1. Изучить требования к составлению инструкций
2. Изучить порядок организации разработки инструкций по охране труда
3. Изучить инструкцию по охране труда для повара
4. Изучить правила заполнения журналов регистрации и выдачи инструкций
Отчет
1. Перечислить требования к составлению инструкций
2. Указать в каких случаях инструкции пересматриваются до истечения 5 лет
3. Перечислить инструкции по охране труда для предприятий общественного питания
4. Составить инструкцию по охране труда при эксплуатации пароконвектомата
Вариант № 2
Последовательность выполнения работы
1. Изучить требования к составлению инструкций
2. Изучить порядок организации разработки инструкций по охране труда
3. Изучить инструкцию по охране труда для повара
4. Изучить правила заполнения журнала регистрации инструкций и журналы выдачи инструкций
Отчет
1. Перечислить требования к составлению инструкций
2. Указать в каких случаях инструкции пересматриваются до истечения 5 лет
3. Перечислить инструкции по охране труда для предприятий общественного питания
4. Составить инструкцию по охране труда при эксплуатации картофелечистки
Вариант № 3
Последовательность выполнения работы
1. Изучить требования к составлению инструкций
2. Изучить порядок организации разработки инструкций по охране труда
3. Изучить инструкцию по охране труда для повара
4. Изучить правила заполнения журналов регистрации и выдачи инструкций
Отчет
1. Перечислить требования к составлению инструкций
2. Указать в каких случаях инструкции пересматриваются до истечения 5 лет
3. Перечислить инструкции по охране труда для предприятий общественного питания
4. Составить инструкцию по охране труда при эксплуатации электромясорубки
Вариант № 4
Последовательность выполнения работы
1. Изучить требования к составлению инструкций
2. Изучить порядок организации разработки инструкций по охране труда
3. Изучить инструкцию по охране труда для повара
4. Изучить правила заполнения журналов регистрации и выдачи инструкций
Отчет
1. Перечислить требования к составлению инструкций
2. Указать в каких случаях инструкции пересматриваются до истечения 5 лет
3. Перечислить инструкции по охране труда для предприятий общественного питания
4. Составить инструкцию по охране труда при эксплуатации фритюрницы
Вариант № 5






