Преимущества коптильной печи Helia Smoker 48 по сравнению с другими способами

                                                         копчения:

  • Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а  с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.
  • Благодаря герметичному закрыванию двери ни дым, ни влага не выходят наружу. Собственный сок сохраняется полностью.
  • Здоровый и лишенный вредных веществ дым, т. к. в лишенном кислорода внутреннем пространстве не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок. Благодаря этому не высвобождаются никакие опасные продукты сгорания или копоть, а только чистый отфильтрованный коптильный дым.
  • Отфильтрованный дым в значительной степени осаждается на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не надо очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой.

 

Технические характеристики печи                   Helia Smoker 48:   
Мощность: 2000 Вт. Габариты: 450 x 350 x 850 мм.
Напряжение: 220 В. Габариты поддона: 300 x 800 мм.
Масса: 25 кг. Вместимость: 48 форелей по 250 г. / 24 по 500г., 8 цыплят, 14 кг. жаркого

Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали,
2 решетки для форели (для двусторонней жарки), 2 решетки для макрели (для двусторонней жарки), 4 плоских решетки 300 x 400 мм., коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов и  руководство по эксплуатации.

 

Особенности печи Helia Smoker 48:   

 * Термообработка и копчение в одном рабочем цикле.

 * Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке.

 * Никакого переноса рыбного привкуса на мясо.

 * Термообработка без добавления жира, только в собственном соку, очень вкусно и

низкокалорийно.

 * Можно обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты.

 * Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: