Регулируемые по высоте

  Принцип действия:

     Рабочую емкость, загруженную кусками мяса и положенными для маринования ингредиентами, закрывают крышкой. После включения привода массажер начинает работу в автоматическом режиме, чередуя вращения и паузы. Одновременно производится вакуумирование рабочей емкости. Во время вращения  куски мяса (птицы, рыбы) захватываются перемешивающими лопастями, поднимаются вверх и падают, а также перемешиваются и трутся друг о друга. В результате структура сырья разрыхляется и ускоряется его созревание.

 Правила эксплуатации:

1.Проверить техническую исправность, санитарное состояние, устойчивость машины и

надежность заземления

2.Заложить в рабочую емкость заранее нарезанный продукт

3.Добавить положенные по рецептуре ингредиенты

4.Закрыть рабочую емкость вакуумной крышкой и установить на поддерживающее колесо

5.С помощью шарового клапана подсоединить шланг откачки к вакуумной крышке

6.Подключить аппарат к электросети

7.На панели управления установить необходимые параметры работы

8.Включить включатель

9.По истечении заданного на таймере времени машина автоматически отключится

10.Шаровой клапан вместе со шлангом отсоединить от вакуумной крышки

11.Снять рабочую емкость, открыть вакуумную крышку и выгрузить продукт в

подставленную тару

12.Отключить аппарат от сети и произвести санитарную обработку.

Запрещается!

  Во время работы оставлять машину без присмотра, открывать вакуумную крышку,

производить какой- либо ремонт.

Предупреждение!

- Рекомендуется приобрести несколько запасных емкостей. Во-первых, это поможет

сэкономить время – пока одна емкость моется, можно использовать запасную.

Во-вторых, желательно наличие собственной емкости для каждой группы продуктов,

например, для мясных и птицегольевых продуктов – одна, для рыбы – вторая, для овощей – третья, для фруктов – четвертая.

 

Технические характеристики:  
Напряжение: 400 В.                                   Габаритные размеры: 920x820x500мм.                                                       
Мощность: 1,3 кВт.                                   Скорость вращения рабочей емкости: 0-20 об/мин.                                                               
Обьем рабочей емкости: 50 л.                   Ток: трехфазный с частотой 50 Гц.  
Максимальная загрузка: 30 кг.                 Производительность вакуумного насоса: 3 м³.  

 

 Особенности массажера-маринатора МА-50:

* Автоматический процесс массирования.

* Обслуживание при помощи процесса Mitsubishi с сенсорным экраном LDC.

* Автоматическая регулировка уровня вакуума.

* Два направления вращения.

* Плавная регулировка скорости вращения.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: