18. Торт "Ленинградский" (118)
Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный N 8 -4500,0 крем сливочный с какао-порошком N 37 -2870,0 помада шоколадная N 60 -2060,0 начинка фруктовая -270,0 крошка бисквитная жареная N 3 -70,0 шоколад "Узорчатый" -150,0 ядра орехов (жареные) -80,0
Выход -10000,0
Масса 0,8 кг
┌────────────────────┬──────┬─────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │Расход сырья на│
│ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │ 10 кг готовой │
|
|
│ полуфабрикатов │доля │ │ продукции, г │
│ │сухих ├────────┬──────┬──────┬──────┼───────┬───────┤
│ │ве- │Полуфаб-│Крем │Помада│Крошка│ в │в │ │ │ществ,│рикат │сливо-│шоко- │биск- │натуре │сухих │ │ │% │песочный│чный с│ладная│витная│ │вещест-│
│ │ │N 8 │какао-│N 60 │жаре- │ │вах │
│ │ │ │порош-│ │ная │ │ │
│ │ │ │ком │ │N 3 │ │ │
│ │ │ │N 37 │ │ │ │ │ ├────────────────────┼──────┼────────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │2393,0 │ │ │26,0 │2419,0 │2068,2 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │
│Мука пшеничная │85,50 │191,0 │ │ │ │191,0 │163,3 │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │
│(на подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │957,0 │ │1604,0│32,0 │2593,0 │2589,1 │Масло сливочное │84,00 │1436,0 │1471,0│ │ │2907,0 │2441,9
|
|
│Меланж │27,00 │335,0 │ │ │53,0 │388,0 │104,8
│Натрий двууглекислый│50,00 │2,4 │ │ │ │2,4 │1,2
│Аммоний углекислый │0,00 │2,4 │ │ │ │2,4 │0,0 │
│Эссенция │0,00 │9,6 │ │5,6 │0,3 │15,5 │0,0 │ │Соль │96,50 │9,6 │ │ │ │9,6 │9,3 │ │Пудра рафинадная │99,85 │ │784,0 │ │ │784,0 │782,8 │
│Молоко цельное │ │ │ │ │ │ │ │
│сгущенное с сахаром │74,00 │ │588,0 │ │ │588,0 │435,1 │
│Какао-порошок │95,00 │ │142,0 │101,0 │ │243,0 │230,9 │ │Пудра ванильная │99,85 │ │6,9 │5,1 │ │12,0 │12,0 │
│Коньяк или вино │0,00 │ │5,0 │ │ │5,0 │0,0 │
│десертное │ │ │ │ │ │ │ │
│Патока крахмальная │78,00 │ │ │241,0 │ │241,0 │188,0 │
│Крахмал картофельный│80,00 │ │ │ │6,0 │6,0 │4,8 │ │Итого сырья на │- │5336,0 │2996,9│1956,7│117,3 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │
│Выход полуфабрикатов│- │4643,0 │2961,0│2125,0│72,0 │- │- │
│Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │279,0 │206,5 │
│Ядра орехов │97,50 │- │- │- │- │82,0 │80,0 │ │(жареные) │ │ │ │ │ │ │ │ │Шоколад "Узорчатый" │99,40 │- │- │- │- │155,0 │154,1 │
│Итого сырья │- │- │- │- │- │10922,9│9472,0 │
│Выход полуфабрикатов│- │4500,0 │2870,0│2060,0│70,0 │- │- │
│в готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────────────┼──────┼────────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │90,26 │- │- │- │- │10000,0│9026,2 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │
│Влажность │ │5,50 │14,00 │12,00 │6,00 │ │ │
│ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │
│ │ │1,5% │2,0% │1,0% │2,0% │ │ │
└────────────────────┴──────┴────────┴──────┴──────┴──────┴───────┴───────┘
18а. Торт "Ленинградский" (118а)
Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный N 8 -4500,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45 -2870,0 помада шоколадная N 60 -2060,0 начинка фруктовая -270,0 крошка бисквитная жареная N 3 -70,0 ядра орехов (жареные) -80,0 шоколад "Узорчатый" -150,0 Выход -10000,0
Масса 0,8 кг
┌───────────────┬──────┬──────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │Расход сырья на│
│ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │ 10 кг готовой │ │полуфабрикатов │доля │ │ продукции, г │
|
|
│ │сухих ├──────┬──────┬──────┬──────┬──────┼───────┬───────┤
│ │ве- │Полу- │Крем │Сироп │Помада│Крошка│ в │в сухих│
│ │ществ,│фабри-│"Шар- │"Шар- │шоко- │биск- │натуре │вещест-│
│ │% │кат │лотт" │лотт" │ладная│витная│ │вах │
│ │ │песоч-│шоко- │N 40 │N 60 │жаре- │ │ │ │ │ │ный │ладный│ │ │ная │ │ │ │ │ │N 8 │N 45 │ │ │N 3 │ │ │
├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │2380,0│ │ │ │26,0 │2406,0 │2057,1 │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Мука пшеничная │85,50 │191,0 │ │ │ │ │191,0 │163,3 │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │(на подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │952,0 │ │1093,0│1595,0│32,0 │3672,0 │3666,5
│Масло сливочное│84,00 │1428,0│1126,0│ │ │ │2554,0 │2145,4
│Меланж │27,00 │333,0 │ │ │ │53,0 │386,0 │104,2
│Натрий │50,00 │2,4 │ │ │ │ │2,4 │1,2 │
│двууглекислый │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Аммоний │0,00 │2,4 │ │ │ │ │2,4 │0,0 │
│углекислый │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Эссенция │0,00 │9,6 │ │ │5,5 │0,3 │15,4 │0,0 │
│Соль │96,50 │9,5 │ │ │ │ │9,5 │9,2 │ │Какао-порошок │95,00 │ │142,0 │ │100,0 │ │242,0 │229,9 │ │Пудра ванильная│99,85 │ │4,2 │ │5,0 │ │9,2 │9,2 │
|
|
│Коньяк │0,00 │ │4,5 │ │ │ │4,5 │0,0 │
│Яйца │27,00 │ │ │194,0 │ │ │194,0 │52,4 │
│Молоко │12,00 │ │ │729,0 │ │ │729,0 │87,5 │ │Патока │78,00 │ │ │ │239,0 │ │239,0 │186,4 │ │крахмальная │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Крахмал │80,00 │- │- │- │- │6,0 │6,0 │4,8 │
│картофельный │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Итого сырья на │- │5307,9│1276,7│2016,0│1944,5│117,3 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сироп "Шарлотт"│68,56 │- │1731,0│- │- │- │- │- │
│N 40 │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Итого сырья и │- │- │3007,7│- │- │- │_ │- │
│полуфабриката │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │4618,0│2946,0│1731,0│2114,0│72,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Начинка │74,00 │- │- │- │- │- │277,0 │205,0 │
│фруктовая │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Ядра орехов │97,50 │- │- │- │- │- │82,0 │80,0 │ │(жареные) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Шоколад │99,40 │- │- │- │- │- │154,0 │153,1 │
│"Узорчатый" │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Итого сырья │- │- │- │- │- │- │11175,4│9155,2 │
│Выход │- │4500,0│2870,0│- │2060,0│70,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │
├───────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │87,25 │- │- │- │- │- │10000,0│8724,9 │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 │24,50 │31,44 │12,00 │6,00 │ │ │
│ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │
│ │ │1,5% │2,0% │1,5% │1,0% │2,0% │ │ │
└───────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴───────┘
18б. Торт "Ленинградский" (118б)
Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный N 8 -4500,0 крем "Гляссе" шоколадный N 49 -2870,0 помада шоколадная N 60 -2060,0 начинка фруктовая -270,0 крошка бисквитная жареная N 3 -70,0 шоколад "Узорчатый" -150,0 ядра орехов (жареные) -80,0 Выход -10000,0
Масса 0,8 кг
┌───────────────────┬──────┬──────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │ Расход сырья │
│ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │ на 10 кг │
│ полуфабрикатов │доля │ │ готовой │
│ │сухих │ │ продукции, г │ │ │ве- ├────────┬──────┬──────┬───────┼───────┬───────┤ │ │ществ,│Полу- │Крем │Помада│Крошка │ в │в │ │ │% │фабрикат│"Гляс-│шоко- │биск- │натуре │сухих │
│ │ │песочный│се" │ладная│витная │ │вещест-│
│ │ │N 8 │шоко- │N 60 │жареная│ │вах │
│ │ │ │ладный│ │N 3 │ │ │
│ │ │ │N 49 │ │ │ │ │ ├───────────────────┼──────┼────────┼──────┼──────┼───────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │2393,0 │ │ │26,0 │2419,0 │2068,2 │ │высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │
│Мука пшеничная │85,50 │191,0 │ │ │ │191,0 │163,3 │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │
│(на подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │957,0 │1108,0│1604,0│32,0 │3701,0 │3695,4 │ │Масло сливочное │84,00 │1436,0 │1164,0│ │ │2600,0 │2184,0 │
│Меланж │27,00 │335,0 │ │ │53,0 │388,0 │104,8 │
│Натрий │50,00 │2,4 │ │ │ │2,4 │1,2 │
│двууглекислый │ │ │ │ │ │ │ │ │Аммоний углекислый │0,00 │2,4 │ │ │ │2,4 │0,0 │ │Соль │96,50 │9,6 │ │ │ │9,6 │9,3 │
│Эссенция │0,00 │9,6 │ │5,6 │0,3 │15,5 │0,0 │
│Яйца │27,00 │ │665,0 │ │ │665,0 │179,6 │
│Какао-порошок │95,00 │ │148,0 │100,0 │ │248,0 │235,6 │
│Пудра ванильная │99,85 │ │11,1 │5,1 │ │16,2 │16,2 │ │Коньяк или вино │0,00 │ │5,6 │ │ │5,6 │0,0 │ │десертное │ │ │ │ │ │ │ │
│Патока крахмальная │78,00 │ │ │241,0 │ │241,0 │188,0 │
│Крахмал │80,00 │ │ │ │6,0 │6,0 │4,8 │
│картофельный │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья на │- │5336,0 │3101,7│1955,7│117,3 │- │- │ │полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │
│Выход │- │4643,0 │2961,0│2125,0│72,0 │- │- │
│полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │
│Начинка фруктовая │74,00 │- │- │- │- │279,0 │206,5 │ │Ядра орехов │97,50 │- │- │- │- │82,0 │80,0 │ │(жареные) │ │ │ │ │ │ │ │
│Шоколад "Узорчатый"│99,40 │- │- │- │- │155,0 │154,1 │
│Итого сырья │- │- │- │- │- │11026,7│9291,0 │
│Выход │- │4500,0 │2870,0│2060,0│70,0 │- │- │ │полуфабрикатов в │ │ │ │ │ │ │ │ │готовой продукции │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────────────────┼──────┼────────┼──────┼──────┼───────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │88,54 │- │- │- │- │10000,0│8854,0 │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │
│Влажность │ │5,50 │20,00 │12,00 │6,00 │ │ │
│ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │1,5% │2,0% │1,0% │2,0% │ │ │
└───────────────────┴──────┴────────┴──────┴──────┴───────┴───────┴───────┘
Слои песочного полуфабриката соединены кремом. Поверхность заглазирована шоколадной помадой, украшена орехами и шоколадом "Узорчатый". Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.
19. Торт "Листопад" (120)
Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный с орехами и какао-порошком N 9 -5700,0 крем сливочный N 30 -400,0 крем сливочный с какао-порошком N 37 -1500,0 варенье -1400,0 помада шоколадная N 60 -900,0 крошка полуфабриката песочного с орехами и -100,0 какао-порошком N 10
Выход -10000,0
Масса 2 и 3 кг
┌──────────────┬──────┬────────────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │ Расход сырья │
│ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │ на 10 кг │ │полуфабрикатов│доля │ │ готовой │
│ │сухих │ │ продукции, г │
│ │ве- ├───────┬──────┬──────┬─────┬────────┼───────┬──────┤
│ │ществ,│Полу- │Крем │Крем │Пома-│Крошка │ в │в │
│ │% │фабри- │сли- │сливо-│да │полуфаб-│натуре │сухих │
│ │ │кат пе-│вочный│чный с│шоко-│риката │ │ве- │ │ │ │сочный │N 30 │какао-│лад- │песочно-│ │щест- │ │ │ │с оре- │ │поро- │ная │го с │ │вах │
│ │ │хами и │ │шком │N 60 │орехами │ │ │
│ │ │какао- │ │N 37 │ │и какао-│ │ │
│ │ │порош- │ │ │ │порошком│ │ │ │ │ │ком N 9│ │ │ │N 10 │ │ │
├──────────────┼──────┼───────┼──────┼──────┼─────┼────────┼───────┼──────┤ │Мука пшеничная│85,50 │2638,0 │ │ │ │47,0 │2685,0 │2295,7│
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Мука пшеничная│85,50 │211,0 │ │ │ │4,0 │215,0 │183,8 │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │(на подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Сахар-песок │99,85 │1055,0 │ │ │703,0│19,0 │1777,0 │1774,3│
│Меланж │27,00 │369,0 │ │ │ │7,0 │376,0 │101,5 │
│Масло │84,00 │1583,0 │216,0 │772,0 │ │28,0 │2599,0 │2183,2│ │сливочное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Ядра кешью │97,50 │528,0 │ │ │ │9,0 │537,0 │523,6 │
│(жареные) │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Какао-порошок │95,00 │316,0 │ │75,0 │44,0 │6,0 │441,0 │419,0 │
│Соль │96,50 │10,5 │ │ │ │0,2 │10,7 │10,3 │ │Натрий │50,00 │2,7 │ │ │ │0,046 │2,7 │1,4 │ │двууглекислый │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Аммоний │0,00 │2,7 │ │ │ │0,046 │2,7 │0,0 │
│углекислый │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Эссенция │0,00 │10,5 │ │ │2,5 │0,2 │13,2 │0,0 │ │Пудра │99,85 │ │115,0 │412,0 │ │ │527,0 │526,2 │ │рафинадная │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Молоко цельное│74,00 │ │86,0 │309,0 │ │ │395,0 │292,3 │
│сгущенное с │ │ │ │ │ │ │ │ │
│сахаром │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Пудра │99,85 │ │2,2 │3,6 │2,2 │ │8,0 │8,0 │ │ванильная │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Коньяк или │0,00 │ │0,7 │2,6 │ │ │3,3 │0,0 │
│вино десертное│ │ │ │ │ │ │ │ │
│Патока │78,00 │ │ │ │106,0│ │106,0 │82,7 │ │крахмальная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого сырья на│- │6726,4 │419,9 │1574,2│857,7│120,4 │- │- │
│полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Выход │- │5903,0 │414,0 │1553,0│932,0│104,0 │- │- │
│полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │ │Варенье │72,00 │- │- │- │- │- │1450,0 │1044,0│ │Итого сырья │- │- │- │- │- │- │11148,6│9446,0│
│Выход │- │5700,0 │400,0 │1500,0│900,0│100,0 │- │- │
│полуфабрикатов│ │ │ │ │ │ │ │ │
│в готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────────┼──────┼───────┼──────┼──────┼─────┼────────┼───────┼──────┤ │Выход готовой │89,73 │- │- │- │- │- │10000,0│8973,0│
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Влажность │ │4,50 │14,00 │14,00 │12,00│4,50 │ │ │
│ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │1,5% │2,0% │2,0% │1,0% │1,5% │ │ │
└──────────────┴──────┴───────┴──────┴──────┴─────┴────────┴───────┴──────┘
19а. Торт "Листопад" (120а)
Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный с орехами и какао-порошком N 9 -5700,0 крем "Шарлотт" N 39 -400,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45 -1500,0 варенье -1400,0 помада шоколадная N 60 -900,0 крошка полуфабриката песочного с орехами и -100,0 какао-порошком N 10
Выход -10000,0
Масса 2 и 3 кг
┌──────────┬──────┬────────────────────────────────────────┬──────────────┐ │Наименова-│Массо-│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ние сырья │вая │ на полуфабрикаты, г │ на 10 кг │
│и полу- │доля │ │ готовой │
│фабрикатов│сухих │ │ продукции, г │
│ │ве- ├──────┬─────┬──────┬──────┬──────┬──────┼───────┬──────┤
│ │ществ,│Полу- │Крем │Крем │Сироп │Помада│Крошка│ в │в │ │ │% │фаб- │"Шар-│"Шар- │"Шар- │шоко- │полу- │натуре │сухих │ │ │ │рикат │лотт"│лотт" │лотт" │ладная│фаб- │ │ве- │
│ │ │песоч-│N 39 │шоко- │N 40 │N 60 │риката│ │щест- │
│ │ │ный с │ │ладный│ │ │песоч-│ │вах │
│ │ │ореха-│ │N 45 │ │ │ного с│ │ │ │ │ │ми и │ │ │ │ │ореха-│ │ │ │ │ │какао-│ │ │ │ │ми и │ │ │
│ │ │порош-│ │ │ │ │какао-│ │ │
│ │ │ком │ │ │ │ │порош-│ │ │ │ │ │N 9 │ │ │ │ │ком │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │N 10 │ │ │
├──────────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┤ │Мука │85,50 │2629,0│ │ │ │ │47,0 │2676,0 │2288,0│
│пшеничная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Мука │85,50 │210,0 │ │ │ │ │4,0 │214,0 │183,0 │
│пшеничная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│высшего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сорта (на │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Сахар- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│песок │99,85 │1052,0│ │ │729,0 │701,0 │18,0 │2500,0 │2496,3│
│Меланж │27,00 │368,0 │ │ │ │ │7,0 │375,0 │101,3 │ │Масло │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сливочное │84,00 │1578,0│174,0│592,0 │ │ │28,0 │2372,0 │1992,5│
│Ядра кешью│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│(жареные) │97,50 │526,0 │ │ │ │ │9,0 │535,0 │521,6 │ │Какао- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │порошок │95,00 │315,0 │ │74,0 │ │44,0 │6,0 │439,0 │417,1 │
│Соль │96,50 │10,4 │ │ │ │ │0,2 │10,6 │10,2 │
│Натрий │50,00 │2,7 │ │ │ │ │0,046 │2,7 │1,4 │
│двуугле- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │кислый │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Аммоний │0,00 │2,7 │ │ │ │ │0,046 │2,7 │0,0 │ │углекислый│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Эссенция │0,00 │10,5 │ │ │ │2,4 │0,2 │13,1 │0,0 │
│Пудра │99,85 │ │1,6 │2,2 │ │2,2 │ │6,0 │6,0 │
│ванильная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Коньяк или│0,00 │ │0,7 │ │ │ │ │0,7 │0,0 │ │вино │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│десертное │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Яйца │27,00 │ │ │ │130,0 │ │ │130,0 │35,1 │
│Молоко │12,00 │ │ │ │486,0 │ │ │486,0 │58,3 │ │Коньяк │0,00 │ │ │2,4 │ │ │ │2,4 │0,0 │ │Патока │78,00 │- │- │- │- │105,0 │ │105,0 │81,9 │
│крахмаль- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Итого │- │6704,3│176,3│670,6 │1345,0│854,6 │119,4 │- │- │ │сырья на │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полуфабри-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│каты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Сироп │68,56 │- │245,0│910,0 │- │- │- │- │- │ │"Шарлотт" │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │N 40 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Итого │- │- │421,3│1580,6│- │- │- │- │- │
│сырья и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │полуфабри-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ката │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Выход │- │5882,0│413,0│1548,0│1155,0│929,0 │103,0 │- │- │
│полуфабри-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│катов │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │Варенье │72,00 │- │- │- │- │- │- │1445,0 │1040,4│ │Итого │- │- │- │- │- │- │- │11315,2│9233,1│
│сырья │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Выход │- │5700,0│400,0│1500,0│- │900,0 │100,0 │- │- │ │полуфабри-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │катов в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├──────────┼──────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┤ │Выход │87,72 │- │- │- │- │- │- │10000,0│8771,5│ │готовой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Влажность │ │4,50 │25,00│24,50 │31,44 │12,00 │4,50 │ │ │
│ │ │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │+/- │ │ │ │ │ │1,5% │2,0% │2,0% │1,5% │1,0% │1,5% │ │ │
└──────────┴──────┴──────┴─────┴──────┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────┘
Четыре слоя песочного полуфабриката соединены двумя слоями шоколадного крема и одним слоем варенья. Поверхность заглазирована шоколадной помадой и отделана белым и шоколадным кремами. Боковые поверхности отделаны крошкой.
20. Торт "Ландыш" (122)
Полуфабрикаты в г:
полуфабрикат песочный N 8 -4800,0 начинка фруктовая -3000,0 помада N 58 -1850,0 глазурь сырцовая -260,0 крошка бисквитная жареная N 3 -70,0 какао-порошок -20,0 Выход -10000,0
1 кг
┌─────────────────┬──────┬────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массо-│ Расход сырья │Расход сырья на│
│ сырья и │вая │ на полуфабрикаты, г │ 10 кг готовой │
│ полуфабрикатов │доля │ │ продукции, г │
│ │сухих ├────────┬───────┬───────┬───────┼───────┬───────┤
│ │ве- │Полуфа- │Помада │Глазурь│Крошка │ в │в сухих│ │ │ществ,│брикат │ N 58 │сырцо- │биск- │натуре │вещест-│ │ │% │песочный│ │вая │витная │ │вах │
│ │ │N 8 │ │ │жареная│ │ │
│ │ │ │ │ │N 3 │ │ │
├─────────────────┼──────┼────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │2591,0 │ │ │26,0 │2617,0 │2237,5 │
│высшего сорта │ │ │ │ │ │ │ │ │Мука пшеничная │85,50 │207,0 │ │ │ │207,0 │177,0 │ │высшего сорта (на│ │ │ │ │ │ │ │
│подпыл) │ │ │ │ │ │ │ │
│Сахар-песок │99,85 │1036,0 │1541,0 │ │32,0 │2609,0 │2605,1 │
│Масло сливочное │84,00 │1554,0 │ │ │ │1554,0 │1305,4 │ │Меланж │27,00 │363,0 │ │ │54,0 │417,0 │112,6 │ │Натрий │50,00 │2,6 │ │ │ │2,6 │1,3 │
│двууглекислый │ │ │ │ │ │ │ │
│Аммоний │0,00 │2,6 │ │ │ │2,6 │0,0 │
│углекислый │ │ │ │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00 │10,4 │5,3 │ │0,3 │16,0 │0,0 │ │Соль │96,50 │10,4 │ │ │ │10,4 │10,0 │
│Патока │78,00 │ │231,0 │ │ │231,0 │180,2 │
│крахмальная │ │ │ │ │ │ │ │
│Пудра рафинадная │99,85 │ │ │236,0 │ │236,0 │235,6 │
│Белки яичные │12,00 │ │ │46,0 │ │46,0 │5,5 │ │Кислота лимонная │98,00 │ │ │0,03 │ │0,0 │0,0 │ │Крахмал │80,00 │ │ │ │6,0 │6,0 │4,8 │
│картофельный │ │ │ │ │ │ │ │
│Итого сырья на │- │5777,0 │1777,3 │282,0 │118,3 │- │- │
│полуфабрикаты │ │ │ │ │ │ │ │ │Выход │- │5026,0 │1937,0 │272,0 │73,0 │- │- │ │полуфабрикатов │ │ │ │ │ │ │ │
│Начинка фруктовая│74,00 │- │- │- │- │3142,0 │2325,1 │
│Какао-порошок │95,00 │- │- │- │- │21,0 │20,0 │
│Итого сырья │- │- │- │- │- │11117,6│9220,1 │ │Выход полуфабри- │- │4800,0 │1850,0 │260,0 │70,0 │- │- │ │катов в готовой │ │ │ │ │ │ │ │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────┼──────┼────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │86,95 │- │- │- │- │10000,0│8695,0 │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │Влажность │ │5,50 +/-│12,00 │13,00 │6,00 │ │ │ │ │ │1,5% │+/- │+/- │+/- │ │ │
│ │ │ │1,0% │2,0% │2,0% │ │ │
└─────────────────┴──────┴────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘
Слои песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность заглазирована помадой в виде мраморного рисунка из помады с добавлением какао-порошка и отделана глазурью сырцовой. Боковые поверхности обсыпаны бисквитной крошкой.