МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Ассортимент сложных горячих блюд из овощей. Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей различными методами приготовления
Квалификационный билет № 9
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Варианты подбора пряностей и приправ для рыбы
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления, варианты оформления сложных холодных
закусок – терринов, паштетов, муссов.
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Ассортимент сложных горячих блюд из грибов. Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов различными методами приготовления
Квалификационный билет №10
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Приготовление и использование кнельной и котлетной массы из рыбы
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
|
|
Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда - баранья нога шпигованная
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Ассортимент сложных горячих блюд из сыра. Технология приготовления сложных горячих блюд из сыра различными методами приготовления
Квалификационный билет №11
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Подготовка домашней птицы и пернатой дичи для приготовления сложных блюд
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
1. Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда - свиная корейка на ребрышках.
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Методы проращивания различных типов зерна и семян и приготовления проростков. Технология приготовления блюд с проростками
Квалификационный билет №12
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из утиной и гусиной печени
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда- поросенка фаршированного
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных блюд из моллюсков и ракообразных: термидора из омаров
Квалификационный билет №13
|
|
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса и мясного сырья
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного рыбного блюда- крупная рыба целиком
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных супа-пюре из разных овощей.
Квалификационный билет №14
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Обработка и подготовка передней части мяса для сложных блюд. Требования к качеству и правила хранения мяса
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного рыбного блюда- крупная рыба, фаршированная целиком
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных блюд из домашней птицы: курицы, запеченной в тесте целиком. Техника нарезки на порции готовой птицы в горячем виде
Квалификационный билет №15
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Обработка ягнят, поросят, свиных голов
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - галантин
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных блюд из рыбы: тельного из судака запеченного в пергаменте. Техника нарезки на порции готовой рыбы в горячем виде
Квалификационный билет №16
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Обработка и подготовка задней части мяса для сложных блюд. Требования к качеству и правила хранения мяса
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - курица фаршированная
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных блюд из рыбы: техника приготовления суши и роллов
Квалификационный билет №17
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Приготовление полуфабрикатов из мяса и мясного сырья
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - утка целиком
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
1. Технология приготовления сложных блюд из дичи седла косули (кабана), жареного целиком. Варианты сервировки, оформления и способы подачи блюд из мяса.
Квалификационный билет №18
МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
1. Технология приготовления кнельной массы из мяса. Требования к качеству используемого сырья и полуфабриката.
МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции