ХОЛОДИЛЬНОГО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ СТОЛОВЫХ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ СКЛАДОВ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ
| Холодильное и технологическое оборудование | Трудоемкость чел.ч | |
| Ежедневное техническое обслуживание | Техническое обслуживание | |
| Холодильное оборудование | ||
| Шкафы холодильные | 0,6 | 1,2 |
| Камеры сборные холодильные объемом до 18 м3 | 0,7 | 1,4 |
| Камеры холодильные низкотемпературные | 0,7 | 1,7 |
| Прилавки, прилавки-витрины холодильные | 0,6 | 1,2 |
| Холодильники бытовые | 0,2 | 0,7 |
| Механическое оборудование | ||
| Приводы универсальные с комплектом сменных механизмов | 0,3 | 0,9 |
| Мясорубки механические | 0,2 | 0,7 |
| Машины (автоматы) для формовки котлет | 0,2 | 0,7 |
| Машины для рыхления мяса | 0,1 | 0,4 |
| Машины универсальные овощерезательные | 0,3 | 0,8 |
| Машины для резки вареных овощей | 0,1 | 0,8 |
| Машины протирочные | 0,1 | 0,6 |
| Машины для очистки картофеля периодического действия | 0,3 | 0,6 |
| Машины для очистки картофеля непрерывного действия | 0,4 | 1,0 |
| Хлеборезки | 0,2 | 1,0 |
| Машины взбивательные | 0,2 | 1,0 |
| Машины для приготовления картофельного пюре | 0,2 | 0,6 |
| Машины для раскатки теста | 0,1 | 1,3 |
| Машины тестомесильные | 0,2 | 1,3 |
| Маслоделители | 0,1 | 0,2 |
| Приспособления для очистки рыбы | 0,1 | 0,3 |
| Тепловое оборудование | ||
| Котлы пищеварочные электрические вместимостью 40 - 60 л | 0,3 | 1,3 |
| Автоклавы электрические | 0,3 | 1,6 |
| Плиты электрические | 0,2 | 0,9 |
| Плиты газовые | 0,2 | 0,6 |
| Электрические сковороды | 0,1 | 0,3 |
| Электрические фритюрницы | 0,1 | 0,6 |
| Кипятильники электрические производительностью до 50 л/ч | 0,2 | 1,3 |
| Кипятильники электрические производительностью до 100 л/ч | 0,2 | 1,6 |
| Кипятильники твердотопливные | 0,1 | 0,2 |
| Мармиты электрические для 1-х блюд | 0,2 | 0,6 |
| Холодильное и технологическое оборудование | Трудоемкость чел.ч Ежедневное техническое обслуживание | |
| Ежедневное техническое обслуживание | Техническое обслуживание | |
| Мармиты электрические для 2-х блюд | 0,3 | 1,0 |
| Термостаты электрические | 0,1 | 0,4 |
| Кофеварки электрические | 0,1 | 0,4 |
| Шкафы электрические жарочные и пекарские | 0,2 | 1,0 |
| Аппараты электрические пароварочные | 0,3 | 1,1 |
| Машины посудомоечные | 1,3 | 4,0 |
Приложение 10
К ст. 85
КАРТОЧКА ХРАНЕНИЯ ТЕХНИКИ
Подразделение (отдел)___________________Хранилище_________________
Наименование техники продовольственной службы_____________________
№________________________________________________________________
Завод-изготовитель_________________________________________________
Дата поступления на хранение________________________________________
Учтено по_________________________________________________________
(указать по какому документу)
Техническое обслуживание техники
Продовольственной службы при хранении
| Дата | Выполненная работа | Фамилия выполнявшего работу | Подпись |
Командир (начальник)______________________________________
(воинское звание, подпись, фамилия)
Заведующий хранилищем____________________________________
(подпись)
''____''_____________________19____г.
Приложение 11
К ст. 104
«УТВЕРЖДАЮ»
Командир войсковой части
____________________________________
(воинское звание, подпись, фамилия)
''____''_____________________19____г.
ПЛАН ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТА ТЕХНИКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
______________________________________________________________________________________
(наименование части, соединения)
| Техника продовольственной службы | Год выпуска | Подразделение | Наименование и дата последнего номерного технического обслуживания | Время проведения последнего очередного среднего, капитального и регламентированного ремонта | Отработанный ресурс с начала эксплуатации (после среднего ремонта) на 1.1. 19__г. | Запас ресурса на 1.1. 19__г. | Запланированная работа по месяцам (кварталам) в текущем году (ч,км) Фактически отработан ресурс (ч,км) | Время проведения технического обслуживания (ТО-1, ТО-2, РТО) и ремонта (средний, канитальный, регламентированный) | |||
| По плану выпо-лнено | По плану выпо-лнено | По плану выпо-лнено | По плану выпо-лнено | ||||||||
Начальник штаба войсковой части_____________________________________________
(воинское звание, подпись, фамилия)
Заместитель командира войсковой части_____ по тылу_____________________________________
''____''_____________________19____г. (воинское звание, подпись, фамилия
Приложение 12
К ст. 115, 303