1. Гражданский кодекс РФ, часть 1, М. Юридическая литература, 1995.
2. Трудовое законодательство РФ, 197-ФЗ, 30.12.2001.
3. Федеральный закон «О защите прав потребителей» № 2300-1,. 07.02.1992 (с изменениями)
4. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», 29-ФЗ, 02.01.2000..
5. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», 52-ФЗ, 30.03.1999.
6. ГОСТ Р 5076 - 2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий»
7. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»
8. ГОСТ Р 50763 - 2007 «Услуги общественного питания. Продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
9. ГОСТ Р 50935 - 2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу»
10. ГОСТ Р 53105 - 2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
11.ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Методорганолептической оценки качества продукции общественного
питания»
12.Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.15-32-2005«Гигиенические требования к объектам общественного питания»
13.СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования корганизации питания обучающихся в общеобразовательныхучреждениях, учреждениях начального и среднего профессиональногообразования»
14.СанПиН 2.3.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности ипищевой ценности пищевых продуктов»
15.СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования корганизациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и сырья».
16.Казанцева Н.С., «Товароведение продовольственных товаров»,учебник, М., ООО «Издательская корпорация Дашков и К», 2008.
17.Ковалев Н.Н., Куткина М.Н., и др. «Технология приготовленияпищи», М.Деловая литература. Омега Л, 2005.
18.Мартинчик А.Н. «Физиология питания, санитария и гигиена», уч.пособие. М. Издательский центр Академия, 2007.
19.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров»,«Теоретические основы». М. Инфра-М, 2003.
20.Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Всерецепты В.В. Похлебкина. М. Центрполиграф 2008.
21.Радченко Л. А. «Организация производства на предприятияхобщественного питания», Ростов-на-Дону, Феникс 2009.
22.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий
общественного питания. М. Хлебпрод, Чудотесто, Мн ООО«Белфорпост», 1997.
23.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М., Хлебпродинформ, 1996,1997,2000. 2008.
24.Тимофеева В.А., «Товароведение продовольственных товаров»,
учебник, Ростов-на-Дону, «Феникс», 2008
Дополнительные источники:
1. Справочник товароведа продовольственных товаров. М. Колос 2009.
2.Журналы «Питание и общество», «Ресторанный бизнес».
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
| |
ГАПОУ СО «Нижнетагильский торгово-экономический колледж» | |
КОНТРОЛЬНая РАБОТа ПО профессиональному модулю 03 «организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Вариант(___)
Группа_______________
Студент(ка)_____________
Оценка_________________
Дата_______________
Нижний Тагил 2020 |