Фруктово-ягодные коктейли

Компоненты коктейлей перед соединением должны быть предварительно охлаждены до 5-80. при подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед или консервированные фрукты.

 

Название коктейлей Компоненты
Фруктовый Сок абрикосовый, мороженое
Молодежный Сок виноградный, мороженое
Ягодный Фрукты компота ассорти, морожено, сироп плодово-ягодный, морс плодово-ягодный
Персиковый Персиковый сок, сахарный сироп, молоко
Мозаика Фрукты компота ассорти, сироп вишневый, сок вишневый, морс апельсиновый
Фруктовый букет Сок яблочный, сок персиковый, сок лимонный, вода газированная, пищевой лед
Сказка Сироп малиновый, сок абрикосовый, сок виноградный, лед пищевой

 

Флиппы – фруктовые коктейли с яйцом.

 

 


Оранжад.

 

 




Физзы.

 

 

 



Горячие напитки с вином.

Пунш и его разновидности – грог и глинтвейн – готовят из чайного настоя с добавлением небольшого количества алкоголя.

Подают в специальных пуншевых стаканах (с ручкой) или в чайных стаканах с подстаканниками.

 


Пунш новогодний.

 

 


Пунш апельсиновый.

 

 


Грог делают из рома и горячей воды (пропорция 1:4) с добавлением сахара.

Глинтвейн готовят с добавлением к чаю вина (в основном красного), воды и сахара.

 


Глинтвейн гвоздичный.

         
   

 

 


                     

 

 







Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: