Экзаменационный билет № 10

 

Теоретическая часть:

1. Дать характеристику способов заправки домашней птицы, назначение заправки.

2. Охарактеризовать сроки и условия хранения полуфабрикатов из мяса.

Практическая часть:

3. Составить технологическую схему приготовления рулета из котлетной массы.

 

Преподаватели:                             Апрышкина Л.Б.

                   Горченева Е.В.

                   Чепелевская Т.А.

                   Черняк Е.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

 

Отделение:    Очное

Курс:              1,2

МДК 07.06         Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса            и домашней птицы

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

 

Теоретическая часть:

1. Охарактеризовать механическую кулинарную обработку сельскохозяйственной птицы.

2. Охарактеризовать технологию приготовления и отпуска голубцов мясных.

Практическая часть:

3. Составить технологическую схему приготовления голубцов.

 

Преподаватели:                             Апрышкина Л.Б.

                   Горченева Е.В.

                   Чепелевская Т.А.

                   Черняк Е.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

 

Отделение:    Очное

Курс:              1,2

МДК 07.06         Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса            и домашней птицы

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

 

Теоретическая часть:

1. Дать характеристику разделки задней четвертины говядины.

2. Охарактеризовать технологию приготовления и отпуска азу.

Практическая часть:

3. Рассчитать набор сырья для приготовления 2-х порций тефтелей мясных с рисом (рец. №619).

 

Преподаватели:                             Апрышкина Л.Б.

                   Горченева Е.В.

                   Чепелевская Т.А.

                   Черняк Е.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

 

Отделение:    Очное

Курс:              1,2

МДК 07.06         Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса            и домашней птицы

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

 

Теоретическая часть:

1. Охарактеризовать технологию приготовления и отпуска рагу из птицы.

2. Дать характеристику разделки передней четвертины говядины.

Практическая часть:

3. Составить технологическую схему зраз рубленых с гарниром.

 

Преподаватели:                             Апрышкина Л.Б.

                   Горченева Е.В.

                   Чепелевская Т.А.

                   Черняк Е.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

 

Отделение:    Очное

Курс:              1,2

МДК 07.06         Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса            и домашней птицы

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

 

Теоретическая часть:

1. Дать характеристику разделки и обвалки передней части туши баранины.

2. Охарактеризовать технологию приготовления и отпуска мяса запеченного под луковым соусом.

Практическая часть:

3. Составить технологическую схему приготовления запеканки картофельной с мясным фаршем.

 

Преподаватели:                             Апрышкина Л.Б.

                   Горченева Е.В.

                   Чепелевская Т.А.

                   Черняк Е.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

 

Отделение:    Очное

Курс:              1,2

МДК 07.06         Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса            и домашней птицы

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

 

Теоретическая часть:

1. Охарактеризовать приготовление натуральной рубленой массы из мяса и ассортимент п/ф из нее.

2. Охарактеризовать технологию приготовления и отпуска плова.

Практическая часть:

3. Организовать рабочее место по приготовлению натуральных полуфабрикатов.

 

Преподаватели:                             Апрышкина Л.Б.

                   Горченева Е.В.

                   Чепелевская Т.А.

                   Черняк Е.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

 

Отделение:    Очное

Курс:              1,2

МДК 07.06         Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса            и домашней птицы

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

 

Теоретическая часть:

1. Охарактеризовать приёмы нарезки, шпигования, маринования.

2. Охарактеризовать технологию приготовления и отпуска котлеты натуральной из свинины со сложным гарниром.

Практическая часть:

3. Организовать рабочее место по приготовлению натральнорубленной массы.

 

Преподаватели:                             Апрышкина Л.Б.

                   Горченева Е.В.

                   Чепелевская Т.А.

                   Черняк Е.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

 

Отделение:    Очное

Курс:              1,2

МДК 07.06         Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса            и домашней птицы

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

 

Теоретическая часть:

1. Дать характеристику общих правил жарки мяса. Жарка говядины крупным куском.

2. Охарактеризовать технологию приготовления и отпуска котлеты полтавской с гарниром.

Практическая часть:

3. Составить алгоритм безопасной эксплуатации плиты электрической.

 

Преподаватели:                             Апрышкина Л.Б.

                   Горченева Е.В.

                   Чепелевская Т.А.

                   Черняк Е.А.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение Республики Крым

«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

 

Отделение:    Очное

Курс:              1,2

МДК 07.06         Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса            и домашней птицы

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: