Технология приготовления канапе с использованием изделий из песочного, слоеного, заварного и сдобного теста

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Ассортимент сложных горячих блюд из овощей. Технология приготовления сложных горячих блюд из овощей различными методами приготовления

 

Квалификационный билет № 9

  МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Варианты подбора пряностей и приправ для рыбы

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления, варианты оформления сложных холодных

закусок – терринов, паштетов, муссов.

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Ассортимент сложных горячих блюд из грибов. Технология приготовления сложных горячих блюд из грибов различными методами приготовления

 

Квалификационный билет №10

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Приготовление и использование кнельной и котлетной массы из рыбы

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда - баранья нога шпигованная

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Ассортимент сложных горячих блюд из сыра. Технология приготовления сложных горячих блюд из сыра различными методами приготовления

Квалификационный билет №11

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Подготовка домашней птицы и пернатой дичи для приготовления сложных блюд

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

1.  Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда - свиная корейка на ребрышках.

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Методы проращивания различных типов зерна и семян и приготовления проростков. Технология приготовления блюд с проростками

Квалификационный билет №12

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из утиной и гусиной печени

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного мясного блюда- поросенка фаршированного

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложных блюд из моллюсков и ракообразных: термидора из омаров

Квалификационный билет №13

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса и мясного сырья

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного рыбного блюда- крупная рыба целиком

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология, методы приготовления, правила подбора пряностей и приправ, виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных супа-пюре из разных овощей.

Квалификационный билет №14

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Обработка и подготовка передней части мяса для сложных блюд. Требования к качеству и правила хранения мяса

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного рыбного блюда- крупная рыба, фаршированная целиком

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложных блюд из домашней птицы: курицы, запеченной в тесте целиком. Техника нарезки на порции готовой птицы в горячем виде

Квалификационный билет №15

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Обработка ягнят, поросят, свиных голов

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - галантин

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложных блюд из рыбы: тельного из судака запеченного в пергаменте. Техника нарезки на порции готовой рыбы в горячем виде

Квалификационный билет №16

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Обработка и подготовка задней части мяса для сложных блюд. Требования к качеству и правила хранения мяса

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - курица фаршированная

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Технология приготовления сложных блюд из рыбы: техника приготовления суши и роллов

Квалификационный билет №17

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Приготовление полуфабрикатов из мяса и мясного сырья

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Температурный и санитарный режимы, правила приготовления сложного холодного блюда из птицы - утка целиком

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

1. Технология приготовления сложных блюд из дичи седла косули (кабана), жареного целиком. Варианты сервировки, оформления и способы подачи блюд из мяса.

Квалификационный билет №18

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

1.     Технология приготовления кнельной массы из мяса. Требования к качеству используемого сырья и полуфабриката.

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: