии оценки Интервал баллов
точность и полнота выполнения задания 0-15
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

                 Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 18 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №18)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Составить кассовый отчет (КО-4)

Остаток наличных денежных средств в кассе предприятия ООО "Альфа" по состоянию на 12 января 2013 года составили 1 200 рублей. В течение дня по кассе были совершены следующие хозяйственные операции;

-по чеку N А6 100 в банке были получены денежные средства в сумме 3000 рублей на командировочные расходы;

-денежные средства, полученные в банке, оприходованы по кассе на основании приходного кассового ордера N 04;

-денежные средства в сумме 3000 рублей были выданы по расходному кассовому ордеру N 06 работнику предприятия Иванову Ивану Ивановичу;

-поступила в кассу выручка от реализации собственной продукции в сумме 5600 рублей 78 копеек. Ее сдала продавец Соколова надежда Михайловна, оформлен ПКО N 05;

 

Критерии оценки Интервал баллов
точность и полнота выполнения задания 0-15
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 19 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №19)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Составить калькуляционную карту форма (ОП-02)  Напиток из плодов шиповника по сборнику рецептур раскладка 735. Цены брать произвольно. Торговая надбавка 60%

Таблица -Напиток из плодов шиповника № 735

Наименование сырья Норма на 100порций Цена за 1 кг Сумма товарооборот на день (300)
         
         
         
         
Общая стоимость набора        
Выход в готовом виде        
Торговая надбавка        
Продажная цена блюда        

Рассмотреть расчет ингредиента шиповникана 100 порций:________________________________________________________________

 

Критерии оценки Интервал баллов
 знание нормативного документа Сборника рецептур 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /  

 

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: