Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Задание – Отразите учет движения денежных средств на расчетном счете.

Исходные данные:

Таблица 1- Сводные данные для составления выписки из расчетного счета ООО «Форум» за период с 01.04 по 08.04 текущего года

Дата Зачислено или списано с расчетного счета Сумма Приход Расход

Остаток на 01.04 23000

01.04 Выдано по чеку № 372512 на операционные, хозяйственные командировочные расходы 7500    
02.04 Выдано по чеку № 372512 на оказание материальной помощи работникам организации 1100    
05.04 Зачислена краткосрочная ссуда банка 45000    
05.04 Перечислена задолженность за электроэнергию ОАО «Дальэнерго» согласно платежному поручению № 216 1150    
05.04 Зачислено из кассы за путевки в дома отдыха и санатории 7650    
  Остаток на 06 апреля текущего года      

 

 

Критерии оценки Интервал баллов
 знание, требуемых нормативных документов 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

 

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 24 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №24)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Задание – Заполните расходный кассовый ордер:

Исходные данные:

12 марта 201_ года в организации ООО «Меркурий» были выдана заработная плата за февраль 201_ года Ивановой Надежде Николаевне в размере 10 000 рублей.

Кассир: Анисимова Н.П.

Главный бухгалтер: Никифорова Л.Н.

Руководитель Ларин О.И.

Порядковый номер документа 46.

 

Критерии оценки Интервал баллов
 знание, требуемых нормативных документов 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

 

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ «ТЮМЕНСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ, КОММЕРЦИИ И СЕРВИСА»

Рассмотрено на заседании ПЦК Экономики, управления и коммерции Протокол №6 от «16» января 20 20 г Председатель ПЦК: _______/ Л.А.Перцева Экзаменационный билет № 25 ОП.05: Основы калькуляции и учета Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер Курс 2 Группы: ПК-18-11-1,2   Утверждаю Заместитель директора __________/О.С. Курносова/ «__» _________ 2020г

1. Тестирование ( Приложение к экзаменационному билету №25)

В тестовое задание включены 10 вопросов. В каждом задании только один правильный ответ. Максимальное количество баллов за выполнение теста – 20 баллов. Время выполнения – 15 мин.

Критерии оценки: За соответствии ответа эталону 2 балла (максимум 20 баллов)

Анализ практической ситуации

Максимальное количество баллов 25 баллов.

Составить дневной заборный лист на основании следующих данных: предприятие ООО «Комбинат детского питания» (структурное подразделение кондитерский цех) составили заборный лист № 95 от 10.04.20___г. о заборе кондитерской продукции, кондитерского цеха предприятия в буфет МОУ СОШ № 4г.Тюмень Продукцию отпускала МОЛ Попова Н.Д. Продукцию получила зав. столовой школы № 4 Андреева В.П. Заборный лист проверил гл. бухгалтер Ельчанинова Е.Н. Была получена следующая кондитерская продукция:

- булочка «Майская» - 250 шт. (100 гр) по цене 12 руб.;

- булочка «Дорожная» - 250 шт. (90 гр) по цене 10 руб.;

- рыбы минтай жареная – 150 порций (150гр.) по цене 45 руб.;

Акт подписан зав. производством – Долгих В.И., акт проверил бухгалтер – Парамонова Н.А.

 

Критерии оценки Интервал баллов
 правильность заполнения реквизитов 0-5
точность и полнота выполнения задания 0-10
правильность выполнения задания 0-10
итого 0-25

 

Время выполнения: 45 мин.

Максимальное количество баллов по экзаменационному билету – 45.

Преподаватель: ______________/С.С. Баннова /

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: