Физико-химические основы

ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Методические указания

для самостоятельного изучения курса и выполнения контрольной работы

для студентов направления подготовки 19.03.04

«Технология продукции и организация общественного питания»,

ОУ "бакалавриат", очная и заочная формы обучения

 

 

Сводный план издания 2018 г., поз. № ___

 

 

 

Подписано к печати 28.02.2018. Формат 60х841/16

Усл. печ. л. 2,09. Печать лазерная. Заказ № 1536. Тираж 20 экз.

Отпечатано в типографии «Норд Компьютер» на цифровых лазерных

издательских комплексахRankXeroxDocuTech 135 и DocuColor 2060

83003, Украина, г. Донецк, ул. Разенкова 6

Тел.: 066-558-36-63

e-mail: nordpress@gmail.com

 

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: