Максимальное количество баллов 25 баллов.
Задание – Отразите учет движения денежных средств на расчетном счете.
Исходные данные:
Таблица 1- Сводные данные для составления выписки из расчетного счета ООО «Форум» за период с 01.04 по 08.04 текущего года
Дата | Зачислено или списано с расчетного счета | Сумма | Приход | Расход |
Остаток на 01.04 23000 | ||||
01.04 | Выдано по чеку № 372512 на операционные, хозяйственные командировочные расходы | 7500 | ||
02.04 | Выдано по чеку № 372512 на оказание материальной помощи работникам организации | 1100 | ||
05.04 | Зачислена краткосрочная ссуда банка | 45000 | ||
05.04 | Перечислена задолженность за электроэнергию ОАО «Дальэнерго» согласно платежному поручению № 216 | 1150 | ||
05.04 | Зачислено из кассы за путевки в дома отдыха и санатории | 7650 | ||
Остаток на 06 апреля текущего года |
Критерии оценки | Интервал баллов |
знание, требуемых нормативных документов | 0-5 |
точность и полнота выполнения задания | 0-10 |
правильность выполнения задания | 0-10 |
итого | 0-25 |
|
|
Время выполнения: 45 мин.
Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.
Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева | Экзаменационный билет № 24 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2 | Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г |
1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №24)
В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.
Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)
Анализ практической ситуации
Максимальное количество баллов 25 баллов.
Задание – Заполните расходный кассовый ордер:
Исходные данные:
12 марта 201_ года в организации ООО «Меркурий» были выдана заработная плата за февраль 201_ года Ивановой Надежде Николаевне в размере 10 000 рублей.
Кассир: Анисимова Н.П.
Главный бухгалтер: Никифорова Л.Н.
Руководитель Ларин О.И.
Порядковый номер документа 46.
Критерии оценки | Интервал баллов |
знание, требуемых нормативных документов | 0-5 |
точность и полнота выполнения задания | 0-10 |
правильность выполнения задания | 0-10 |
итого | 0-25 |
|
|
Время выполнения: 45 мин.
Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.
Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»
Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева | Экзаменационный билет № 25 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2 | Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г |
1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №25)
В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.
Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)
Анализ практической ситуации
Максимальное количество баллов 25 баллов.
Составить дневной заборный лист на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение кондитерский цех) составили заборный лист № 95 от 10.04.20___г. о заборе кондитерской продукции, кондитерского цеха предприятия в буфет МОУ СОШ № 4г.Тюмень Продукцию отпускала МОЛ Попова Н.Д. Продукцию получила зав. столовой школы № 4 Андреева В.П. Заборный лист проверил гл. бухгалтер Ельчанинова Е.Н. Была получена следующая кондитерская продукция:
- булочка «Майская» - 250 шт. (100 гр) по цене 12 руб.;
- булочка «Дорожная» - 250 шт. (90 гр) по цене 10 руб.;
- рыбы минтай жареная – 150 порций (150гр.) по цене 45 руб.;
Акт подписан зав. производством – Долгих В.И., акт проверил бухгалтер – Парамонова Н.А.
Критерии оценки | Интервал баллов |
правильность заполнения реквизитов | 0-5 |
точность и полнота выполнения задания | 0-10 |
правильность выполнения задания | 0-10 |
итого | 0-25 |
Время выполнения: 45 мин.
Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.
Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /