Песочные пирожные без крема

 

50. Пирожное "Песочное кольцо" (307)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -4200,0 ядра орехов (жареные)                                    -480,0 дробленые

яйца (для смазки)                                        -120,0                     Выход                               -4800,0

 

Масса 48 г

 

┌──────────────────────┬────────┬──────────────────────────┬──────────────┐

│   Наименование │Массовая│  Расход сырья  │ Расход сырья │ │сырья и полуфабрикатов│ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │ │                 │ сухих │                     │ готовых │

│                 │веществ,│                     │ изделий, г │

│                 │ % ├────────┬───────┬─────────┼──────┬───────┤

│                 │   │Песочный│ Яйца │ Ядра │ в │в сухих│

│                 │   │ N 8 │ (для │ орехов │натуре│вещест-│ │                 │   │   │смазки)│(жареные)│ │вах │

│                 │   │   │  │дробленые│ │  │

├──────────────────────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная высшего│85,50 │2224,0 │  │    │2224,0│1901,5 │

│сорта            │   │   │  │    │ │  │

│Мука пшеничная высшего│85,50 │178,0 │  │    │178,0 │152,2 │ │сорта (на подпыл) │      │   │  │    │ │  │ │Сахар-песок      │99,85 │890,0 │  │    │890,0 │888,7 │

│Меланж           │27,00 │311,0 │  │    │311,0 │84,0 │

│Масло сливочное  │84,00 │1334,0 │  │       │1334,0│1120,6 │

│Эссенция         │0,00 │8,9 │  │    │8,9 │0,0 │

│Натрий двууглекислый │50,00 │2,3 │  │    │2,3 │1,2 │ │Аммоний углекислый │0,00 │2,3 │  │    │2,3 │0,0 │ │Соль             │96,50 │8,9 │  │    │8,9 │8,6 │

│Ядра орехов (жареные) │97,50 │   │  │493,0 │493,0 │480,7 │

│дробленые        │   │   │  │    │ │  │

│Яйца             │27,00 │   │123,0 │    │123,0 │33,2 │

│Итого сырья на   │-  │4959,4 │123,0 │493,0 │- │- │ │полуфабрикаты    │   │   │  │    │ │  │ │Выход полуфабрикатов │-  │4314,0 │- │-     │- │- │

│Итого сырья      │-  │-  │- │-   │5575,4│4670,7 │

│Выход полуфабрикатов в│-  │4200,0 │120,0 │480,0 │- │- │

│готовой продукции │   │   │  │    │ │  │

├──────────────────────┼────────┼────────┼───────┼─────────┼──────┼───────┤ │Выход готовой    │93,11 │-  │- │-   │4800,0│4469,3 │

│продукции        │   │   │  │    │ │  │

│Влажность        │    │5,50 +/-│  │    │ │  │

│                 │   │1,5% │  │    │ │  │ └──────────────────────┴────────┴────────┴───────┴─────────┴──────┴───────┘

 

Песочный полуфабрикат в форме кольца. Поверхность смазана яйцом и обсыпана дроблеными орехами.

 

4. ПЕСОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "КОРЗИНОЧКИ"

 

51. Пирожное "Корзиночка" с кремом из сливок и вареньем (308)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1900,0 глазурь шоколадная                                       -400,0 варенье                                                  -500,0 крем из сливок                                           -2200,0

                    Выход                               -5000,0

 

Масса 50 г

 

┌──────────────────────┬────────┬────────────────────┬────────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │сырья и полуфабрикатов│ доля │на полуфабрикаты, г │    на 100 шт. │

│                 │ сухих │               │ готовых изделий, г │

│                 │веществ,├──────────┬─────────┼─────────┬──────────┤

│                 │ % │ Песочный │ Крем из │в натуре │ в сухих │

│                 │   │ N 8 │ сливок │    │веществах │

├──────────────────────┼────────┼──────────┼─────────┼─────────┼──────────┤ │Мука пшеничная высшего│85,50 │1023,0 │    │1023,0 │874,7 │

│сорта            │       │     │    │    │     │

│Сахар-песок      │99,85 │349,0 │    │349,0 │348,5 │

│Масло сливочное  │84,00 │697,0 │    │697,0 │585,5 │

│Меланж           │27,00 │93,0 │    │93,0 │25,1 │

│Желтки яичные    │46,00 │93,0 │    │93,0 │42,8 │

│Эссенция         │0,00 │3,8  │    │3,8 │0,0  │

│Пудра ванильная  │99,85 │3,8  │15,9 │19,7 │19,7 │ │Соль             │96,50 │3,8  │    │3,8 │3,7  │ │Сливки 20-процентной │30,00 │     │1274,0 │1274,0 │382,2 │

│жирности         │   │     │    │    │     │

│Сметана          │37,00 │     │638,0 │638,0 │236,1 │

│Пудра рафинадная │99,85 │     │383,0 │383,0 │382,4 │

│Итого сырья на   │-  │2266,4 │2310,9 │-   │-    │

│полуфабрикаты    │   │     │    │    │     │ │Выход полуфабрикатов │-  │1955,0 │2264,0 │-   │-    │ │Варенье          │72,00 │-    │-   │514,0 │370,1 │

│Глазурь шоколадная │99,10 │-    │-   │411,0 │407,3 │

│Итого сырья      │-  │-    │-   │5502,3 │3678,1 │

│Выход полуфабрикатов │-  │1900,0 │2200,0 │-   │-    │

│в готовой продукции │   │     │    │    │     │

├──────────────────────┼────────┼──────────┼─────────┼─────────┼──────────┤ │Выход готовой    │70,40 │-    │-   │5000,0 │3520,0 │ │продукции        │   │     │    │    │     │

│Влажность        │   │5,50 +/- │56,00 +/-│    │     │

│                 │   │1,5% │3%  │    │     │ └──────────────────────┴────────┴──────────┴─────────┴─────────┴──────────┘

 

Песочная корзиночка заполнена вареньем, кремом из сливок (см. выше) и отделана шоколадной глазурью.

 

52. Пирожное "Корзиночка любительская" (313)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1652,0 крем "Шарлотт" N 39                                      -1542,0 фрукты                                                   -202,0 крошка бисквитного полуфабриката N 2                     -1080,0 эссенция ромовая                                         -1,4 коньяк                                                   -22,6                     Выход                               -4500,0


┌──────────────────────┬──────┬─────────────────────────────┬─────────────┐ │ Наименование │Массо-│   Расход сырья    │Расход сырья │

│сырья и полуфабрикатов│вая │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│                 │доля │                        │ готовых │

│                 │сухих │                        │ изделий, г │

│                 │ве- ├───────┬──────┬──────┬───────┼──────┬──────┤

│                 │ществ,│Песоч- │Крем │Сироп │Крошка │ в │в │ │                 │ % │ный N 8│"Шар- │"Шар- │биск- │натуре│сухих │

│                 │ │  │лотт" │лотт" │витного│ │ве- │

│                 │ │  │N 39 │N 40 │полуфа-│ │щест- │

│                 │ │  │ │ │бриката│ │вах │

│                 │ │  │ │ │N 2 │ │ │

├──────────────────────┼──────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┤ │Мука пшеничная высшего│85,50 │856,0 │ │ │309,0 │1165,0│996,1 │ │сорта            │ │  │ │ │  │ │ │

│Мука пшеничная высшего│85,50 │69,0 │ │ │  │69,0 │59,0 │

│сорта (на подпыл) │ │  │ │ │  │ │ │

│Крахмал картофельный │80,00 │  │ │ │76,0 │76,0 │60,8 │ │Сахар-песок      │99,85 │343,0 │ │582,0 │381,0 │1306,0│1304,0│ │Меланж           │27,00 │120,0 │ │ │636,0 │756,0 │204,1 │

│Масло сливочное  │84,00 │514,0 │655,0 │ │  │1169,0│982,0 │

│Яйца             │27,00 │  │ │104,0 │  │104,0 │28,1 │

│Пудра ванильная  │99,85 │  │6,4 │ │  │6,4 │6,4 │ │Коньяк или вино  │0,00 │  │2,5 │ │  │2,5 │0,0 │ │десертное        │ │  │ │ │  │ │ │

│Молоко           │12,00 │  │ │388,0 │  │388,0 │46,6 │

│Эссенция         │0,00 │3,4 │ │ │3,8 │7,2 │0,0 │

│Натрий двууглекислый │50,00 │0,9 │ │ │  │0,9 │0,5 │

│Аммоний углекислый │0,00 │0,9 │ │ │  │0,9 │0,0 │ │Соль             │96,50 │3,4 │ │ │  │3,4 │3,3 │ │Итого сырья на   │- │1910,6 │663,9 │1074,0│1405,8 │- │- │

│полуфабрикаты    │ │  │ │ │  │ │ │

│Сироп "Шарлотт" N 40 │68,56 │- │922,0 │- │- │- │- │

│Итого сырья и    │-    │- │1585,9│- │- │- │- │ │полуфабриката    │ │  │ │ │  │ │ │ │Выход полуфабрикатов │- │1663,0 │1552,0│922,0 │1087,0 │- │- │

│Эссенция ромовая │0,00 │- │- │- │- │1,4 │0,0 │

│Коньяк           │0,00 │- │- │- │- │22,6 │0,0 │

│Фрукты           │70,00 │- │- │- │- │204,0 │142,8 │ │Итого сырья      │- │- │- │- │- │5282,3│3833,7│ │Выход полуфабрикатов в│- │1652,0 │1542,0│- │1080,0 │- │- │

│готовой продукции │ │  │ │ │  │ │ │

├──────────────────────┼──────┼───────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┤ │Выход готовой    │81,54 │- │- │- │- │4500,0│3669,3│

│продукции        │ │  │ │ │  │ │ │ │Влажность        │ │5,50 │25,00 │31,44 │25,00 │ │ │

│                 │ │+/- │+/- 2%│+/- │+/- 3% │ │ │

│                 │ │1,5% │ │1,5% │  │ │ │ └──────────────────────┴──────┴───────┴──────┴──────┴───────┴──────┴──────┘

 

52а. Пирожное "Корзиночка любительская" (313а)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1652,0 крем сливочный N 30                                      -1542,0 фрукты                                                   -202,0 крошка бисквитного полуфабриката N 2                     -1080,0 эссенция ромовая                                         -1,4 коньяк                                                   -22,6                     Выход                               -4500,0 ┌────────────────────┬────────┬────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│   Расход сырья   │ Расход сырья │

│ сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│ полуфабрикатов │ сухих │                       │ готовых │

│               │веществ,│                       │ изделий, г │

│               │ % ├────────┬─────────┬─────────┼──────┬───────┤ │               │   │Песочный│ Крем │Крошка │ в │в сухих│ │               │   │ N 8 │сливочный│бисквит- │натуре│вещест-│

│               │   │   │ N 30 │ного по- │ │вах │

│               │   │   │    │луфабри- │ │  │

│                 │   │   │    │ката N 2 │ │  │

├────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼─────────┼──────┼───────┤ │Мука пшеничная │85,50 │863,0 │    │311,0 │1174,0│1003,8 │ │высшего сорта  │   │        │    │    │ │  │ │Мука пшеничная │85,50 │69,0 │    │    │69,0 │59,0 │

│высшего сорта (на │   │   │    │    │ │  │

│подпыл)        │   │   │    │    │ │  │

│Крахмал картофельный│80,00 │   │    │77,0 │77,0 │61,6 │

│Сахар-песок    │99,85 │345,0 │    │384,0 │729,0 │727,9 │ │Меланж         │27,00 │121,0 │    │641,0 │762,0 │205,7 │ │Масло сливочное │84,00 │518,0 │816,0 │    │1334,0│1120,6 │

│Пудра ванильная │99,85 │   │8,0 │    │8,0 │8,0 │

│Пудра рафинадная │99,85 │   │436,0 │    │436,0 │435,3 │

│Коньяк или вино │0,00 │   │2,7 │    │2,7 │0,0 │

│десертное      │   │   │    │    │ │  │ │Молоко цельное │74,00 │   │327,0 │    │327,0 │242,0 │ │сгущенное с сахаром │   │   │    │    │ │  │

│Эссенция       │0,00 │3,5 │    │3,8 │7,3 │0,0 │

│Натрий двууглекислый│50,00 │0,9 │    │    │0,9 │0,5 │

│Аммоний углекислый │0,00 │0,9 │    │    │0,9 │0,0 │

│Соль                │96,50 │3,5 │    │    │3,5 │3,4 │

│Итого сырья на │-  │1924,8 │1589,7 │1416,8 │- │- │

│полуфабрикаты  │   │   │    │    │ │  │

│Выход полуфабрикатов│-  │1675,0 │1563,0 │1095,0 │- │- │

│Эссенция ромовая │0,00 │-  │-   │-   │1,4 │0,0 │

│Коньяк         │0,00 │-  │-   │-   │22,8 │0,0 │ │Фрукты         │70,00 │-  │-   │-   │205,0 │143,5 │ │Итого сырья    │-  │-  │-   │-   │5160,5│4011,3 │

│Выход полуфабрикатов│-  │1652,0 │1542,0 │1080,0 │- │- │

│в готовой продукции │   │   │    │    │ │  │

├────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼─────────┼──────┼───────┤ │Выход готовой  │85,30 │-  │-   │-   │4500,0│3838,5 │

│продукции      │   │   │    │    │ │  │ │Влажность      │   │5,50 +/-│14,00 +/-│25,00 +/-│ │  │ │               │   │1,5% │2%  │3%  │ │  │

└────────────────────┴────────┴────────┴─────────┴─────────┴──────┴───────┘

 

52б. Пирожное "Корзиночка любительская" (313б)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1652,0 крем "Гляссе" N 48                                       -1542,0 фрукты                                                   -202,0 крошка бисквитного полуфабриката N 2                     -1080,0 эссенция ромовая                                         -1,4 коньяк                                                   -22,6                     Выход                               -4500,0 ┌─────────────────────┬────────┬──────────────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │Массовая│  Расход сырья  │Расход сырья на │

│  сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых │

│  полуфабрикатов │ сухих │                     │ изделий, г │

│                │веществ,├────────┬────────┬────────┼──────┬─────────┤

│                │ % │Песочный│ Крем │Крошка │ в │ в сухих │ │                │      │ N 8 │"Гляссе"│бисквит-│натуре│веществах│

│                │   │   │ N 48 │ного │ │    │

│                │   │   │   │полуфаб-│ │    │

│                │   │   │   │риката │ │    │

│                │   │   │   │N 2 │ │    │

├─────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная  │85,50 │863,0 │   │311,0 │1174,0│1003,8 │ │высшего сорта   │   │   │   │   │ │    │ │Мука пшеничная  │85,50 │69,0 │   │   │69,0 │59,0 │

│высшего сорта (на │   │   │   │   │ │    │

│подпыл)         │   │   │   │   │ │    │

│Крахмал картофельный │80,00 │   │   │77,0 │77,0 │61,6 │ │Сахар-песок     │99,85 │345,0 │618,0 │384,0 │1347,0│1345,0 │ │Меланж          │27,00 │121,0 │   │641,0 │762,0 │205,7 │

│Масло сливочное │84,00 │517,0 │618,0 │   │1135,0│953,4 │

│Яйца            │27,00 │   │371,0 │   │371,0 │100,2 │

│Пудра ванильная │99,85 │   │6,2 │     │6,2 │6,2 │

│Коньяк или вино │0,00 │   │3,1 │   │3,1 │0,0 │ │десертное       │   │   │   │   │ │    │ │Эссенция        │0,00 │3,5 │   │3,8 │7,3 │0,0 │

│Натрий двууглекислый │50,00 │0,9 │   │   │0,9 │0,5 │

│Аммоний углекислый │0,00 │0,9 │   │   │0,9 │0,0 │

│Соль            │96,50 │3,5 │   │   │3,5 │3,4 │

│Итого сырья на  │-  │1923,8 │1616,3 │1416,8 │- │-   │ │полуфабрикаты   │   │   │   │   │ │    │ │Выход полуфабрикатов │-  │1674,0 │1563,0 │1095,0 │- │-   │

│Эссенция ромовая │0,00 │-  │-    │-  │1,4 │0,0 │

│Коньяк          │0,00 │-  │-  │-  │22,8 │0,0 │

│Фрукты          │70,00 │-  │-  │-  │205,0 │143,5 │

│Итого сырья     │-  │-  │-  │-  │5186,1│3882,3 │ │Выход полуфабрикатов │-  │1652,0 │1542,0 │1080,0 │- │-   │ │в готовой продукции │   │   │   │   │ │    │ ├─────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой       │82,56 │-  │-  │-  │4500,0│3715,2 │

│продукции       │   │   │   │   │ │    │

│Влажность       │   │5,50 │22,00 │25,00 │ │    │

│                │   │+/- 1,5%│+/- 2% │+/- 3% │ │    │

└─────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴──────┴─────────┘

 

Песочная корзиночка заполнена бисквитной крошкой и кремом. Поверхность отделана кремом и фруктами или цукатами.

 

53. Пирожное "Корзиночка" с кремом и фруктовой начинкой (317)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1652,0 крем "Шарлотт" N 39                                      -1431,0 начинка фруктовая                                        -1350,0 крошка бисквитная жареная N 3                            -67,0                     Выход                               -4500,0 ┌──────────────────┬────────┬──────────────────────────────┬──────────────┐ │ Наименование │Массовая│    Расход сырья    │ Расход сырья │

│ сырья  │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│ и полуфабрикатов │ сухих │                         │ готовых │

│             │веществ,│                         │ изделий, г │

│             │ % ├────────┬──────┬──────┬───────┼──────┬───────┤ │             │   │Песочный│Крем │Сироп │Крошка │ в │в сухих│ │             │   │ N 8 │"Шар- │"Шар- │биск- │натуре│вещест-│

│             │   │   │лотт" │лотт" │витная │ │вах │

│             │   │   │N 39 │N 40 │жареная│ │  │

│             │   │   │ │ │N 3 │ │     │

├──────────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┤

│Мука пшеничная │85,50 │871,0 │ │ │24,0 │895,0 │765,2 │ │высшего сорта │   │   │ │ │  │ │  │ │Мука пшеничная │85,50 │70,0 │ │ │  │70,0 │59,9 │

│высшего сорта (на │   │   │ │ │  │ │  │

│подпыл)      │   │   │ │ │  │ │  │

│Крахмал      │80,00 │   │ │ │6,0 │6,0 │4,8 │ │картофельный │   │   │ │ │  │ │  │ │Сахар-песок  │99,85 │349,0 │ │549,0 │30,0 │928,0 │926,6 │

│Меланж       │27,00 │122,0 │ │ │50,0 │172,0 │46,4 │

│Масло сливочное │84,00 │522,0 │618,0 │ │  │1140,0│957,6 │

│Яйца         │27,00 │   │ │98,0 │  │98,0 │26,5 │ │Пудра ванильная │99,85 │   │6,0 │ │  │6,0 │6,0 │ │Коньяк или вино   │0,00 │   │2,4 │ │  │2,4 │0,0 │

│десертное    │   │   │ │ │  │ │  │

│Молоко       │12,00 │   │ │366,0 │  │366,0 │43,9 │

│Эссенция     │0,00 │3,5 │   │ │0,3 │3,8 │0,0 │ │Натрий       │50,00 │0,9 │ │ │  │0,9 │0,5 │ │двууглекислый │   │   │ │ │  │ │  │

│Аммоний углекислый│0,00 │0,9 │ │ │  │0,9 │0,0 │

│Соль         │96,50 │3,5 │ │ │  │3,5 │3,4 │

│Итого сырья на │-  │1942,8 │626,4 │1013,0│110,3 │- │- │

│полуфабрикаты │   │   │ │ │  │ │  │ │Сироп "Шарлотт"  │68,56 │-  │870,0 │- │- │- │- │ │N 40         │   │   │ │ │  │ │  │

│Итого сырья и │-  │-  │1496,4│- │- │- │- │

│полуфабриката │   │   │ │ │  │ │  │

│Выход        │-  │1690,0 │1464,0│870,0 │69,0 │- │- │ │полуфабрикатов │   │   │ │ │  │ │  │ │Начинка фруктовая │74,00 │-  │- │- │- │1381,0│1021,9 │

│Итого сырья  │-  │-  │- │- │- │5073,5│3862,7 │

│Выход        │-  │1652,0 │1431,0│- │67,0 │- │- │

│полуфабрикатов в │   │   │ │ │  │ │  │ │готовой продукции │   │   │ │ │  │ │  │

├──────────────────┼────────┼────────┼──────┼──────┼───────┼──────┼───────┤ │Выход готовой │82,14 │-  │- │- │- │4500,0│3696,3 │

│продукции    │   │   │ │      │  │ │  │

│Влажность    │   │5,50 │25,00 │31,44 │6,00 │ │  │

│             │   │+/- │+/- │+/- │+/- │ │  │

│             │   │1,5% │2% │1,5% │2% │ │  │

└──────────────────┴────────┴────────┴──────┴──────┴───────┴──────┴───────┘

 

Песочная корзинка заполнена фруктовой начинкой. Поверхность отделана кремом "Шарлотт" и бисквитной крошкой.

 

54. Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом (312)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1652,0 крем "Шарлотт" N 39                                      -666,0 начинка фруктовая                                        -927,0


фрукты                                                   -198,0 крем белковый (заварной) N 51                            -1021,0 пудра рафинадная                                         -36,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

 

┌────────────────────┬────────┬───────────────────────────┬───────────────┐

│ Наименование │Массовая│  Расход сырья   │Расход сырья на│

│ сырья и  │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых│

│ полуфабрикатов │ сухих │                      │ изделий, г │

│               │веществ,├──────┬────────┬─────┬─────┼──────┬────────┤ │               │ % │Песоч-│Крем │Крем │Сироп│ в │в сухих │ │               │   │ный │белковый│"Шар-│"Шар-│натуре│вещест- │

│               │   │N 8 │(завар- │лотт"│лотт"│ │вах │

│               │   │ │ной) │N 39 │N 40 │ │   │

│               │   │ │N 51 │ │ │ │   │

├────────────────────┼────────┼──────┼────────┼─────┼─────┼──────┼────────┤ │Мука пшеничная │85,50 │874,0 │   │ │ │874,0 │747,3 │ │высшего сорта  │   │ │   │ │ │ │   │

│Мука пшеничная │85,50 │70,0 │   │ │ │70,0 │59,9 │

│высшего сорта (на │   │ │   │ │ │ │   │

│подпыл)        │   │ │   │ │ │ │   │ │Сахар-песок    │99,85 │350,0 │682,0 │ │256,0│1288,0│1286,1 │ │Меланж         │27,00 │122,0 │   │ │ │122,0 │32,9 │

│Масло сливочное │84,00 │525,0 │   │289,0│ │814,0 │683,8 │

│Яйца           │27,00 │ │   │ │46,0 │46,0 │12,4 │

│Белки яичные   │12,00 │ │341,0 │ │ │341,0 │40,9 │

│Пудра ванильная │99,85 │ │25,6 │2,8 │ │28,4 │28,4 │

│Коньяк или вино │0,00 │ │   │1,1 │ │1,1 │0,0 │

│десертное      │    │ │   │ │ │ │   │

│Молоко         │12,00 │ │   │ │171,0│171,0 │20,5 │

│Эссенция       │0,00 │3,5 │   │ │ │3,5 │0,0 │

│Натрий двууглекислый│50,00 │0,9 │   │ │ │0,9 │0,5 │ │Аммоний углекислый │0,00 │0,9 │   │ │ │0,9 │0,0 │ │Соль           │96,50 │3,5 │   │ │ │3,5 │3,4 │

│Итого сырья на │-  │1949,8│1048,6 │292,9│473,0│- │-  │

│полуфабрикаты  │   │ │   │ │ │ │   │

│Сироп "Шарлотт" N 40│68,56 │- │-  │406,0│- │- │-  │ │Итого сырья и  │-  │- │-  │698,9│- │- │-  │ │полуфабриката  │   │ │   │ │ │ │   │

│Выход полуфабрикатов│-  │1697,0│1049,0 │684,0│406,0│- │-  │

│Начинка фруктовая │74,00 │- │-  │- │- │952,0 │704,5 │

│Пудра рафинадная │99,85 │- │-  │- │- │37,0 │36,9 │ │Фрукты         │70,00 │- │-  │- │- │203,0 │142,1 │ │Итого сырья    │-  │- │-  │- │- │4956,3│3799,6 │

│Выход полуфабрикатов│-  │1652,0│1021,0 │666,0│ │- │-  │

│в готовой продукции │   │ │   │ │ │ │   │ ├────────────────────┼────────┼──────┼────────┼─────┼─────┼──────┼────────┤ │Выход готовой  │80,80 │- │-  │- │- │4500,0│3636,0 │ │продукции      │   │      │   │ │ │ │   │ │Влажность      │   │5,50 │30,00 │25,00│31,44│ │   │

│               │   │+/- │+/- │+/- │+/- │ │   │

│               │   │1,5% │2% │2% │1,5% │ │   │

└────────────────────┴────────┴──────┴────────┴─────┴─────┴──────┴────────┘

 

54а. Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом (312а)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1652,0 крем сливочный N 30                                      -666,0 начинка фруктовая                                        -927,0 фрукты                                                   -198,0 крем белковый (заварной) N 51                            -1021,0 пудра рафинадная                                         -36,0                     Выход                               -4500,0

 

Масса 45 г

 

┌────────────────────────┬────────┬───────────────────────┬───────────────┐ │ Наименования │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на│

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │100 шт. готовых│

│                   │ сухих │                  │ изделий, г │

│                   │веществ,├──────┬───────┬────────┼────────┬──────┤

│                   │ % │Песоч-│Крем │Крем │в натуре│в │ │                   │   │ный │сливоч-│белковый│   │сухих │

│                   │   │N 8 │ный │(завар- │   │ве- │

│                   │   │ │N 30 │ной) │   │щест- │

│                   │   │ │  │N 51 │   │вах │

├────────────────────────┼────────┼──────┼───────┼────────┼────────┼──────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │877,0 │  │   │877,0 │749,8 │

│сорта              │   │ │  │   │   │ │ │Мука пшеничная высшего │85,50 │70,0 │  │   │70,0 │59,9 │ │сорта (на подпыл)  │   │ │  │   │   │ │

│Сахар-песок        │99,85 │351,0 │  │683,0 │1034,0 │1032,4│

│Меланж             │27,00 │123,0 │  │   │123,0 │33,2 │

│Масло сливочное    │84,00 │526,0 │358,0 │   │884,0 │742,6 │ │Белки яичные       │12,00 │ │  │342,0 │342,0 │41,0 │ │Пудра ванильная    │99,85 │ │3,6 │25,6 │29,2 │29,2 │

│Пудра рафинадная   │99,85 │ │191,0 │   │191,0 │190,7 │

│Коньяк или вино    │0,00 │ │1,2 │   │1,2 │0,0 │

│десертное          │   │ │  │   │   │ │

│Молоко цельное сгущенное│74,00 │ │143,0 │   │143,0 │105,8 │ │с сахаром              │   │ │  │   │   │ │ │Эссенция           │0,00 │3,5 │  │   │3,5 │0,0 │

│Натрий двууглекислый │50,00 │0,9 │  │   │0,9 │0,5 │

│Аммоний углекислый │0,00 │0,9 │  │   │0,9 │0,0 │

│Соль               │96,50 │3,5 │  │   │3,5 │3,4 │ │Итого сырья на     │-  │1955,8│696,8 │1050,6 │-  │- │ │полуфабрикаты      │   │ │  │   │   │ │

│Выход полуфабрикатов │-  │1702,0│686,0 │1052,0 │-  │- │

│Начинка фруктовая  │74,00 │- │- │-  │955,0 │706,7 │

│Пудра рафинадная   │99,85 │- │- │-  │37,0 │36,9 │

│Фрукты             │70,00 │- │- │-  │204,0 │142,8 │ │Итого сырья        │-  │- │- │-  │4899,2 │3874,9│ │Выход полуфабрикатов в │-  │1652,0│666,0 │1021,0 │-  │- │

│готовой продукции  │   │  │  │   │   │ │ ├────────────────────────┼────────┼──────┼───────┼────────┼────────┼──────┤ │Выход готовой продукции │82,42 │- │- │-  │4500,0 │3708,9│

│Влажность          │   │5,50 │14,00 │30,00 │   │ │

│                   │   │+/- │+/- │+/- │   │ │ │                   │   │1,5% │2% │2% │   │ │

└────────────────────────┴────────┴──────┴───────┴────────┴────────┴──────┘

 

54б. Пирожное "Корзиночка" с белковым кремом (312б)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1652,0 крем "Гляссе" N 48                                       -666,0 начинка фруктовая                                        -927,0 фрукты                                                   -198,0 крем белковый (заварной) N 51                            -1021,0 пудра рафинадная                                         -36,0                     Выход                               -4500,0  45

┌─────────────────────────┬────────┬────────────────────────┬─────────────┐ │ Наименование  │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │ на 100 шт. │

│                    │ сухих │                   │ готовых │

│                    │веществ,│                   │ изделий, г │ │                    │ % ├──────┬────────┬────────┼──────┬──────┤ │                    │   │Песоч-│ Крем │Крем │ в │в │

│                    │   │ный │"Гляссе"│белковый│натуре│сухих │

│                    │   │N 8 │ N 48 │(завар- │ │ве- │

│                    │   │ │   │ной) │ │щест- │

│                    │   │ │   │N 51 │ │вах │

├─────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼────────┼──────┼──────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │877,0 │   │   │877,0 │749,8 │ │сорта               │   │ │   │   │ │ │ │Мука пшеничная высшего │85,50 │70,0 │   │   │70,0 │59,9 │

│сорта (на подпыл)   │   │ │   │   │  │ │

│Сахар-песок         │99,85 │351,0 │271,0 │684,0 │1306,0│1304,0│

│Меланж              │27,00 │123,0 │   │   │123,0 │33,2 │

│Масло сливочное     │84,00 │526,0 │271,0 │   │797,0 │669,5 │ │Яйца                │27,00 │ │163,0 │   │163,0 │44,0 │ │Белки яичные        │12,00 │ │   │342,0 │342,0 │41,0 │

│Пудра ванильная     │99,85 │ │2,7 │25,6 │28,3 │28,3 │

│Коньяк или вино десертное│0,00 │ │1,4 │   │1,4 │0,0 │

│Эссенция            │0,00 │3,5 │   │   │3,5 │0,0 │ │Натрий двууглекислый │50,00 │0,9 │   │   │0,9 │0,5 │ │Аммоний углекислый  │0,00 │0,9 │   │   │0,9 │0,0 │

│Соль                │96,50 │3,5 │   │   │3,5 │3,4 │

│Итого сырья на      │-  │1955,8│709,1 │1051,6 │- │- │

│полуфабрикаты       │   │ │   │   │ │ │

│Выход полуфабрикатов │-  │1702,0│686,0 │1052,0 │- │- │ │Начинка фруктовая   │74,00 │- │-  │-  │955,0 │706,7 │ │Пудра рафинадная    │99,85 │- │-  │-  │37,0 │36,9 │

│Фрукты              │70,00   │- │-  │-  │204,0 │142,8 │

│Итого сырья         │-  │- │-  │-  │4912,5│3820,0│

│Выход полуфабрикатов в │-  │1652,0│666,0 │1021,0 │- │- │

│готовой продукции   │   │ │   │   │ │ │

├─────────────────────────┼────────┼──────┼────────┼────────┼──────┼──────┤ │Выход готовой продукции │81,24 │- │-  │-  │4500,0│3655,8│

│Влажность           │   │5,50 │22,00 │30,00 │ │ │

│                    │   │+/- │+/- 2% │+/- 2% │ │ │

│                    │   │1,5% │   │   │ │ │

└─────────────────────────┴────────┴──────┴────────┴────────┴──────┴──────┘

Песочная корзиночка заполнена фруктовой начинкой. Поверхность отделана кремом, рафинадной пудрой и фруктами или цукатами.

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: