Бисквитно-кремовые торты

 

1. Торт "Бисквитно-кремовый" (1а)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                             -3750,0 сироп для промочки (крепленый) N 57                     -2000,0 крем "Шарлотт" N 39                                     -3600,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45                          -400,0 крошка бисквитная жареная N 3                           -75,0 фрукты                                                  -175,0                     Выход                              -10000,0

 

Масса 1 кг и менее

 

┌─────────┬──────┬─────────────────────────────────────────┬──────────────┐ │Наимено- │Массо-│         Расход сырья          │ Расход сырья │

│вание │вая │      на полуфабрикаты, г      │ на 10 кг │

│сырья и │доля │                                    │ готовой │

│полуфаб- │сухих │                                    │ продукции, г │

│рикатов │ве- ├──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┼───────┬──────┤ │    │ществ,│Биск- │Сироп │Крем │Крем │Сироп │Крошка│ в │в │ │    │% │вит │для │"Шар- │"Шар- │"Шар- │биск- │натуре │сухих │

│    │ │N 1 │про- │лотт" │лотт" │лотт" │витная│  │веще- │

│    │ │ │мочки │N 39 │шоко- │N 40 │жаре- │  │ствах │

│    │ │ │(креп-│ │ладный│ │ная │  │ │ │    │ │ │леный)│ │N 45 │ │N 3 │  │ │ │    │ │ │N 57 │ │ │ │ │  │ │ ├─────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┤ │Мука │85,50 │1081,0│ │ │ │ │27,0 │1108,0 │947,3 │

│пшеничная│ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │высшего │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Крахмал │80,00 │267,0 │ │ │ │ │7,0 │274,0 │219,2 │

│карто- │ │ │ │ │ │ │ │  │ │

│фельный │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Сахар- │99,85 │1334,0│1051,0│ │ │1536,0│34,0  │3955,0 │3949,1│ │песок │ │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Меланж │27,00 │2223,0│ │ │ │ │56,0 │2279,0 │615,3 │

│Эссенция │0,00 │13,3 │ │ │ │ │0,3 │13,6 │0,0 │

│Масло │84,00 │ │ │1557,0│157,0 │ │ │1714,0 │1439,8│ │сливочное│ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Пудра │99,85 │ │ │15,2 │0,6 │ │ │15,8 │15,8 │

│ванильная│ │ │ │      │ │ │ │  │ │

│Коньяк │0,00 │ │98,3 │6,0 │ │ │ │104,3 │0,0 │

│или вино │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │десертное│ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Яйца │27,00 │ │ │ │ │273,0 │ │273,0 │73,7 │

│Молоко │12,00 │ │ │ │ │1024,0│ │1024,0 │122,9 │

│Эссенция │0,00 │ │3,9 │ │ │ │ │3,9 │0,0 │ │ромовая  │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Коньяк │0,00 │ │115,4 │ │0,6 │ │ │116,0 │0,0 │

│Какао- │95,00 │ │ │ │20,0 │ │ │20,0 │19,0 │

│порошок │ │ │ │    │ │ │ │  │ │

│Итого │- │4918,3│1268,6│1578,2│178,2 │2833,0│124,3 │- │- │ │сырья на │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │полуфаб- │ │ │ │ │ │ │ │      │ │

│рикаты │ │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Сироп │68,56 │- │- │2192,0│241,0 │- │- │- │- │ │"Шарлотт"│ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │N 40 │      │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Итого │- │- │- │3770,2│419,2 │- │- │- │- │

│сырья и │ │ │ │ │ │ │ │  │ │

│полуфаб- │ │ │ │  │ │ │ │  │ │ │риката │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Выход │- │3843,0│2049,0│3689,0│410,0 │2433,0│77,0 │- │- │

│полуфаб- │ │ │ │ │ │ │ │    │ │

│рикатов │ │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Фрукты │70,00 │- │- │- │- │- │- │179,0 │125,3 │ │Итого │- │- │- │- │- │- │- │11079,6│7527,4│ │сырья │    │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Выход │- │3750,0│2000,0│3600,0│400,0 │- │75,0 │- │- │

│полуфаб- │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │рикатов │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │в готовой│ │ │ │ │ │ │ │  │ │

│продукции│ │ │ │ │ │ │ │  │ │

├─────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┤

│Выход │70,08 │- │- │- │- │- │- │10000,0│7007,5│

│готовой │ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │продукции│ │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Влажность│ │25,00 │50,00 │25,00 │24,50 │31,44 │6,00 │  │ │

│    │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │  │ │

│    │ │3,0% │4,0% │2,0% │2,0% │1,5% │2,0% │  │ │ └─────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────┘

 

1а. Торт "Бисквитно-кремовый" (1б)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                             -3750,0 сироп для промочки (крепленый) N 57                     -2000,0  крем "Гляссе" N 48                                      -3600,0 крем "Гляссе" шоколадный N 49                           -400,0 крошка бисквитная жареная N 3                           -75,0 фрукты                                                  -175,0                     Выход                              -10000,0

 

Масса 1 кг и менее ┌────────────┬────────┬───────────────────────────────────┬───────────────┐ │Наименование│Массовая│      Расход сырья       │Расход сырья на│

│сырья и │ доля │   на полуфабрикаты, г   │ 10 кг готовой │

│полуфабрика-│ сухих │                              │ продукции, г │ │тов    │веществ,├──────┬──────┬──────┬───────┬──────┼───────┬───────┤ │       │ % │Биск- │Сироп │Крем │Крем │Крошка│ в │в сухих│ │       │   │вит │для │"Гляс-│"Гляс- │биск- │натуре │вещест-│ │       │   │N 1 │про- │се" │се" │витная│  │вах │

│       │   │    │мочки │N 48 │шоко- │жаре- │  │  │

│       │   │ │(креп-│ │ладный │ная │  │  │

│       │   │ │леный)│ │N 49 │N 3 │  │  │ │       │   │ │N 57 │ │  │     │  │  │

├────────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука   │85,50 │1091,0│ │ │  │27,0 │1118,0 │955,9 │

│пшеничная │   │ │ │ │  │ │  │  │

│высшего │   │ │ │ │  │ │  │  │

│сорта  │   │ │ │ │  │ │  │  │ │Крахмал │80,00 │269,0 │ │ │  │7,0 │276,0 │220,8 │ │картофельный│   │ │      │ │  │ │  │  │

│Сахар-песок │99,85 │1346,0│1062,0│1473,0│155,0 │34,0 │4070,0 │4063,9 │

│Меланж │27,00 │2244,0│ │ │  │57,0 │2301,0 │621,3 │

│Эссенция │0,00 │13,5 │ │ │  │0,3   │13,8 │0,0 │ │Масло  │84,00 │ │ │1473,0│162,0 │ │1635,0 │1373,4 │ │сливочное │   │ │ │ │  │ │  │  │

│Яйца   │27,00 │ │ │884,0 │93,0 │ │977,0 │263,8 │

│Пудра  │99,85 │ │ │14,7 │1,5 │ │16,2 │16,2 │

│ванильная │   │ │ │ │  │ │  │  │ │Коньяк или │0,00 │ │99,2 │7,4 │0,7 │ │107,3 │0,0 │ │вино   │   │ │    │ │  │ │  │  │

│десертное │   │ │ │ │  │ │  │  │

│Эссенция │0,00 │ │3,9 │ │  │ │3,9 │0,0 │

│ромовая │   │ │ │ │  │ │  │  │ │Коньяк │0,00 │ │116,5 │ │  │ │116,5 │0,0 │ │Какао- │95,00 │ │ │ │21,0 │ │21,0 │20,0 │

│порошок │   │ │ │ │  │ │  │  │

│Итого сырья │-  │4963,5│1281,6│3852,1│433,2 │125,3 │- │- │

│на полу- │   │ │ │ │  │ │  │  │ │фабрикаты │   │ │ │ │  │ │  │  │ │Выход полу- │-  │3879,0│2069,0│3724,0│414,0 │78,0 │- │- │

│фабрикатов │   │ │ │ │  │ │  │  │

│Фрукты │70,00 │- │- │- │- │- │181,0 │126,7 │

│Итого сырья │-  │- │- │- │- │- │10836,7│7662,0 │ │Выход полу- │-  │3750,0│2000,0│3600,0│400,0 │75,0 │- │- │ │фабрикатов в│   │ │ │ │  │ │  │  │

│готовой │   │ │ │ │  │ │  │  │

│продукции │   │ │ │ │  │ │  │  │ ├────────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┼───────┤ │Выход  │71,34 │- │- │- │- │- │10000,0│7133,5 │ │готовой │   │ │ │      │  │ │  │  │ │продукции │   │ │ │ │  │ │  │  │

│Влажность │   │25,00 │50,00 │22,00 │20,00 │6,00 │  │  │

│       │   │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │   │  │

│       │   │3,0% │4,0% │2,0% │2,0% │2,0% │  │  │

└────────────┴────────┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────┴───────┴───────┘

 

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность покрыта и украшена кремом и фруктами. Боковые поверхности покрыты кремом и обсыпаны бисквитной крошкой.

 

2. Торт "Сказка" (5)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                             -3600,0 сироп для промочки N 56                                 -2000,0 крем "Шарлотт" N 39                                     -2000,0


крем "Шарлотт" шоколадный N 45                          -2000,0 крошка бисквитная жареная с какао-порошком              -100,0 фрукты                                                  -300,0                     Выход                              -10000,0

 

Масса 0,5 и 1,0 кг

┌─────────────────────┬────────┬──────────────────────────────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья на полуфабрикаты, г │

│  сырья и  │ доля ├───────┬─────────┬─────────┬──────────────┤

│ полуфабрикатов │ сухих │Бисквит│Сироп для│ Крем │Крем "Шарлотт"│ │                │веществ,│ N 1 │промочки │"Шарлотт"│ шоколадный │

│                │ % │  │ N 56 │ N 39   │ N 45 │

├─────────────────────┼────────┼───────┼─────────┼─────────┼──────────────┤ │Мука пшеничная  │85,50 │1038,0 │    │    │         │

│высшего сорта   │   │  │    │    │         │

│Крахмал картофельный │80,00 │256,0 │    │    │         │

│Сахар-песок     │99,85 │1282,0 │1053,0 │    │         │

│Меланж          │27,00 │2136,0 │    │    │         │ │Эссенция        │0,00 │12,8 │    │    │         │ │Масло сливочное │84,00 │  │    │866,0 │784,0    │

│Пудра ванильная │99,85 │  │    │8,4 │2,9      │

│Коньяк или вино │0,00 │  │98,3 │3,4  │         │

│десертное       │   │  │    │    │         │

│Яйца            │27,00 │  │    │    │         │ │Молоко          │12,00 │  │    │    │         │ │Какао-порошок   │95,00 │  │    │    │99,0     │

│Коньяк          │0,00 │  │    │    │3,1      │

│Эссенция ромовая │0,00 │  │3,9 │    │         │

│Итого сырья на  │-  │4724,8 │1155,2 │877,8 │889,0    │

│полуфабрикаты   │   │  │    │    │         │

│Сироп "Шарлотт" N 40 │68,56 │- │-   │1219,0 │1205,0   │ │Бисквит N 1     │75,00 │- │-   │-   │-        │ │Итого сырья и   │-  │- │-   │2096,8 │2094,0   │

│полуфабриката   │   │  │    │    │         │

│Выход полуфабрикатов │-  │3692,0 │2051,0 │2051,0 │2051,0   │

│Фрукты          │70,00 │- │-   │-   │-        │

│Итого сырья     │-  │- │-   │-   │-        │ │Выход полуфабрикатов │-  │3600,0 │2000,0 │2000,0 │2000,0   │ │в готовой продукции │      │  │    │    │         │

├─────────────────────┼────────┼───────┼─────────┼─────────┼──────────────┤ │Выход готовой   │70,14 │- │-   │-   │-        │

│продукции       │   │  │    │        │         │

│Влажность       │   │25,00 │50,00 │25,00 │24,50    │

│                │   │+/- │+/- │+/- │+/-      │

│                │   │3,0% │4,0% │2,0% │2,0%     │

└─────────────────────┴────────┴───────┴─────────┴─────────┴──────────────┘

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана кремом, фруктами или цукатами. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой. Форма продолговатая, в виде полена.

 

Продолжение

 

┌──────────────┬────────────────────────────────────────┬─────────────────┐ │ Наименование │         Расход сырья         │ Расход сырья на │

│ сырья и │     на полуфабрикаты, г      │ 10 кг готовой │

│полуфабрикатов│                                   │ продукции, г │ │         ├──────────────┬───────────────┬─────────┼───────┬─────────┤ │         │ Сироп │ Крошка │ Бисквит │ в │ в сухих │

│         │"Шарлотт" N 40│ бисквитная │ N 1 │натуре │веществах│

│         │         │жареная с какао│    │  │    │

├──────────────┼──────────────┼───────────────┼─────────┼───────┼─────────┤

│Мука пшеничная│         │          │33,0    │1071,0 │915,7   

│высшего сорта │         │          │    │  │    │Крахмал  │         │          │8,0 │264,0 │211,2 │картофельный │         │          │    │  │    │

│Сахар-песок │1530,0   │          │40,0 │3905,0 │3899,1 │

│Меланж   │         │          │67,0 │2203,0 │594,8 │

│Эссенция │         │          │0,4 │13,2 │0,0 │

│Масло    │         │             │    │1650,0 │1386,0 │

│сливочное │         │          │    │  │    │

│Пудра    │         │          │    │11,3 │11,3 │ │ванильная │         │          │    │     │    │ │Коньяк или │         │          │    │101,7 │0,0 │

│вино десертное│         │          │    │  │    │

│Яйца     │272,0    │          │    │272,0 │73,4 │

│Молоко       │1020,0   │          │    │1020,0 │122,4 │

│Какао-порошок │         │11,0      │    │110,0 │104,5 │

│Коньяк   │         │          │    │3,1 │0,0 │

│Эссенция │         │             │    │3,9 │0,0 │

│ромовая  │         │          │    │  │    │

│Итого сырья на│2822,0   │11,0      │148,4 │- │-   │

│полуфабрикаты │         │          │    │      │    │

│Сироп    │-        │-         │-   │- │-   │

│"Шарлотт" N 40│         │          │    │  │    │ │Бисквит N 1 │-        │116,0     │-   │- │-   │ │Итого сырья и │-        │127,0     │-   │- │-   │

│полуфабриката │         │          │    │  │    │

│Выход    │2424,0   │103,0     │116,0 │- │-   │

│полуфабрикатов│         │          │    │  │    │

│Фрукты   │-        │-         │-   │308,0 │215,6 │

│Итого сырья │-        │-         │-   │10936,2│7534,0 │ │Выход    │-        │100,0     │-   │- │-   │ │полуфабрикатов│         │          │    │  │    │

│в готовой │         │          │    │  │    │

│продукции │         │          │    │  │    │

├──────────────┼──────────────┼───────────────┼─────────┼───────┼─────────┤

│Выход готовой │-        │-         │-   │10000,0│7014,0 │

│продукции │         │          │    │  │    │

│Влажность │31,44 +/- 1,5%│6,00 +/- 2,0% │25,00 +/-│  │    │ │         │         │          │3,0% │  │    │

└──────────────┴──────────────┴───────────────┴─────────┴───────┴─────────┘

 

3. Торт "Подарочный" (6)

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                             -3000,0 сироп для промочки (крепленый) N 57                     -2000,0 крем "Шарлотт" N 39                                     -3700,0 ядра орехов (жареные для отделки)                        -1200,0 пудра рафинадная                                        -100,0                     Выход                              -10000,0

 

Масса 0,5 и 1,0 кг

 

┌───────────────┬────────┬──────────────────────────────┬─────────────────┐ │ Наименование │Массовая│    Расход сырья    │ Расход сырья на │ │ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │ 10 кг готовой │

│полуфабрикатов │ сухих │                              │ продукции, г │

│          │веществ,├───────┬────────┬──────┬──────┼───────┬─────────┤

│          │ % │Бисквит│Сироп │Крем │Сироп │ в │ в сухих │

│          │   │ N 1 │для │"Шар- │"Шар- │натуре │веществах│

│          │   │  │промочки│лотт" │лотт" │  │    │ │          │   │  │(крепле-│N 39 │N 40 │  │    │ │          │   │  │ный) │ │ │  │    │

│               │   │  │N 57 │ │ │  │    │

├───────────────┼────────┼───────┼────────┼──────┼──────┼───────┼─────────┤

│Мука пшеничная │85,50 │872,0 │   │ │ │872,0 │745,6   

│высшего сорта │   │    │   │ │ │  │    │Крахмал   │80,00 │215,0 │   │ │ │215,0 │172,0 │картофельный │   │  │   │ │ │  │        

│Сахар-песок │99,85 │1076,0 │1061,0 │ │1434,0│3571,0 │3565,6  

│Меланж    │27,00 │1794,0 │   │ │ │1794,0 │484,4   

│Эссенция  │0,00 │10,7 │   │ │ │10,7 │0,0     

│Масло сливочное│84,00 │  │   │1615,0│ │1615,0 │1356,6 │Пудра ванильная│99,85 │  │   │15,7 │ │15,7 │15,7 │Коньяк или вино│0,00 │  │99,1 │6,3 │ │105,4 │0,0     

│десертное │   │  │   │ │ │  │        

│Яйца      │27,00 │  │   │ │255,0 │255,0 │68,9    

│Молоко    │12,00 │  │   │ │956,0 │956,0 │114,7   

│Эссенция  │0,00 │  │3,9 │ │ │3,9 │0,0     

│ромовая   │   │  │   │ │ │  │        

│Коньяк    │0,00 │  │116,4 │ │ │116,4 │0,0 │

│Итого сырья на │-  │3967,7 │1280,4 │1637,0│2645,0│- │-   │

│полуфабрикаты │   │  │   │ │ │  │    │

│Сироп "Шарлотт"│68,56 │-   │-  │2272,0│- │- │-   │ │N 40      │   │  │   │ │ │  │    │ │Итого сырья и │-  │- │-  │3909,0│- │- │-   │

│полуфабриката │   │  │   │ │ │       │    │

│Выход     │-  │3101,0 │2067,0 │3824,0│2272,0│- │-   │

│полуфабрикатов │   │  │   │ │ │  │    │ │Ядра орехов │97,50 │- │-  │- │- │1240,0 │1209,0 │ │(жареные для │   │  │   │ │ │  │    │

│отделки)  │   │  │   │ │ │  │    │

│Пудра     │99,85 │- │-  │- │- │103,0 │102,8 │

│рафинадная │   │  │   │ │ │  │    │ │Итого сырья │-  │- │-  │- │- │10873,1│7835,3 │ │Выход     │-  │3000,0 │2000,0 │3700,0│- │- │-   │

│полуфабрикатов │   │  │   │ │ │     │    │

│в готовой │   │  │   │ │ │  │    │

│продукции │   │  │   │ │ │  │    │

├───────────────┼────────┼───────┼────────┼──────┼──────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой │72,95 │- │-  │- │- │10000,0│7294,9 │ │продукции │   │  │   │ │ │  │    │ │Влажность │   │25,00 │50,00 │25,00 │31,44 │  │    │

│          │   │+/- │+/- │+/- │+/- │  │    │

│          │   │3,0% │4,0% │2,0% │1,5% │  │    │

└───────────────┴────────┴───────┴────────┴──────┴──────┴───────┴─────────┘

Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом. Поверхность и боковые стороны покрыты кремом, обсыпаны орехами и рафинадной пудрой. Форма квадратная.

 

4. Торт "Свадебный" (9)

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                             -3400,0 сироп для промочки (крепленый) N 57                         -2100,0 крем "Шарлотт" N 39                                     -3200,0 варенье                                                 -750,0 полуфабрикат воздушный N 16                             -550,0                     Выход                              -10000,0

 

Масса 4 кг

┌────────────────┬──────┬──────────────────────────────────┬──────────────┐

│ Наименование │Массо-│      Расход сырья      │ Расход сырья │ │ сырья и │вая │  на полуфабрикаты, г   │ на 10 кг │

│ полуфабрикатов │доля │                             │ готовой │

│           │сухих │                             │ продукции, г │

│           │ве- ├──────┬──────┬──────┬──────┬──────┼───────┬──────┤

│           │ществ,│Биск- │Сироп │Крем │Сироп │Полу- │ в │в │

│           │% │вит │для │"Шар- │"Шар- │фаб- │натуре │сухих │

│           │ │N 1 │про- │лотт" │лотт" │рикат │  │веще- │

│           │ │ │мочки │N 39 │N 40 │воз- │  │ствах │

│           │ │ │(креп-│ │ │душный│  │     

│           │ │ │леный)│ │ │N 16 │  │     

│           │ │ │N 57 │ │ │ │  │ ├────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┤ │Мука пшеничная │85,50 │983,0 │ │ │ │ │983,0 │840,5 │

│высшего сорта │ │ │ │ │ │      │  │ │

│Крахмал    │80,00 │243,0 │ │ │ │ │243,0 │194,4 │

│картофельный │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Сахар-песок │99,85 │1213,0│1108,0│ │1234,0│535,0 │4090,0 │4083,9│ │Меланж     │27,00 │2022,0│ │ │ │ │2022,0 │545,9 │

│Эссенция   │0,00 │12,1 │ │ │ │ │12,1 │0,0 │

│Масло сливочное │84,00 │ │ │1389,0│ │ │1389,0 │1166,8│

│Пудра ванильная │99,85 │ │     │13,4 │ │2,7 │16,1 │16,1 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │103,5 │5,4 │ │ │108,9 │0,0 │ │десертное  │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Яйца       │27,00 │ │ │ │219,0 │ │219,0 │59,1 │

│Молоко     │12,00 │ │ │ │823,0 │ │823,0 │98,8 │

│Эссенция ромовая│0,00 │ │4,1 │ │ │ │4,1 │0,0 │ │Коньяк     │0,00 │ │121,5 │ │ │ │121,5 │0,0 │ │Белки яичные │12,00 │ │ │ │ │267,0 │267,0 │32,0 │

│Кислота лимонная│98,00 │ │ │ │ │2,7 │2,7 │2,6 │

│Итого сырья на │- │4473,1│1337,1│1407,8│2276,0│807,4 │- │- │

│полуфабрикаты │ │ │  │ │ │ │  │ │ │Сироп "Шарлотт" │68,56 │- │- │1955,0│- │- │- │- │ │N 40       │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Итого сырья и │- │- │- │3362,8│- │- │-    │- │

│полуфабриката │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Выход      │- │3496,0│2159,0│3290,0│1955,0│565,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │  │ │

│Варенье    │72,00 │- │- │- │- │- │771,0 │555,1 │

│Итого сырья │- │- │- │- │- │- │11072,4│7595,2│

│Выход      │- │3400,0│2100,0│3200,0│- │550,0 │- │- │ │полуфабрикатов в│ │ │ │ │ │ │  │ │ │готовой    │ │ │ │ │ │ │  │ │

│продукции  │ │ │ │ │ │ │  │ │

├────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┤ │Выход готовой │70,71 │- │- │- │- │- │10000,0│7070,8│

│продукции  │ │ │ │ │ │ │  │ │ │Влажность  │ │25,00 │50,00 │25,00 │31,44 │3,50 │  │ │ │           │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │  │ │

│           │ │3,0% │4,0% │3,0% │1,5% │1,5% │  │ │

└────────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────┘

 

4а. Торт "Свадебный" (9а)

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                             -3400,0 сироп для промочки (крепленый) N 57                     -2100,0 крем сливочный N 30                                     -3200,0 варенье                                                 -750,0 полуфабрикат воздушный N 16                             -550,0                     Выход                              -10000,0

 

Масса 4 кг

 

┌──────────────┬────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│     Расход сырья      │Расход сырья на│

│ сырья и │ доля │  на полуфабрикаты, г  │ 10 кг готовой │

│полуфабрикатов│ сухих │                            │ продукции, г │

│         │веществ,├──────┬─────────┬───────┬────────┼───────┬───────┤

│         │ % │Биск- │Сироп для│Крем │Полу- │ в │в сухих│ │         │   │вит │промочки │сли- │фабрикат│натуре │вещест-│ │         │   │N 1 │(крепле- │вочный │воздуш- │  │вах │

│         │   │ │ный) N 57│N 30 │ный N 16│  │  │

├──────────────┼────────┼──────┼─────────┼───────┼────────┼───────┼───────┤

│Мука пшеничная│85,50 │991,0 │    │  │   │991,0 │847,3 

│высшего сорта │   │ │    │  │   │  │      

│Крахмал  │80,00 │245,0 │    │  │   │245,0 │196,0 


│картофельный │   │ │    │  │   │  │      

│Сахар-песок │99,85 │1223,0│1117,0 │  │539,0 │2879,0 │2874,7

│Меланж   │27,00 │2039,0│    │  │   │2039,0 │550,5 

│Эссенция │0,00 │12,2 │    │  │   │12,2 │0,0   

│Масло    │84,00 │ │    │1732,0 │   │1732,0 │1454,9 │сливочное │   │ │    │  │   │  │  │Пудра    │99,85 │ │    │17,1 │2,7 │19,8 │19,8  

│ванильная │   │ │    │  │   │  │      

│Коньяк или │0,00 │ │104,4 │5,7 │   │110,1 │0,0    

│вино десертное│   │ │    │  │   │  │      

│Пудра    │99,85 │ │    │924,0 │   │924,0 │922,6 

│рафинадная │   │ │    │  │   │  │      

│Молоко цельное│74,00 │     │    │693,0 │   │693,0 │512,8 │

│сгущенное с │   │ │    │  │   │  │  │

│сахаром  │   │ │    │  │   │  │  │

│Эссенция │0,00 │ │4,1 │  │       │4,1 │0,0 │ │ромовая  │   │ │    │  │   │  │  │ │Коньяк   │0,00 │ │122,5 │  │   │122,5 │0,0 │

│Белки яичные │12,00 │ │    │  │270,0 │270,0 │32,4 │

│Кислота  │98,00 │ │    │  │2,7 │2,7 │2,6 │

│лимонная │   │ │    │  │   │  │  │ │Итого сырья на│   │ │    │  │   │  │  │ │полуфабрикаты │-  │4510,2│1348,0 │3371,8 │814,4 │- │- │

│Выход    │-  │3524,0│2177,0 │3317,0 │570,0 │- │- │

│полуфабрикатов│   │ │    │  │   │  │  │

│Варенье  │72,00 │- │-   │- │-  │777,0 │559,4 │

│Итого сырья │-  │- │-   │- │-  │10821,4│7973,0 │ │Выход    │-  │3400,0│2100,0 │3200,0 │550,0 │- │- │ │полуфабрикатов│   │ │    │  │   │  │  │

│в готовой │   │ │    │  │   │  │  │

│продукции │   │ │    │  │   │  │  │

├──────────────┼────────┼──────┼─────────┼───────┼────────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │74,23 │- │-   │- │-  │10000,0│7422,8 │ │продукции │   │ │    │  │   │  │  │ │Влажность │   │25,00 │50,00 │14,00 │3,50 │  │  │

│         │   │+/- │+/- │+/- │+/- │  │  │

│         │   │3,0% │4,0% │2,0% │1,5% │  │  │

└──────────────┴────────┴──────┴─────────┴───────┴────────┴───────┴───────┘

 

Четыре слоя бисквитного полуфабриката различного диаметра соединены кремом и вареньем. Верхняя и боковые поверхности отделаны различными узорами из крема и воздушным полуфабрикатом. Форма круглая.

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: