Песочно-кремовые пирожные

 

45. Пирожное "Песочное", глазированное помадой, с кремом (нарезное)-(290)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2726,0 крем "Шарлотт" N 39                                      -610,0 помада N 58                                              -1051,0 начинка фруктовая                                        -413,0                     Выход                               -4800,0

 

Масса 48 г

 

┌─────────────────────┬────────┬───────────────────────────┬──────────────┐

│ Наименование │Массовая│  Расход сырья   │ Расход сырья │ │  сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│ полуфабрикатов │ сухих │                      │ готовых │

│                │веществ,│                      │ изделий, г │

│                │ % ├────────┬──────┬─────┬─────┼──────┬───────┤

│                │   │Песочный│Помада│Крем │Сироп│ в │в сухих│

│                │   │ N 8 │ N 58 │"Шар-│"Шар-│натуре│вещест-│ │                │   │   │ │лотт"│лотт"│ │вах │

│                │   │   │ │N 39 │N 40 │ │  │

├─────────────────────┼────────┼────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼───────┤

│Мука пшеничная  │85,50 │1446,0 │ │ │ │1446,0│1236,3 │

│высшего сорта   │   │   │ │ │ │ │  │

│Мука пшеничная  │85,50 │116,0 │ │ │ │116,0 │99,2 │ │высшего сорта (на │   │   │ │ │ │ │  │ │подпыл)         │   │   │ │ │ │ │  │

│Сахар-песок     │99,85 │578,0 │860,0 │  │235,0│1673,0│1670,5 │

│Меланж          │27,00 │202,0 │ │ │ │202,0 │54,5 │

│Масло сливочное │84,00 │867,0 │ │265,0│ │1132,0│950,9 │ │Яйца            │27,00 │   │ │ │42,0 │42,0 │11,3 │ │Пудра ванильная │99,85 │   │ │2,5 │ │2,5 │2,5 │

│Патока крахмальная │78,00 │   │129,0 │ │ │129,0 │100,6 │

│Коньяк или вино │0,00 │   │ │1,1 │ │1,1 │0,0 │

│десертное       │     │   │ │ │ │ │  │

│Молоко          │12,00 │   │ │ │157,0│157,0 │18,8 │

│Эссенция        │0,00 │5,8 │3,0 │ │ │8,8 │0,0 │

│Натрий двууглекислый │50,00 │1,5 │ │  │ │1,5 │0,8 │

│Аммоний углекислый │0,00 │1,5 │ │ │ │1,5 │0,0 │

│Соль            │96,50 │5,8 │ │ │ │5,8 │5,6 │

│Итого сырья на  │-  │3223,6 │992,0 │268,6│434,0│- │- │ │полуфабрикаты   │   │   │ │ │ │ │  │ │Сироп "Шарлотт" N 40 │68,56 │-  │- │373,0│- │- │- │

│Итого сырья и   │-  │-  │- │641,6│- │- │- │

│полуфабриката   │     │   │ │ │ │ │  │

│Выход полуфабрикатов │-  │2804,0 │1081,0│628,0│373,0│- │- │

│Начинка фруктовая │74,00 │-  │- │- │- │425,0 │314,5 │ │Итого сырья     │-  │-  │- │- │- │5343,2│4465,5 │

│Выход полуфабрикатов │-  │2726,0 │1051,0│610,0│- │- │- │

│в готовой продукции │   │   │ │ │ │ │  │ ├─────────────────────┼────────┼────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼───────┤ │Выход готовой   │88,84 │-  │- │- │- │4800,0│4264,3 │

│продукции       │   │   │ │ │ │ │  │

│Влажность       │   │5,50 │12,00 │25,00│31,44│ │  │

│                │       │+/- │+/- │+/- │+/- │ │  │

│                │   │1,5% │1% │2% │1,5% │ │  │

└─────────────────────┴────────┴────────┴──────┴─────┴─────┴──────┴───────┘

 

45а. Пирожное "Песочное", глазированное помадой, с кремом (нарезное)-(290а)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2726,0 крем "Гляссе" N 48                                       -610,0 помада N 58                                              -1051,0 начинка фруктовая                                        -413,0                     Выход                               -4800,0

 

Масса 48 г

 

┌────────────────────┬────────┬────────────────────────┬──────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│ сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │ сухих │                   │готовых изделий, г│

│               │веществ,├────────┬────────┬──────┼────────┬─────────┤

│               │ % │Песочный│ Крем │Помада│в натуре│ в сухих │

│               │   │ N 8 │"Гляссе"│ N 58 │   │веществах│

│               │   │   │ N 48 │ │   │    │

├────────────────────┼────────┼────────┼────────┼──────┼────────┼─────────┤

│Мука пшеничная │85,50 │1449,0 │   │ │1449,0 │1238,9 │ │высшего сорта  │   │   │   │ │   │    │ │Мука пшеничная │85,50 │116,0 │   │ │116,0 │99,2 │

│высшего сорта (на │   │   │   │ │   │    │

│подпыл)        │    │   │   │ │   │    │

│Сахар-песок    │99,85 │579,0 │249,0 │862,0 │1690,0 │1687,5 │

│Меланж         │27,00 │203,0 │   │ │203,0 │54,8 │ │Масло сливочное │84,00 │869,0 │249,0 │   │1118,0 │939,1 │ │Яйца           │27,00 │   │149,0 │ │149,0 │40,2 │

│Пудра ванильная │99,85 │   │2,5 │ │2,5 │2,5 │

│Патока крахмальная │78,00 │   │   │129,0 │129,0 │100,6 │

│Коньяк или вино │0,00 │   │1,2 │ │1,2 │0,0 │

│десертное      │   │   │   │ │   │    │ │Эссенция       │0,00 │5,8 │   │3,0 │8,8 │0,0 │ │Натрий двууглекислый│50,00  │1,5 │   │ │1,5 │0,8 │

│Аммоний углекислый │0,00 │1,5 │   │ │1,5 │0,0 │

│Соль           │96,50 │5,8 │   │ │5,8 │5,6 │

│Итого сырья    │-  │3230,6 │650,7 │994,0 │-  │-   │

│на полуфабрикаты │   │   │   │ │   │    │ │Выход полуфабрикатов│-  │2811,0 │629,0 │1084,0│-  │-   │ │Начинка фруктовая │74,00 │-  │-  │- │426,0 │315,2 │

│Итого сырья    │-  │-  │-  │- │5301,3 │4484,4 │

│Выход полуфабрикатов│-  │2726,0 │610,0 │1051,0│-  │-   │

│в готовой продукции │   │   │   │ │   │    │

├────────────────────┼────────┼────────┼────────┼──────┼────────┼─────────┤ │Выход готовой  │89,22 │-  │-  │- │4800,0 │4282,6 │ │продукции      │   │   │   │ │   │    │

│Влажность      │    │5,50 │22,00 │12,00 │   │    │

│               │   │+/- 1,5%│+/- 2% │+/- 1%│   │    │

└────────────────────┴────────┴────────┴────────┴──────┴────────┴─────────┘ 45б. Пирожное "Песочное", глазированное помадой, с кремом (нарезное)-(290б)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2726,0 крем сливочный N 30                                      -610,0 помада N 58                                              -1051,0 начинка фруктовая                                        -413,0                     Выход                               -4800,0

 

Масса 48 г

┌────────────────────┬──────────┬──────────────────────────┬──────────────┐

│   Наименование │ Массовая │  Расход сырья  │ Расход сырья │

│ сырья и  │доля сухих│ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │ полуфабрикатов │веществ, %│                     │ готовых │

│               │     │                     │ изделий, г │

│               │     ├────────┬─────────┬───────┼──────┬───────┤

│               │     │Песочный│ Крем │Помада │ в │в сухих│

│               │     │ N 8 │сливочный│ N 58 │натуре│вещест-│

│               │     │   │ N 30 │  │ │вах │

├────────────────────┼──────────┼────────┼─────────┼───────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1449,0 │    │  │1449,0│1238,9 │ │высшего сорта  │     │   │    │  │ │  │ │Мука пшеничная │85,50 │116,0 │    │  │116,0 │99,2 │

│высшего сорта (на │     │   │    │  │ │  │

│подпыл)        │       │   │    │  │ │  │

│Сахар-песок    │99,85 │579,0 │    │862,0 │1441,0│1438,8 │ │Меланж         │27,00 │203,0 │    │  │203,0 │54,8 │ │Масло сливочное │84,00 │869,0 │329,0 │       │1198,0│1006,3 │

│Пудра ванильная │99,85 │   │3,2 │  │3,2 │3,2 │

│Пудра рафинадная │99,85 │   │175,0 │  │175,0 │174,7 │

│Патока крахмальная │78,00 │   │    │129,0 │129,0 │100,6 │

│Коньяк или вино │0,00 │   │1,1 │  │1,1 │0,0 │ │десертное      │     │   │    │  │ │  │ │Молоко цельное │74,00 │   │131,0 │  │131,0 │96,9 │

│сгущенное с сахаром │     │   │    │  │ │  │

│Эссенция       │0,00 │5,8 │    │3,0 │8,8 │0,0 │

│Натрий двууглекислый│50,00 │1,5 │    │  │1,5 │0,8 │

│Аммоний углекислый │0,0  │1,5 │    │       │1,5 │0,0 │ │Соль           │96,50 │5,8 │    │  │5,8 │5,6 │ │Итого сырья на │-    │3230,6 │639,3 │994,0 │- │- │

│полуфабрикаты  │     │   │    │  │ │  │

│Выход полуфабрикатов│-    │2811,0 │629,0 │1084,0 │- │- │

│Начинка фруктовая │74,00 │-  │-   │- │426,0 │315,2 │ │Итого сырья    │-    │-  │-   │- │5289,9│4535,0 │ │Выход полуфабрикатов│-    │2726,0 │610,0 │1051,0 │- │- │

│в готовой продукции │     │   │    │  │ │  │

├────────────────────┼──────────┼────────┼─────────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой  │90,23 │-  │-   │-    │4800,0│4331,0 │

│продукции      │     │   │    │  │ │  │

│Влажность      │     │5,50 │14,00 │12,00 │ │  │ │               │     │+/- 1,5%│+/- 2% │+/- 1% │ │  │

└────────────────────┴──────────┴────────┴─────────┴───────┴──────┴───────┘

 

Слои песочного полуфабриката соединены кремом. Поверхность заглазирована помадой и отделана кремом.

 

46. Пирожное "Песочное" с белковым кремом (нарезное)-(291)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2913,0 крем белковый (заварной) N 51                            -731,0 начинка фруктовая                                        -500,0 пудра рафинадная                                         -56,0                     Выход                               -4200,0 Масса 42 г

 

┌────────────────────┬───────────┬───────────────────┬────────────────────┐ │ Наименование │ Массовая │  Расход сырья │ Расход сырья │

│  сырья   │доля сухих │на полуфабрикаты, г│ на 100 шт. │

│ и полуфабрикатов │веществ, % │              │ готовых изделий, г │

│               │      ├────────┬──────────┼──────────┬─────────┤

│               │      │Песочный│ Крем │ в натуре │ в сухих │ │               │      │ N 8 │ белковый │     │веществах│ │               │      │   │(заварной)│     │    │

│               │      │   │ N 51 │     │    │

├────────────────────┼───────────┼────────┼──────────┼──────────┼─────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1551,0 │     │1551,0 │1326,1 │

│высшего сорта  │      │     │     │     │    │

│Мука пшеничная │85,50 │124,0 │     │124,0 │106,0 │ │высшего сорта  │      │   │     │     │    │ │(на подпыл)    │      │   │     │     │    │

│Сахар-песок    │99,85 │620,0 │491,0 │1111,0 │1109,3 │

│Меланж         │27,00 │217,0 │     │217,0 │58,6 │

│Масло сливочное │84,00 │930,0 │     │930,0 │781,2 │

│Белки яичные   │12,00 │   │245,0 │245,0 │29,4 │ │Пудра ванильная │99,85 │   │18,4 │18,4 │18,4 │ │Натрий двууглекислый│50,00 │1,6 │     │1,6  │0,8 │

│Аммоний углекислый │0,00  │1,6   │     │1,6  │0,0 │

│Соль           │96,50 │6,2 │     │6,2  │6,0 │

│Эссенция       │0,00  │6,3 │     │6,3  │0,0 │

│Итого сырья на │-     │3457,7 │754,4 │-    │-   │

│полуфабрикаты  │      │   │     │     │    │ │Выход полуфабрикатов│-     │3009,0 │755,0 │-    │-   │ │Начинка фруктовая │74,00 │-  │-    │516,0 │381,8 │

│Пудра рафинадная │99,85 │-  │-    │59,0 │58,9 │

│Итого сырья    │-     │-  │-    │4787,1 │3876,5 │

│Выход полуфабрикатов│-     │2913,0 │731,0 │-    │-   │

│в готовой продукции │      │   │     │     │    │

├────────────────────┼───────────┼────────┼──────────┼──────────┼─────────┤ │Выход готовой  │87,87 │-  │-    │4200,0 │3690,5 │ │продукции      │      │   │     │     │        │

│Влажность      │      │5,50 │30,00 │     │    │

│               │      │+/- 1,5%│+/- 2% │     │    │

└────────────────────┴───────────┴────────┴──────────┴──────────┴─────────┘

Первый вариант оформления. Два слоя песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана рафинадной пудрой.

Второй вариант оформления. Слой песочного полуфабриката с бортиками, между которыми отсажена полоска фруктовой начинки. На начинку между бортиками нанесен слой белкового крема. Поверхность обсыпана рафинадной пудрой.

 

47. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное)-(288)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2934,0 крем "Шарлотт" N 39                                      -1431,0 фрукты                                                   -135,0                     Выход                               -4500,0 Масса 45 г

┌────────────────────────┬────────┬──────────────────────┬────────────────┐

│ Наименование │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │ │                   │ сухих │                 │ изделий, г │

│                   │веществ,├────────┬──────┬──────┼──────┬─────────┤

│                   │ % │Песочный│Крем │Сироп │ в │ в сухих │ │                   │   │ N 8 │"Шар- │"Шар- │натуре│веществах│

│                   │   │   │лотт" │лотт" │ │    │

│                   │   │   │N 39 │N 40 │ │    │ ├────────────────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼─────────┤

│Мука пшеничная высшего │85,50 │1542,0 │ │ │1542,0│1318,4 │

│сорта              │   │   │ │ │ │    │

│Мука пшеничная высшего │85,50 │123,0 │ │ │123,0 │105,2 │

│сорта (на подпыл)  │   │   │     │ │ │    │

│Сахар-песок        │99,85 │617,0 │ │547,0 │1164,0│1162,3 │

│Меланж             │27,00 │216,0 │ │ │216,0 │58,3 │

│Масло сливочное    │84,00 │925,0 │616,0 │ │1541,0│1294,4 │

│Яйца               │27,00 │   │ │97,0 │97,0 │26,2 │ │Пудра ванильная    │99,85 │   │6,0 │ │6,0 │6,0 │ │Коньяк или вино    │0,00 │   │2,4 │ │2,4 │0,0 │

│десертное          │   │   │ │ │ │    │

│Молоко             │12,00 │   │ │365,0 │365,0 │43,8 │

│Эссенция           │0,00 │6,2 │ │ │6,2 │0,0 │

│Натрий двууглекислый │50,00  │1,6 │ │ │1,6 │0,8 │ │Аммоний углекислый │0,00 │1,6 │ │ │1,6 │0,0 │ │Соль               │96,50 │6,2 │ │ │6,2 │6,0 │

│Итого сырья на     │-  │3438,6 │624,4 │1009,0│-     │-   │

│полуфабрикаты      │   │   │ │ │ │    │

│Сироп "Шарлотт" N 40 │68,56 │-  │867,0 │- │- │-   │

│Итого сырья и      │-  │-  │1491,4│- │- │-   │ │полуфабриката      │   │   │ │ │ │    │ │Выход полуфабрикатов │-  │2991,0 │1459,0│867,0 │- │-   │

│Фрукты             │70,00 │-  │- │- │138,0 │96,6 │

│Итого сырья        │-  │-  │- │- │5210,0│4118,0 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │2934,0 │1431,0│- │- │-   │ │готовой продукции  │   │   │ │ │ │    │

├────────────────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │87,56 │-  │- │- │4500,0│3940,2 │

│Влажность          │   │5,50 │25,00 │31,44 │ │    │

│                   │   │+/- │+/- │+/- │ │    │

│                   │   │1,5% │2% │1,5% │ │    │ └────────────────────────┴────────┴────────┴──────┴──────┴──────┴─────────┘

 

47а. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное)-(288а)

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2934,0 крем сливочный N 30                                      -1431,0 фрукты                                                   -135,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

┌────────────────────────────┬────────┬──────────────────┬────────────────┐ │   Наименование   │Массовая│ Расход сырья на │Расход сырья на │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │

│                       │ сухих │             │ изделий, г │

│                       │веществ,├────────┬─────────┼──────┬─────────┤ │                       │ % │Песочный│ Крем │ в │ в сухих │ │                       │   │ N 8 │сливочный│натуре│веществах│

│                       │   │   │ N 30 │ │    │

├────────────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего сорта│85,50  │1551,0 │    │1551,0│1326,1 │

│Мука пшеничная высшего сорта│85,50 │124,0 │    │124,0 │106,0 │

│(на подпыл)            │   │   │    │ │    │ │Сахар-песок            │99,85 │620,0 │    │620,0 │619,1 │

│Меланж                 │27,00 │217,0 │    │217,0 │58,6 │

│Масло сливочное        │84,00 │931,0 │766,0 │1697,0│1425,5 │

│Пудра ванильная        │99,85 │   │7,6 │7,6 │7,6 │

│Пудра рафинадная       │99,85 │   │409,0 │409,0 │408,4 │

│Коньяк или вино десертное │0,00 │   │2,5 │2,5 │0,0 │ │Молоко цельное сгущенное с │74,00 │   │307,0 │307,0 │227,2 │ │сахаром                │   │   │    │ │    │

│Эссенция               │0,00 │6,2 │    │6,2 │0,0 │

│Натрий двууглекислый   │50,00 │1,6 │    │1,6 │0,8 │

│Аммоний углекислый     │0,00 │1,6 │    │1,6 │0,0 │

│Соль                   │96,50 │6,2 │    │6,2 │6,0 │ │Итого сырья на полуфабрикаты│-  │3458,6 │1492,1 │- │-   │ │Выход полуфабрикатов   │-  │3009,0 │1468,0 │- │-   │

│Фрукты                 │70,00 │-  │-   │138,0 │96,6 │

│Итого сырья            │-  │-  │-   │5088,7│4281,9 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │2934,0 │1431,0 │- │-   │

│готовой продукции      │   │   │    │ │    │ ├────────────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │91,06 │-  │-   │4500,0│4097,7 │ │Влажность              │   │5,50 +/-│14,00 +/-│ │    │

│                       │   │1,5% │2%  │ │    │ └────────────────────────────┴────────┴────────┴─────────┴──────┴─────────┘

 

47б. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное)-(288б)

 

Полуфабрикаты в г:

 песочный N 8                                             -2934,0 крем сливочный с какао-порошком N 37                     -1431,0 фрукты                                                   -135,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

 

┌──────────────────────────┬────────┬──────────────────┬──────────────────┐ │  Наименование  │Массовая│ Расход сырья на │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │ полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│                     │ сухих │             │готовых изделий, г│

│                     │веществ,├────────┬─────────┼────────┬─────────┤

│                     │ % │Песочный│Крем │в натуре│ в сухих │

│                     │   │ N 8 │сливочный│   │веществах│

│                     │   │   │с какао- │   │    │ │                     │   │   │порошком │   │    │

│                     │   │   │N 37 │   │    │

├──────────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │1551,0 │    │1551,0 │1326,1 │

│сорта                │   │   │     │   │    │

│Мука пшеничная высшего │85,50 │124,0 │    │124,0 │106,0 │

│сорта (на подпыл)    │   │   │    │   │    │ │Сахар-песок          │99,85 │620,0 │    │620,0 │619,1 │ │Меланж               │27,00 │217,0 │    │217,0 │58,6 │

│Масло сливочное      │84,00 │930,0 │729,0 │1659,0 │1393,6 │

│Пудра ванильная      │99,85 │   │3,4 │3,4 │3,4 │

│Пудра рафинадная     │99,85 │   │389,0 │389,0 │388,4 │

│Коньяк или вино десертное │0,00 │   │2,4 │2,4 │0,0 │ │Молоко цельное сгущенное с│74,00 │   │292,0 │292,0 │216,1 │ │сахаром              │   │   │    │   │    │

│Эссенция             │0,00 │6,2 │    │6,2 │0,0 │

│Натрий двууглекислый │50,00 │1,6 │    │1,6 │0,8 │

│Аммоний углекислый   │0,00 │1,6 │    │1,6 │0,0 │

│Соль                 │96,50 │6,2 │    │6,2 │6,0 │

│Какао-порошок        │95,00 │   │71,0 │71,0 │67,5 │

│Итого сырья          │-  │3457,6 │1486,8 │-  │-   │

│на полуфабрикаты     │   │   │    │   │    │ │Выход полуфабрикатов │-  │3009,0 │1468,0 │-  │-   │

│Фрукты               │70,00 │-  │-   │138,0 │96,6 │

│Итого сырья          │-  │-  │-     │5082,4 │4282,2 │

│Выход полуфабрикатов │-  │2934,0 │1431,0 │-  │-   │

│в готовой продукции  │   │   │    │   │    │ ├──────────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼────────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │91,06 │-  │-   │4500,0 │4097,7 │

│Влажность            │   │5,50 +/-│14,00 +/-│   │    │

│                     │   │1,5% │2%  │   │    │ └──────────────────────────┴────────┴────────┴─────────┴────────┴─────────┘

 

47в. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное) - (288в)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2934,0 крем сливочно-ореховый N 33                              -1431,0 фрукты                                                   -135,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

 

┌─────────────────────────┬────────┬───────────────────┬──────────────────┐ │ Наименование  │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов │ доля │на полуфабрикаты, г│на 100 шт. готовых│

│                    │ сухих │              │ изделий, г │

│                    │веществ,├─────────┬─────────┼────────┬─────────┤

│                    │ % │Песочный │Крем │в натуре│ в сухих │

│                    │   │ N 8 │сливочно-│   │веществах│

│                    │   │    │ореховый │   │    │

│                    │   │    │N 33 │   │    │ ├─────────────────────────┼────────┼─────────┼─────────┼────────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │1551,0 │    │1551,0 │1326,1 │

│сорта               │   │    │    │   │    │

│Мука пшеничная высшего │85,50 │124,0 │    │124,0 │106,0 │

│сорта (на подпыл)   │   │    │    │   │    │

│Сахар-песок         │99,85 │620,0 │    │620,0 │619,1 │

│Меланж              │27,00 │217,0 │    │217,0 │58,6 │ │Масло сливочное     │84,00 │931,0 │726,0   │1657,0 │1391,9 │ │Пудра ванильная     │99,85 │    │6,6 │6,6 │6,6 │

│Пудра рафинадная    │99,85 │    │387,0 │387,0 │386,4 │

│Коньяк или вино десертное│0,00 │    │2,4 │2,4 │0,0 │

│Молоко цельное сгущенное │74,00 │    │291,0 │291,0 │215,3 │

│с сахаром           │   │    │    │   │    │ │Эссенция            │0,00 │6,2 │    │6,2 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │1,6 │    │1,6 │0,8 │

│Аммоний углекислый  │0,00 │1,6 │    │1,6 │0,0 │

│Соль                │96,50 │6,2 │    │6,2 │6,0 │

│Ядра орехов (жареные) │97,50 │    │70,0 │70,0 │68,3 │

│дробленые           │   │    │    │   │    │ │Итого сырья         │-  │3458,6 │1483,0 │-  │-   │ │на полуфабрикаты    │   │    │    │   │    │

│Выход полуфабрикатов │-  │3009,0 │1468,0 │-  │-   │

│Фрукты              │70,00 │-   │-   │138,0 │96,6 │

│Итого сырья         │-  │-   │-   │5079,6 │4281,7 │

│Выход полуфабрикатов │-  │2934,0 │1431,0 │-  │-   │

│в готовой продукции │   │    │    │   │    │ ├─────────────────────────┼────────┼─────────┼─────────┼────────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │91,06 │-   │-        │4500,0 │4097,7 │

│Влажность           │   │5,50 │14,00 │   │    │

│                    │   │+/- 1,5% │+/- 2% │   │    │ └─────────────────────────┴────────┴─────────┴─────────┴────────┴─────────┘ 47г. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное) - (288г)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2934,0 крем "Шарлотт" шоколадный N 45                           -1431,0 фрукты                                                   -135,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

 

┌──────────────────┬────────┬─────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│   Расход сырья    │Расход сырья на│

│ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых│ │ полуфабрикатов │ сухих │                        │ изделий, г │

│             │веществ,├────────┬──────────┬─────────┼───────┬───────┤

│             │ % │Песочный│ Крем │ Сироп │ в │в сухих│

│             │   │ N 8 │"Шарлотт" │"Шарлотт"│натуре │вещест-│

│             │   │   │шоколадный│ N 40 │  │вах │

│             │   │   │ N 45 │    │  │  │

├──────────────────┼────────┼────────┼──────────┼─────────┼───────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │1542,0 │     │    │1542,0 │1318,4 │ │высшего сорта │   │   │     │    │  │  │

│Мука пшеничная │85,50 │123,0 │     │    │123,0 │105,2 │

│высшего сорта │   │   │     │    │  │  │

│(на подпыл)  │   │   │     │    │    │  │

│Сахар-песок  │99,85 │617,0 │     │541,0 │1158,0 │1156,3 │ │Меланж       │27,00 │216,0 │     │    │216,0 │58,3 │ │Масло сливочное │84,00 │925,0 │558,0 │    │1483,0 │1245,7 │

│Яйца         │27,00 │   │     │96,0 │96,0 │25,9 │

│Пудра ванильная │99,85 │   │2,1  │    │2,1 │2,1 │

│Коньяк       │0,00 │   │2,2  │    │2,2 │0,0 │

│Молоко       │12,00 │   │     │361,0 │361,0 │43,3 │ │Эссенция     │0,00 │6,2 │     │    │6,2 │0,0 │ │Натрий       │50,00 │1,6 │     │    │1,6 │0,8 │

│двууглекислый │   │   │     │    │  │  │

│Аммоний углекислый│0,00 │1,6 │     │    │1,6 │0,0 │

│Соль         │96,50 │6,2 │     │    │6,2 │6,0 │

│Какао-порошок │95,00 │   │70,0 │    │70,0 │66,5 │ │Итого сырья на │-  │3438,6 │632,3 │998,0 │- │- │ │полуфабрикаты │   │   │     │    │  │  │

│Сироп "Шарлотт" │68,56 │-  │857,0 │-   │- │- │

│N 40         │   │   │     │    │  │  │

│Итого сырья и │-  │-  │1489,3 │-   │- │- │

│полуфабриката │   │   │     │    │  │  │ │Выход        │-    │2991,0 │1459,0 │857,0 │- │- │ │полуфабрикатов │   │   │     │    │  │  │

│Фрукты       │70,00 │-  │-    │-   │138,0 │96,6 │

│Итого сырья  │-  │-  │-    │-        │5206,9 │4125,1 │

│Выход        │-  │2934,0 │1431,0 │-   │- │- │

│полуфабрикатов в │   │   │     │    │  │  │ │готовой продукции │   │   │     │    │  │  │

├──────────────────┼────────┼────────┼──────────┼─────────┼───────┼───────┤ │Выход готовой │87,72 │-  │-    │-   │4500,0 │3947,4 │

│продукции    │   │   │     │    │  │  │

│Влажность    │   │5,50 +/-│24,50 +/- │31,44 +/-│  │  │

│             │   │1,5% │2%   │1,5% │  │  │

└──────────────────┴────────┴────────┴──────────┴─────────┴───────┴───────┘

 

47д. Пирожное "Песочное" с кремом (нарезное) - (288д)

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -2934,0 крем "Гляссе" N 48                                       -1431,0 фрукты                                                   -135,0                     Выход                               -4500,0 Масса 45 г

 

┌─────────────────────────────┬────────┬─────────────────┬─────────────────┐

│   Наименование    │Массовая│ Расход сырья на │ Расход сырья на │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │полуфабрикаты, г │ 100 шт. готовых │

│                        │ сухих │            │ изделий, г │

│                        │веществ,├────────┬────────┼───────┬─────────┤

│                        │ % │Песочный│ Крем │ в │ в сухих │ │                        │   │ N 8 │"Гляссе"│натуре │веществах│

│                        │   │   │ N 48 │  │    │

├─────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего сорта │85,50 │1551,0 │   │1551,0 │1326,1 │

│Мука пшеничная высшего сорта │85,50 │124,0 │   │124,0 │106,0 │

│(на подпыл)             │   │   │   │  │    │

│Сахар-песок             │99,85 │620,0 │581,0 │1201,0 │1199,2 │ │Меланж                  │27,00 │217,0 │   │217,0 │58,6 │ │Масло сливочное         │84,00 │931,0 │580,0 │1511,0 │1269,2 │

│Яйца                    │27,00 │   │348,0 │348,0 │94,0 │

│Пудра ванильная         │99,85 │   │5,8 │5,8 │5,8 │

│Коньяк или вино десертное │0,00 │   │2,9 │2,9 │0,0 │

│Эссенция                │0,00 │6,2 │   │6,2 │0,0 │ │Натрий двууглекислый    │50,00 │1,6 │   │1,6 │0,8 │ │Аммоний углекислый      │0,00 │1,6 │   │1,6 │0,0 │

│Соль                    │96,50 │6,2 │   │6,2 │6,0    │

│Итого сырья на полуфабрикаты │-  │3458,6 │1517,7 │- │-   │

│Выход полуфабрикатов    │-  │3009,0 │1468,0 │- │-   │

│Фрукты                  │70,00 │-  │-  │138,0 │96,6 │ │Итого сырья              │-  │-  │-  │5114,3 │4162,3 │ │Выход полуфабрикатов в  │-  │2934,0 │1431,0 │- │-   │

│готовой продукции       │   │   │   │  │    │

├─────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой продукции ^




double arrow
Сейчас читают про: