Срок обучения 3 года 10 месяцев

1. Затратные подходы в формировании цены продукции (услуг) предприятий гостиничной индустрии. Рыночные или маркетинговые методы в формировании цены на продукцию (услуги) предприятий гостиничной отрасли.

2. Учёт реализации гостиничных услуг по видам предоставляемых услуг. Отражение выручки от оказания услуг по проживанию в бухгалтерском и налоговом учете.

3. Задача.

На начало месяца предприятие имеет задолженность банку за кредит 80000 руб. В течение месяца отражены следующие хозяйственные операции, связанные с кредитованием предприятия:

- погашена часть кредита – 50000 руб.;

- полностью погашена задолженность за кредит – 30000 руб.

- в конце месяца получен очередной кредит банка – 100000 руб.

Оформить счет, рассчитать обороты и сальдо.

 

Преподаватель                                                                       Музалевская Л.Н.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: